ОБСУЖДЕНИЕ дуэли "Самозарождение жизни или творение?". РусланН vs Полковник

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Полковник
    Я аж весь в предвкушении лулзов. Ответ правильный - решение - нет! Вывод - подсмотрел ответ в конце задачника. Доказательство: Этого равенство из условий задачи, никак не выводится. И... расскажи-ка мил человек, как ты получил это уравнение. Особенно вот это - 144! Откуда ты взял 144???? *офигевая от дикой догадки* - неужели(!) умножил 18 на 8???? Песец!!!! (Ну-ка ну-ка... чо получается - ща... = умножаем время совместной работы на время совместной работы + умножаем время совместной работы на разность совместной работы и разности времён совместной работы и времени работы первого рабочего + умножаем время совместной работы на разность времён совместной работы и времи работы второго рабочего + умножаем разность времён совместной работы и работы первого рабочего на разность времён совместной работы и работы второго рабочего... Реальный песец!!!) Кстати да - может проверить как вы понимаете условия задачки. Вот скажите, если первый рабочий делает работу за 25 часов, а второй за 36 часов, то за какое время они сделают эту работу вместе???
    Чем вам решение не нравится то? К тому же задачника у меня нету, ответ я тем более знать не мог. И у меня свои методы решения... И раз ответ правильный, значит и решение тоже. Так как задачника у меня нету с вашей задачей. Уравнение я к стати вывел из другого уравнения, которое я сразу вывел из задачи, но то уравнение мне лень было писать. И я решил не тратить свое время на лишнею писанину, и сразу решил приступить к тому уравнению, которое можно легко решить... А первоначальное уравнение будет таково: 1/x = 1/x+8 + 1/x+18, после я его умножил на некоторою комбинацию(не буду говорить какую просто интересно сможете ли вы сами до такого додуматься), и получил простое уравнение для легкого решения задачи... И что бы решить ваше другое условие где первый рабочий делает работу за 25 часов, а второй за 36 часов, надо составить такое уравнение: "1/x = 1/25 + 1/36"... Ну что закончились лулзы? Вы готовы признать что теория эволюции бред, и что мир на самом деле сотворен Богом?

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от РусланН
      Чем вам решение не нравится то?
      Вот этим:
      Сообщение от РусланН
      но то уравнение мне лень было писать. И я решил не тратить свое время на лишнею писанину,
      Согласись, что написав одну лишь строчку, вот эту:
      Сообщение от РусланН
      1/x = 1/x+8 + 1/x+18
      Ты бы избежал недопонимания со стороны тебя читавших.

Сообщение от РусланН
      не буду говорить какую просто интересно сможете ли вы сами до такого додуматься
      Ага, бином Ньютона - х(х+8)(х+18)
      Только нафига? Если можно было просто тупо сразу решить исходное уравнение, безо всяких там лишних, промежуточных, умножений?
      Вот смотри:
      1/х = (2х+26)/(х+8)(х+18)
      А дальше просто перемножение по закону пропорции: (х+8)(х+18)=х(2х+26)
      Раскрываем скобки и решаем получившееся квдратное уравнение.

Я сразу твоё решение не понял, потому что решал другим способом - системой уравнений. Я обозначил время работы первого за х, а второго за у, тогда скорость совместной работы будет: 1/х + 1/у
      Н и далее, составляется система уравнений и решается.
      Ваше решение проще - с меньшим количеством действий. Молодца.

Сообщение от РусланН
      Вы готовы признать что теория эволюции бред, и что мир на самом деле сотворен Богом?

Цитата: "Этим вы докажете что не умеете анализировать информацию и получать правильные выводы."

Вот именно это ты и доказал. То что умеешь анализировать инфу и получать правильные выводы. То есть подрос в моих глазах - раньше я думал что ты вообще тупой, теперь вижу, что слегка заостряешься.

Всё. Не более того... Потому как в остальных местах, такую ахинею порешь... задачка и близко не стояла.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Полковник

Цитата: "Этим вы докажете что не умеете анализировать информацию и получать правильные выводы."

Вот именно это ты и доказал. То что умеешь анализировать инфу и получать правильные выводы. То есть подрос в моих глазах - раньше я думал что ты вообще тупой, теперь вижу, что слегка заостряешься.

Всё. Не более того... Потому как в остальных местах, такую ахинею порешь... задачка и близко не стояла.
        Ну что Полковник, вот и приближается час развязки в нашемсоревновании
        Вот помните, как в случае с этой задачей вы не учли того,что я мог вывести уравнение с первоначального, и сразу решили, что я не правильносделал задачу А теперь вы мне говорите что я какую то ахинею писал там а нашейдуэли. Но опять же вы делаете поспешноерешение Вить в случаи с задачей, вы не учли только одного момента, и уже сделалипоспешные и неверные выводы, а в случаи с тем вы явно не учитываете на многобольше фактов. И большая часть из них вами не учитывается из-за невнимательногочтения моих сообщений, и из-за того что на многое вы просто не хотите обращатьвнимание. И это просто очевидно Идоказать это на самом деле просто. Но дляэтого вам надо процитировать один момент из нашей дуэли, где вы считаете, что яошибаюсь, и попытаться доказать мне, что я там ошибаюсь. После того как вы несможете доказать этого, или я приведу вам контрдоказательства, тогда выувидите, что на самом деле ошибаетесь вы, и именно по той причине, о которой яговорил выше

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от РусланН
          Ну что Полковник, вот и приближается час развязки в нашемсоревновании
          ...
          После того как вы несможете доказать этого, или я приведу вам контрдоказательства, тогда выувидите, что на самом деле ошибаетесь вы, и именно по той причине, о которой яговорил выше
          Размечтался... я-то помню про твои квадратные граммы и катионы серебра - там не было никаких недопониманий - чистой воды бред.

Но ты, конечно, можешь попробовать... хто-ж тебе запретит-то?

ПС:
          Можешь начинать с того, что ты мне в личке писал: "Человек не происходил от обнзьяны." Как ты этот тезис намерен доказать?
          Ну, например...

По-факту ведь всё наоборот - это именно ты не имеешь ни малейшего представления о том, что берёшься опровергать.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от РусланН
            Идоказать это на самом деле просто. Но дляэтого вам надо процитировать один момент из нашей дуэли, где вы считаете, что яошибаюсь, и попытаться доказать мне, что я там ошибаюсь. После того как вы несможете доказать этого, или я приведу вам контрдоказательства, тогда выувидите, что на самом деле ошибаетесь вы, и именно по той причине, о которой яговорил выше
            Сообщение от Полковник
            Можешь начинать с того, что ты мне в личке писал: "Человек не происходил от обнзьяны." Как ты этот тезис намерен доказать?
            Ну, например...
            Я так понимаю, что дуэль продолжается. Только теперь в теме для обсуждения. И уже без ограничения по времени.

Может быть тогда уж Игоря попросить, чтобы он дуэльную тему опять приоткрыл. Или вообще - начать новую тему. Типа "РусланН vs Полковник. Дуэль вторая (все о том же)".
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Полковник
              Размечтался... я-то помню про твои квадратные граммы и катионы серебра - там не было никаких недопониманий - чистой воды бред.

Но ты, конечно, можешь попробовать... хто-ж тебе запретит-то?

ПС:
              Ну, например...

По-факту ведь всё наоборот - это именно ты не имеешь ни малейшего представления о том, что берёшься опровергать.

.
              Та причем здесь катионы? Я про то, что в дуэли говорилось... И опять же вы никаких доказательств не предоставляете, а сразу на меня стрелки переводите... Никаких доказательств ваших тезиов я не увидел.
              К тому же то что человек не происходил от обезьяны очень легко доказать... Вы видели что бы у обезьяны рождались люди? Нет? Вот и я не видел... Или вы видели что бы из дубового жолудя родилась береза? Или что бы на яблоне росли груши? Или что бы от ящерицы родилась криса? Или что бы из яйца курицы вылупилась ласточка? И много много других примеров... Обезьяны как и люди могут рождаться разные, но обезьяна всегда остается обезьяной, а человек остается человеком...

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от plug
                Я так понимаю, что дуэль продолжается.
                Какая дуэль?
                Просто Полковник стебается над РусланНом. Не более того.
                Сразу признаюсь - это моя маленькая слабость... мне интересно, способен он к самообучению или нет. Делаю вывод, что чел не безнадёжен - вона и задачку решил за 8-й класс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
                К тому же то что человек не происходил от обезьяны очень легко доказать... Вы видели что бы у обезьяны рождались люди? Нет? Вот и я не видел... Или вы видели что бы из дубового жолудя родилась береза? Или что бы на яблоне росли груши? Или что бы от ящерицы родилась криса? Или что бы из яйца курицы вылупилась ласточка? И много много других примеров... Обезьяны как и люди могут рождаться разные, но обезьяна всегда остается обезьяной, а человек остается человеком...
                И это всё?
                Я разочарован. Значит если вы не видели что в Сахаре падает снег, то значит и быть этого не может? И это вы называете доказательством?

Просто вот это ваше сообщение как раз и показывает, что вы не имеете ни малейшего понятия о теории эволюции. ТЭ никогда не утверждала, что человек произошёл от обезьяны, и никогда не утверждала, что ящерица может родить крИсу... Это несусветная дурь!!!

Вот я и утверждаю, что вы лезете опровергать предмет, о котором не имеете ни малейшего понятия. Собственно именно это и являлось темой дуэли и теперешнего обсуждения.
                Например, ткните своим указающим перстом - где ТЭ утверждает что человек произошёл от обезьяны?

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Полковник
                  И это всё?
                  Я разочарован. Значит если вы не видели что в Сахаре падает снег, то значит и быть этого не может? И это вы называете доказательством?

Просто вот это ваше сообщение как раз и показывает, что вы не имеете ни малейшего понятия о теории эволюции. ТЭ никогда не утверждала, что человек произошёл от обезьяны, и никогда не утверждала, что ящерица может родить крИсу... Это несусветная дурь!!!

Вот я и утверждаю, что вы лезете опровергать предмет, о котором не имеете ни малейшего понятия. Собственно именно это и являлось темой дуэли и теперешнего обсуждения.
                  Например, ткните своим указающим перстом - где ТЭ утверждает что человек произошёл от обезьяны?

.
                  Я вообще то образно говорил, и о том чего никто не видел. А если честно теория эволюции все таки утверждает что человек произошел от обезьяны... Потому, что теория антропогенеза базируется на симмальной гипотезе. А слово "симма" в переводе с латинского "обезьяна".
                  И что вы хотите что бы я тут рассказывал басни о австралопитеках, кроманйонцах, и неандертальцах? Думайте я тех сказок не знаю?
                  А почему сказки спросите вы? Потому что вот читайте:
                  Не было найдено ни одного скелета получеловека-полуобезьяны - лишь полностью человеческие или полностью обезьяньи. Все известные нам по рисункам и описаниям из научно-популярных журналов и школьных учебников обезьянолюди, которые называются там нашими далекими предками, - это лишь плоды воображения художников по найденным человеческим или обезьяньим (а в некоторых случаях - других животных) зубам и частям костей:

- Питекантроп (Яванский человек, Homo Erectus - человек прямоходящий). Сначала это был ни на чем не основанный рисунок Геккеля и Гебриела Макса. Затем, спустя длительное время, Эжен Дюбуа решали найти "питекантропа" и на острове Ява откапал два полностью окаменевших обыкновенных человеческих черепа, а чуть позже - целые залежи окаменелостей различных животных. Через месяц Дюбуа нашел два окаменевших обезьяньих зуба, а еще через месяц - черепную крышку обезьяньего черепа (скорее всего, гиббона). Спустя еще год после обнаружения крышки в пятнадцати метрах от нее была найдена человеческая бедренная кость (были найдены еще четыре бедренные кости и человеческий зуб). Позже, используя имевшийся материал и собственное воображение, Дюбуа изваял "питекантропа".

- Синантроп. Были найдены 4 человеческих зуба, крышка черепа (небольшой фрагмент), 14 сильно поврежденных обезьяньих черепов, неизвестно кому принадлежащие несколько фрагментов лицевых костей (обнаружены в стороне), 10 окаменевших полных человеческих скелетов (о них сразу "забыли") и десятки тысяч костей различных животных, а также не менее 100 тысяч кремневых и костяных орудий и их осколков. К тому же существенную часть отложений в пещере (которую определили как "стоянку" синантропа) составляет семиметровый слой золы, из чего эксперты сделали вывод, что здесь обжигали камень и готовили пищу. А, следовательно, все обнаруженные там кости животных - результат обеденных перерывов (становится понятно, почему скелеты антропоидов представлены лишь размозженными черепами: мясо обезьяны слишком жестко для употребления в пищу, в то время как мозг ее считается признанным деликатесом). Таким образом, синантроп был не предком, а частью рациона современного ему человека!

- Неандерталец. Марселен Буль воссоздал внешний облик "неандертальца" по полному скелету найденного близ деревни Ла-Шапель-о-Сен старика, по всей вероятности страдавшего при жизни тяжелой формой артрита, что привело к деформации позвоночника и челюсти. Буль внес в изображение ряд изменений: большие пальцы ног он расположил так же, как на руках, превратив человеческие стопы в обезьяний хватательный орган; коленный сустав по его модели не разгибался полностью, что вынуждало неандертальца передвигаться на полусогнутых ногах; позвоночник был выполнен совершенно прямым, а голова настолько выдвинута, что неандертальцу приходилось истошно задирать ее лишь для того, чтобы посмотреть вперед".

- Австралопитек. Были найдены фрагменты костей: полный примерно на 40% скелет и найденный на расстоянии 2400 метров и на 80 метров глубже скелета коленный сустав (он был сильно раздроблен, поэтому его можно было собрать как на обезьяний, так и на человеческий манер).

- Эоантроп (Пилтдаунский человек). Были найдены почти полный человеческий череп (как позже выяснилось - довольно древний) и половина челюсти орангунтана (вполне современной, даже не окаменелой), которую потом перекрасили под цвет черепа и в которую вставили другие зубы.

- Гесперопитек (Человек Небраски). Был найден зуб, который был явно ни обезьяний, ни человеческий, а, как позже выяснилось - зубом дикой свиньи, представители которой и сейчас живут в Парагвае.

- Гейдельбергский человек. Была найдена лишь массивная окаменевшая человеческая челюсть (и сейчас у некоторых людей такая же), которую приписали нашему предку.

- Рамапитек. Были найдены лишь пара десятков зубов и несколько фрагментов челюсти (самый большой из которых не превышает пяти сантиметров). То, что материал был столь фрагментарным, позволяло по воле художника складывать из имеющихся зубов мозаику челюсти как человеческого, так и обезьяньего типа. Позже были обнаружены более полные челюсти рамапитека, мало чем отличающиеся от челюсти современного орангутана.

- Родезийский человек (Недочеловек сутулый). Были найдены скелеты человеческой семьи, которые сэр Артур Смит Вудворд передал на реконструкцию орнитологу (специалисту по пернатым) У. П. Пайкрафту. Сутулость "Родезийского человека" была установлена по неправильно выполненной орнитологом реконструкции тазобедренного сустава, в результате чего колени были вывернуты наружу, а стопы - вовнутрь. Если убрать эти искажения, останутся вполне человеческие скелеты.

Можите почитать все тут внимательно:
                  ,

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от РусланН
                    А если честно теория эволюции все таки утверждает что человек произошел от обезьяны...
                    Нет, Руслан. Вот, специально для "ботаников" профанастический учебник: III. /

И то в нём сказано, дословно следующее:
                    ...все-таки нужно подчеркнуть, что при описании человеческой родословной необходимо совершенно исключить все представления и предположения, касающиеся того, что современные человекообразные обезьяны были предками человека. Они являются только параллельными ветвями, которые развивались совершенно независимо рядом с человеческой ветвью. Но обе группы имели, по-видимому, общего предка.

Для тех, кто в бронепоезде, повторяю ещё раз:
                    - был какой-то живчик, из отряда приматов.
                    - от него произошли и люди и обезьяны.
                    - нынешние обезьяны, в том числе человекообразные, не являются нашими предками, точно так-же как братья не являются предками друг друга, но у них общий отец.

Так понятно?
                    Ваше утверждение о том, что человек не происходил от обезьян является верным на 100-500, и опровергать его не нужно. ТЭ именно это и утверждает - не происходил!

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Полковник
                      Нет, Руслан. Вот, специально для "ботаников" профанастический учебник: III. /

И то в нём сказано, дословно следующее:
                      ...все-таки нужно подчеркнуть, что при описании человеческой родословной необходимо совершенно исключить все представления и предположения, касающиеся того, что современные человекообразные обезьяны были предками человека. Они являются только параллельными ветвями, которые развивались совершенно независимо рядом с человеческой ветвью. Но обе группы имели, по-видимому, общего предка.

Для тех, кто в бронепоезде, повторяю ещё раз:
                      - был какой-то живчик, из отряда приматов.
                      - от него произошли и люди и обезьяны.
                      - нынешние обезьяны, в том числе человекообразные, не являются нашими предками, точно так-же как братья не являются предками друг друга, но у них общий отец.

Так понятно?
                      Ваше утверждение о том, что человек не происходил от обезьян является верным на 100-500, и опровергать его не нужно. ТЭ именно это и утверждает - не происходил!

.
                      Про этого типа предка я знаю... Но все равно с фактами не поспоришь... Раз теория антропогенеза базируется на симмальной(слова симма означает обезьяна) гипотезе, значит все таки теория эволюции утверждает, что человек произошел от обезьяны, от которой произошли другие обезьяны, и люди... Обезьяны же разные есть...
                      А по поводу осталнього моего ответа вам у вас нечего сказать? Вы согласны с тем, что не было найдено ни одного скелета получеловека-полуобезьяны - лишь полностью человеческие или полностью обезьяньи. Все известные нам по рисункам и описаниям из научно-популярных журналов и школьных учебников обезьянолюди, которые называются там нашими далекими предками, - это лишь плоды воображения художников по найденным человеческим или обезьяньим (а в некоторых случаях - других животных) зубам и частям костей? Если не согласны, то предоставляйте доказательства, что это не так... А если нет доказательств, тогда объясните мне почему вы верите в теоию эволюции без доказательств?

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от РусланН
                        Вы согласны с тем, что не было найдено ни одного скелета получеловека-полуобезьяны - лишь полностью человеческие или полностью обезьяньи.
                        А как должен выглядеть скелет получеловека-полуобезьяны?

Если нашли, скажем, несколко полностью сохранившихся черепов у которого объем коробки больше, чем у обезьяны, но меньше, чем у человека и челюсти выпирают меньше, чем у обезъяны, но больше, чем у человека, то ...

Это черепа обезъян или черепа людей?
                        По какой причине их нельзя считать черепами полуобезьян-полулюдей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
                        - Питекантроп (Яванский человек, Homo Erectus - человек прямоходящий). Сначала это был ни на чем не основанный рисунок Геккеля и Гебриела Макса. Затем, спустя длительное время, Эжен Дюбуа решали найти "питекантропа" и на острове Ява откапал два полностью окаменевших обыкновенных человеческих черепа, а чуть позже - целые залежи окаменелостей различных животных. Через месяц Дюбуа нашел два окаменевших обезьяньих зуба, а еще через месяц - черепную крышку обезьяньего черепа (скорее всего, гиббона). Спустя еще год после обнаружения крышки в пятнадцати метрах от нее была найдена человеческая бедренная кость (были найдены еще четыре бедренные кости и человеческий зуб). Позже, используя имевшийся материал и собственное воображение, Дюбуа изваял "питекантропа".
                        А как быть с десятками других находок питекантропа?

- Неандерталец. Марселен Буль воссоздал внешний облик "неандертальца" по полному скелету найденного близ деревни Ла-Шапель-о-Сен старика, по всей вероятности страдавшего при жизни тяжелой формой артрита, что привело к деформации позвоночника и челюсти. Буль внес в изображение ряд изменений: большие пальцы ног он расположил так же, как на руках, превратив человеческие стопы в обезьяний хватательный орган; коленный сустав по его модели не разгибался полностью, что вынуждало неандертальца передвигаться на полусогнутых ногах; позвоночник был выполнен совершенно прямым, а голова настолько выдвинута, что неандертальцу приходилось истошно задирать ее лишь для того, чтобы посмотреть вперед".
                        А как быть с сотнями других находок неандертальцев?

- Австралопитек. Были найдены фрагменты костей: полный примерно на 40% скелет и найденный на расстоянии 2400 метров и на 80 метров глубже скелета коленный сустав (он был сильно раздроблен, поэтому его можно было собрать как на обезьяний, так и на человеческий манер).
                        А как быть с сотнями других находок австралопитеков?

- Гейдельбергский человек. Была найдена лишь массивная окаменевшая человеческая челюсть (и сейчас у некоторых людей такая же), которую приписали нашему предку.
                        А как быть с десятками других находок гейдельбергского человека?

Можите почитать все тут внимательно:,
                        Я прочитал.
                        Теперь вы прочитайте все внимательно тут: 13 мифов об эволюции человека И попробуйте как-нибудь объяснить расхождения между этими двумя ссылками.
                        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Ну вот... *ковыряет козявки в носу*
                          Плаг тоже решил поразвлекаться...
                          Ну и ладно... А давайте устроим групповуху!

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
                            Ветеран

• 09 December 2011
                            • 1930

Сообщение от plug
                            Теперь вы прочитайте все внимательно тут: 13 мифов об эволюции человека И попробуйте как-нибудь объяснить расхождения между этими двумя ссылками.
                            О.
                            Я как раз тему с таким же содержанием открыл, специально для умников вроде Руслана.
                            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• lomeiko
                              Посвящённый

• 25 May 2007
                              • 1506

Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                                Ветеран

• 29 December 2012
                                • 1251

Сообщение от РусланН
                                Обезьяны как и люди могут рождаться разные, но обезьяна всегда остается обезьяной, а человек остается человеком...
                                Надо же, усвоил. Теперь остался единственный шаг. Из понимания, что все рождаются разными, сделать вывод о изменчивости. Интересно, сколько времени у полковника уйдет на вбивание этого не хитрого вывода в бидон?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от РусланН
                                Про этого типа предка я знаю... Но все равно с фактами не поспоришь... Раз теория антропогенеза базируется на симмальной(слова симма означает обезьяна) гипотезе, значит все таки теория эволюции утверждает, что человек произошел от обезьяны, от которой произошли другие обезьяны, и люди... Обезьяны же разные есть...
                                А по поводу осталнього моего ответа вам у вас нечего сказать? Вы согласны с тем, что не было найдено ни одного скелета получеловека-полуобезьяны - лишь полностью человеческие или полностью обезьяньи. Все известные нам по рисункам и описаниям из научно-популярных журналов и школьных учебников обезьянолюди, которые называются там нашими далекими предками, - это лишь плоды воображения художников по найденным человеческим или обезьяньим (а в некоторых случаях - других животных) зубам и частям костей? Если не согласны, то предоставляйте доказательства, что это не так... А если нет доказательств, тогда объясните мне почему вы верите в теоию эволюции без доказательств?
                                А и не должно быть никакого скелета получеловека-полуобезьяны. Человек не происходил от обезьяны.Тем более от современной обезьяны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                                Ну вот... *ковыряет козявки в носу*
                                Плаг тоже решил поразвлекаться...
                                Ну и ладно... А давайте устроим групповуху!

.
                                Извращенец. Вы при Артемиде такого не ляпните
                                Компромисс определяется балансом сил.
                                Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

Обработка...