Великие учёные - верующие люди
Свернуть
X
-
Да и про т.н. "личный опыт общения с Богом" ни одной цитаты никто из вас привести не в состоянии. Да даже если и найдёте, как совершенно справедливо заметила Ино - это не является аргументом в пользу или против чего бы то ни было.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну и как в свете этого просвещения вас Ньютоном, вы будете смотреть на чудесные воскрешения тёть в морге?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Смешные рассуждения, троица это частность, а не общее в религиозной форме познания.
- - - Добавлено - - -
Подробнее анекдот расскажите...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы очень невежественны в Христианстве, если не знаете о учениках Есуса Назорея.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для глупых людей, конечно, ничего из этого не следует.
- - - Добавлено - - -
И много чего не является для вас аргументом.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Макс Борн (1882-1970), немецкий физик, один из создателей квантовой механики, лауреат Нобелевской премии по физике 1954 г.
«Наука оставила вопрос о Боге совершенно открытым. Наука не имеет права судить об этом».
«Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно,
какие-то смешные люди».
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ты не знал об этом? Это для тебя какое-то откровение?
А верит учёный во что-то или кого-то - это его личное дело, главное что в своей деятельности он этим не руководствуется.
Конечно, если бог вам лично не говорит что вам делать, то приходится искать авторитетов тут, на Земле... почему бы и не учёных, да?
Это твоё личное дело...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Макс Борн (1882-1970), немецкий физик, один из создателей квантовой механики, лауреат Нобелевской премии по физике 1954 г.
«Наука оставила вопрос о Боге совершенно открытым. Наука не имеет права судить об этом».
«Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно,
какие-то смешные люди».
Комментарий
-
мы с вами пиво не пили, поэтому будет лучше общаться на "Вы".... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Последний раз редактировалось учащийся; 21 January 2022, 01:47 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Рассуждение - курам насмех. 1. Вы путаете официальную науку и познание вообще. 2. Если будет финансирование, то наука будет заниматься любой темой.
И учёные - тоже.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но, как я уже говорила, чьё-то личное мировоззрение не может являться аргументом в принципе
Вот если бы какой-либо учёный бога именно доказал научным методом - тогда другое дело. Однако, это невозможно.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий