Сверхъестественность света
Свернуть
X
-
-
Проблема будет только с определением точной массы, и с точностью измерения силы столкновения.
И ещё проблема - так мы измерим только мгновенную скорость частицы на подлёте (при столкновении) к датчику, а не по всему расстоянию, которое пролетела (проплыла) частица.
.
Летит частица света.. вошла в другую среду и скорость света замедлилась.. потом вышла из неё в прежнюю среду и о чудо, скорость снова выросла.. прям магия.. никто не разгонял, а скорость резко выросла и стала точно как прежде (и каждый раз соответственно среде распространения).._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Не зная массы, нельзя будет вычислить скорость, измеряя лишь силу при столкновении.
Без массы, самое простое - это только запустить хронометр в точке "А" и остановить в точке "Б"..
Немного об истории измерений скорости света тут.._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Сверхъестественность света
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
А почему некоторых верующих не прикалывает божественное естество? Это же круто, когда рай и небеса, это не чудо, а нечто естественное и само-собой разумеющееся. Это же лучше всякого чуда.Комментарий
-
Комментарий
-
Сверхсветово́е движе́ние (Гиперсветовое движение,Ультра световое движение) движение со скоростью, превышающей скорость света в вакууме. Несмотря на то, что согласно специальной теории относительности скорость света в вакууме является максимально достижимой скоростью распространения сигналов, а энергия частицы положительной массы стремится к бесконечности при приближении её скорости к скорости света, объекты, движение которых не связано с переносом информации (например, фаза колебаний в волне, тень или солнечный зайчик), могут иметь сколь угодно большую скорость
- - - Добавлено - - -
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В первом посте конкретно изложены два пункта для обсуждения:
1. Не важно, с какой именно скоростью распространяется, вопрос в том, почему эта скорость всегда постоянна?
2. Не важно, с какой именно скоростью распространяется, вопрос в том, почему в одних случаях свет ведет себя как поток частиц, а в других как волна?Последний раз редактировалось Евгений Клеваки; 16 December 2021, 07:23 AM.Комментарий
-
ЛЮБОЙ материальный объект притягивает к себе ВСЕ остальные материальные объекты, в том числе свет. Разница в том, что все затянутое черную дыру, и свет в том числе, обратно не выходят.
Но тема не о "черных дырах"
- - - Добавлено - - -
Не может быть скорость больше, чем скорость света в вакууме.Последний раз редактировалось Maksimus012; 16 December 2021, 04:43 AM.Комментарий
-
При большом взрыве свет двигался больше скорости света, потому-что пространство расширялось ещё быстрее и скорости сложились. Все звёзды на небе удаляются от нас с ускорением а значит есть звёзды или будут ускорение пространства которых прибоизилось к скорости света, тогда их расстояние может быть или будет дальше чем временное создание вселенной 13.7 лрд. лет.К примеру если взять самую дальнюю галактику на границе 13.7 млрд лет то этот свет шёл до нас 13.7 млрд лет и за это время галактика с учётом ускорения уже в 30 млрд лет от нас. ☺Т. е. она пролитела ещё 13.7 плюс 2.6 млрд лет ускорения расширения пространства превышая скорость света.Т. е. все видимые звёзды и галактики мы видим их где они были в прошлом а в настоящем надо умножить их световое расстояние на два и прибавить ускорение расширение пространства.Вот это ускорение расширения пространства и будет превышать скорость света.Комментарий
Комментарий