ОБСУЖДЕНИЕ дуэли "Самозарождение жизни или творение?". РусланН vs Полковник

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7712

Сообщение от Любитель
    Дэвид Копперфильд и не такие фокусы умеет делать
    У вас есть доказательство, что это ФОКУСЫ?

Комментарий

• Любитель
      Участник

• 04 February 2008
      • 258

Сообщение от carbophos
      Странный Вы человек... Гуглом умеете пользоваться?
      О да, впервые я прислушался к совету из противоположного лагеря и нашел действительно кое-что стоящее, серьезную аргументацию

Знаменитая фраза , приведенная мною выше насчет боинга, принадлежит весьма известному ученому астрофизику Фреду Хойлу Хойл, Фред Википедия

Он написал книгу "математика эволюции" , где математически обосновывает (пытается обосновать) невозможность дарвиновской эволюции.
      При этом он придерживается теории панспермии, то есть считает,что жизнь зародилась не на земле, а вдругих условиях, более для этого подходящих.

В этой книге используются интегралы, диффуры то есть серьезный мат аппарат.

Кто хочет - может подискутировать по ее содержанию. Но это требует серьезного математич подхода

Возможно на этом сайте уже есть топик по обсуждению этой книги.
      - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
      - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Любитель
        При этом он придерживается теории панспермии,...
        Самый прикол в том, что это не отменяет эволюцию - просто переносит её с Земли в другое место.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Любитель
          Участник

• 04 February 2008
          • 258

Сообщение от Полковник
          Самый прикол в том, что это не отменяет эволюцию - просто переносит её с Земли в другое место.

.
          По настоящему мы не знаем какие точно условия были тогда на земле, только с некой вероятностью. И строить на этих зыбких условиях расчеты по "самосборке молекул в клетку" думаю некорректно. Хотя конечно надо смотреть разные научные мнения на этот счет.
          - Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
          - Сир, я не нуждался в этой гипотезе.

Комментарий

• Mily
            Участник

• 17 January 2012
            • 11

Занимательная дискуссия, жаль закончилась.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от igor_ua
              Эта дискуссия закрыта: http://www.evangelie.ru/forum/t118276.html .
              Все желающие
              могут обсудить произошедшее. В голосовании можно выбирать несколько пунктов.
              Честно скажу, что дискуссию можно делать только между ученым и ученым, а здесь дискуссия была между скажем так... верующим, который немножко знает о креационизме и парнем-агностиком (если атеист - то я с таких только улыбаюсь), который неплохо знает физику, но плохо понимает проблемы батаников-эволюционистов.
              Я был в свое время на 2-х конференциях где доктора наук как с одной стороны так и с другой стороны делали доклады на темы конференции. Первая была на тему типа "возможна ли макроэволюция", которую ученые-эволюционисты с тресоком проиграли..., на них жалко было смотреть... чуть ли не заикались в конце, откровенно жалкое зрелище... Вторая была на тему: возможна ли микроэволюция... На второй было еще более достойно, пришли слушающие к тому, что микроэволюция возможна, но максимум внутри вида... (если правильно помню).
              Так вот... если бы Вы пригласили сюда какого-то батаника профессора эволюциониста, а в противовес ему к примеру академика, доктора наук по астрофизике В.Ольховского - то я бы с удовольствием, и думаю многие другие почитали бы... А так... ерунда... не равны участники...
              Кстати, когда-то я с Руллой (атеист тут был такой) вел дебаты на этом форуме... и я говорил ему о В.Ольховском... Он сказал, что типа давай зови этого доктора наук и он будет с ним дискутировать... Я связался с Владиславом и он мне сказал, что примет с удовольствием участие в дебатах, НО... при условии, что это будет ученый, желательно тоже доктор наук... И я понял его... Ну какой сенс ему идти общаться с первым попавшимся сопляком, который более менее что-то там знает об эволюции и вызывает его на дискуссию???
              Поэтому, если В.Ольховский еще жив и Вы найдете ему достойного и реального оппонента, с предоставление доказательств что он реально доктор наук, то я свяжусь с В.Ольховским и если он по прежнему "в седле" (т.к. ему тогда уже тогда (10 лет назад) было за 60 лет), то сделаем мегоинтересные дебаты. Главное тема и хорошая модерация.
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Здравствуй Большой Серёга. Давненько тебя не видел.

Сообщение от Great Serge
                Честно скажу, что дискуссию можно делать только между ученым и ученым, а здесь дискуссия была между скажем так... верующим, который немножко знает о креационизме и парнем-агностиком (если атеист - то я с таких только улыбаюсь), который неплохо знает физику, но плохо понимает проблемы батаников-эволюционистов.
                Именно поэтому я эту дискуссию и завернул по-быстрому. Вы абсолютно правы в том, что дискуссия возможна только между людьми примерно одного интеллектуального уровня. Не обязательно между учёными. Ребятишки в детском саду, тоже могут успешно дискутировать, но конечно только между собой, не со взрослыми...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Любитель
                  При этом он придерживается теории панспермии, то есть считает,что жизнь зародилась не на земле, а вдругих условиях, более для этого подходящих.
                  Вот как по мне - то такая теория это лишь желание отсрочить неизбежное...
                  Ведь какие это условия более подходящие должны были бы быть? Если "Разум извне", то я поверю... ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Полковник
                    Здравствуй Большой Серёга. Давненько тебя не видел.
                    Приветствую! Ник Ваш мне знаком, но точно не помню историю нашего общения.
                    Именно поэтому я эту дискуссию и завернул по-быстрому. Вы абсолютно правы в том, что дискуссия возможна только между людьми примерно одного интеллектуального уровня. Не обязательно между учёными. Ребятишки в детском саду, тоже могут успешно дискутировать, но конечно только между собой, не со взрослыми...
                    .
                    И кстати не только одного интеллектуального, но и желательно на одном уровне имеющихся знаний, регалий или ученых. степеней.

Только заметил... Я уже 10 лет на форуме )) и 1 неделя ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Great Serge
                      Приветствую! Ник Ваш мне знаком, но точно не помню историю нашего общения.
                      Ну и не вспоминайте - ничего хорошего, просто заурядная грызня о вкусах. Мы обсуждали одну книжку... довольно интересную...

Сообщение от Great Serge
                      И кстати не только одного интеллектуального, но и желательно на одном уровне имеющихся знаний, регалий или ученых. степеней.
                      Регалии покупаются и продаются. И не спорьте. Поэтому интеллектуальный уровень важнее.
                      Я ничуть не сомневаюсь что Рулла(кстати он тут, в засаде) с Ольховским не сошлись вовсе не по причине отсутствия/наличия реалий, но именно из-за интеллектуальной разницы.

Впрочем, должен сразу сказать, что спор этот безпредметный и безсмысленный. Я своё мнение озвучил, и не вижу аргументов, которые могли бы его изменить.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Полковник
                        Ну и не вспоминайте - ничего хорошего, просто заурядная грызня о вкусах. Мы обсуждали одну книжку... довольно интересную...
                        Значит первая мысль была верной, не показалось ))

Уровень интеллектуальный сложно измерить... ни вообще, а по отношению одного человека к другому. Даже если IQ у них будет по 140-160 единиц, то нужно, чтобы и знания у них были на одном уровне... А как это проверить? Наиболее оптимально - это к примеру их реальные научные труды, научные исследования, защищенные докторские диссертации, членство в академиях...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Great Serge
                          Уровень интеллектуальный сложно измерить... ни вообще, а по отношению одного человека к другому. Даже если IQ у них будет по 140-160 единиц, то нужно, чтобы и знания у них были на одном уровне... А как это проверить? Наиболее оптимально - это к примеру их реальные научные труды, научные исследования, защищенные докторские диссертации, членство в академиях...
                          Мне ли вам объяснять как большинство этих диссертаций пишется... Что тогда, что сейчас...
                          А оценить просто - это становится понятно после нескольких минут беседы. Либо после прочтения пары-тройки текстовых работ на обсуждаемую тему.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

Сообщение от Great Serge
                            Я был в свое время на 2-х конференциях где доктора наук как с одной стороны так и с другой стороны делали доклады на темы конференции. Первая была на тему типа "возможна ли макроэволюция", которую ученые-эволюционисты с тресоком проиграли..., на них жалко было смотреть... чуть ли не заикались в конце, откровенно жалкое зрелище... Вторая была на тему: возможна ли микроэволюция... На второй было еще более достойно, пришли слушающие к тому, что микроэволюция возможна, но максимум внутри вида... (если правильно помню).
                            Вранье.

Так вот... если бы Вы пригласили сюда какого-то батаника профессора эволюциониста, а в противовес ему к примеру академика, доктора наук по астрофизике В.Ольховского - то я бы с удовольствием, и думаю многие другие почитали бы... А так... ерунда... не равны участники...
                            А какое отношение астрофизик имеет к теме?
                            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Angelapocalypse
                              Христианин

• 26 August 2010
                              • 1939

Сообщение от Vetrov
                              Вранье.
                              Вы тоже были на этих конференциях? Или Вы медиум?
                              Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

Сообщение от Angelapocalypse
                                Вы тоже были на этих конференциях? Или Вы медиум?
                                Тут достаточно сказанного.
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...