Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тема для обсуждения вопросов связанных с подготовкой к дискуссии
Прежде чем доказывать родство шимпанзе и человека.надо ещё доказать родство всех людей на Земле.Генетика может с более вероятностью больше 90% показать близкородственные связи.А дальше лишь вероятность. А в сказки про то что генетики вычислили условных Адама и Еву верить могут только кто ничего не понимает в генетике.
То что было несколько ветвей человечества все знают,а что эти ветви могут существовать до сих пор не понимают.
Человекоподобные обезьяна это то же совсем разная ветвь животных и не факт.что они имели отношение к современным обезьянам.Если и говорить о родстве.то нужно говорить о родстве человекоподобных обезьян и одной ветви человечества.
Современный человек никакого отношения не имеет к обезьянам.
Уважаемые участники, что же это получается? Я полгода назад предложил тезис для научной дуэли: "люди и шимпанзе - родственники". За полгода только один человек принял мой вызов. И вот теперь он заблокирован на два месяца. Кто возьмется отстаивать его тезис, "Люди и шимпанзе не имеют общих предков"? Смело записывайтесь в этой теме!
Или засчитаем креационистам техническое поражение?
Уважаемые участники, что же это получается? Я полгода назад предложил тезис для научной дуэли: "люди и шимпанзе - родственники". За полгода только один человек принял мой вызов. И вот теперь он заблокирован на два месяца. Кто возьмется отстаивать его тезис, "Люди и шимпанзе не имеют общих предков"? Смело записывайтесь в этой теме!
Или засчитаем креационистам техническое поражение?
Сколько вас?
Или это "констатация значимости"?
Если в вашей "семье есть родственники шимпанзе",кто же будет с вами спорить.
Мы то и вас не знаем.
Есть такая байка-шутка.
Медуза на 98 % состоит из воды,мякоть арбуза тоже на 98% из воды.
Стало быть "различие в 2 процента"- мелочь.
Но попробуйте на вкус- многое можете понять.
А вы шимпанзе-шимпанзе.......
Комментарий