Тема для обсуждения вопросов связанных с подготовкой к дискуссии

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Итак:
    - Современная биология предоставляет неопровержимые доказательства того, что человек произошел от обезьяны.
    - Креационизм - это лженаука. Наука опровергла Библию.
    - Теория Разумного Замысла вовсе не существует.
    - Только наука, а не религия, может найти причину существования жизни.
    - Атеизм логически безупречен, это единственная состоятельная позиция.
    - Основы теории эволюции верны.

Эти факты бесспорны в рамках христианского форума, никто не принимает мой вызов, чтобы оспорить их в рамках научной дуэли.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• elektricity
      Ветеран

• 20 June 2016
      • 8150

Сообщение от True
      Где же ваши руки?
      Я пришел на христианский форум. В раздел по научному креационизму. В подраздел по научным дуэлям. Вызываю креационистов на дуэль! Почему в ответ - гробовое молчание? Неужели боитесь?

Если хотите - могу дать фору. Можете вдвоем выступить против меня одного. Можете предложить тему дискуссии. Смелее!
      Сообщение от True
      Итак:
      - Современная биология предоставляет неопровержимые доказательства того, что человек произошел от обезьяны.
      - Креационизм - это лженаука. Наука опровергла Библию.
      - Теория Разумного Замысла вовсе не существует.
      - Только наука, а не религия, может найти причину существования жизни.
      - Атеизм логически безупречен, это единственная состоятельная позиция.
      - Основы теории эволюции верны.

Эти факты бесспорны в рамках христианского форума, никто не принимает мой вызов, чтобы оспорить их в рамках научной дуэли.
      и охота это, шобы вам шелобанов понавешивали, мистер дуелянт ..
      в целом все тезисы ваши спекулятивные, в конечном итоге противоречащие здравому смыслу, т.е. самой логике, о которой тоже взялись тут рассуждать
      и как видится все эти утверждения сводятся к одному, мол Бога нет, или как вы пишете, что Разумного Замысла вовсе не существует
      вообще-то если говорить об отсутствии чего-то, - оно уже существует в нашем сознании
      тот же Бог, в которого некоторые не хотят верить, но говорят об этом, размышляют, тезисы произносют
      поэтому если и говорить о том, что существует, а что не существует, так это в контексте логического обоснования
      то, что логически обосновано - это имеет право на существование, а то что не обосновано, оно и коню под хвост
      логически же обоснованным является то, чему не возможно возразить (как и сам этот тезис)
      исходя из того, чем оперирует наш разум и доносит посредством слов, и что входит в сферу нашего восприятия
      как и знания эмпирические, так и то, о чем говорим в нашей повседневной жизни, однако которое чувственному познанию не подлежит
      то же понятие "ничего" .. слово такое ничего имеется, а самого ничего нету и как тут быть ..
      как говорится приехали, в своем эмпирическом познании, основанном на пощупал/понюхал/полизал, ну и увидел, услышал
      и разумеется все те физические приборы, которые являются продолжением наших чувств
      определить, что такое ничего не смогут
      притом принципиально, оно же, это ничего, в нашем лексиконе и в нашем сознании имеется
      вот на поверхность и вылазят всякие спекуляции о вакуумах и то, что само "ничего" на самом деле "ничем" не является, а тем, чего нету
      в данном случае ума, что бы говорить об отсутствии Разумного Замысла ..
      Последний раз редактировалось elektricity; Вчера, 04:27 PM.

Комментарий

Обработка...