Сверхъестественность света

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Евгений Клеваки
    То, что вы пишите близко к диалогам с Космическим Разумом. Модель атома построена от центра максимальной концентрации энергии, является связанной энергией. В тоже время поле общее в пространстве представляет несвязанную энергию и в тоже время связывает все и со всем, более того его общий запас энергии неизмеримо больше, чем количество энергии приходящейся на т.н. материю. Именно энергия в виде электрона формирует молекулы из атомов. Человек имеет более сложную организацию своего биополя и может нарушать физические процессы . Примером является левитация. Когда будет теория общего поля, появится более ясная картина взаимодействий и преобразований энергии. Нуля энергии (матери) в бесконечном пространстве нет.
    Энергии нет в частицах. Вся энергия в колебаниях полей.
    Потому и частицы (вроде электрона, фотона и тд) кажутся с бесконечным запасом энергии, ведь они - лишь производная взаимодействия полей, проявляющих через это взаимодействие, в некой точке концентрацию этой энергии в виде частицы, сконцентрированного сгустка энергии, зародыша материи.
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Евгений Клеваки
      Участник

• 18 October 2019
      • 437

Сообщение от JimCrowsby
      Энергии нет в частицах. Вся энергия в колебаниях полей.
      Потому и частицы (вроде электрона, фотона и тд) кажутся с бесконечным запасом энергии, ведь они - лишь производная взаимодействия полей, проявляющих через это взаимодействие, в некой точке концентрацию этой энергии в виде частицы, сконцентрированного сгустка энергии, зародыша материи.
      Я понимаю это наоборот. Стационарным является состояние поля, которое структурно представляет энергию распределенную в пространстве по силовым линиям поля . Силовые линии представляют собой цепочку вихревых колец. При внешних воздействиях возникает волна в направлении действия силы ("воля" материального мира). Энергия в воздействиях на поля - причина.
      Последний раз редактировалось Евгений Клеваки; 23 December 2021, 02:15 PM.

Комментарий

Обработка...