ОБСУЖДЕНИЕ дуэли "Самозарождение жизни или творение?". РусланН vs Полковник
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Законы божьи тут никоим образом
Вы сколь угодно можете отвергать законы ома, кувантовую физику и прочие физзаконы - но на из основе создана соверменная техника, электроника
То есть есть практические доказательства правильности законов - на основе их все и спроектировано
А что на основе законов божьих я могу спроектировать? что могу спрогнозировать и проверить этот прогноз в течение своей жизни?- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
отвергать законы омаКомментарий
-
На основе комрьютера, который в голове человека.
Разве до физики не было законов?
А почему закон какого-то Ома, а не закон Бога? Ведь этот закон был и до Ома, и до всего человечества.
Правильно. Только законы проектировали не люди и не природа.Комментарий
-
Понятно - попытка не удалась.
Вы первый раз замужем что-ли? Не знаете что надо давать определения а не библейские отсылки?
Вы даже определение бога дать не в состоянии, о каком дьяволе может идти речь?! Но, млин, при этом верите, аж до фанатизъму!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы что-то путаете! Привожу полностью диалог:
Полковник:А вы можете доказать, что это законы божьи, а не законы природы...?
Саша O:Это невозможно, потому что каждый верит СВОЕМУ отцу.
Полковник:Вообще-то возможно. Надо просто перестать верить и всё.
Саша O:Давайте попробуем. Итак, вы уже перестали верить дьяволу?
Полковник:А это кто такой?
Саша O:Откр.12:9
Полковник:Понятно - попытка не удалась.
Саша O:А какая у вас была попытка?
Итак, по факту, имеем что вы решили попробовать доказать, что законы природы являются законами божьими. Рецепт я для этого дал - надо перестать верить. Вы меня спросили - перестал ли я верить дьяволу, на что я вполне резонно спросил - что это за зверь такой? Ваш ответ показал полный провал как вашей попытки попробовать доказать вашу точку зрения, так и полное непонимание вами используемой терминологии - о чём я вас и оповестил.
Никаких попыток мною не предпринималось для того чтобы перестать верить - я и так никому не верю... про какую вы мою попытку речь завели - для меня велика тайна есть.
Ы?
-
Как только вселенная развернулась из сингулярности, сразу начали действовать законы физики. Открыты они были или нет,дело десятое.Природа сушествует по законам физики и никаким инымКомпромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
И на меня стрелки не переводите, гуд? Прокация удалась! Доказывайте - флаг вам в руки. А я всего-то, скромно буду вам оппонировать.
Комментарий