Сверхъестественность света
Свернуть
X
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
а неизвестных?
можете один фотон измерить?
или один электрон и тут его увидеть и там тоже его не другой*****Комментарий
-
Вакуум - это состояние квантового поля с минимальной энергией. Там присутствуют виртуальные частицы.
можете один фотон измерить?
Если вы имеете ввиду однофотонные излучатели, то есть слабый лазер: https://wikidea.ru/wiki/Quantum_dot_...-photon_source
или один электрон и тут его увидеть и там тоже его не другой
Про "тут и там" опять ничего не поняла.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вакуум - это состояние квантового поля с минимальной энергией. Там присутствуют виртуальные частицы.
В смысле, измерить? Я же вас просила выражаться читабельно, т.е., ясно
Если вы имеете ввиду однофотонные излучатели, то есть слабый лазер: https://wikidea.ru/wiki/Quantum_dot_...-photon_source
Один электрон, точнее его трек, можно увидеть даже в примитивной на сегодняшнее время камере Вильсона.
Про "тут и там" опять ничего не поняла.
ведь все измерения хаос есть неизвестно кого меряете
то есть статистика вероятности и овец или зайцев?*****Комментарий
-
ведь все измерения хаос есть неизвестно кого меряете
то есть статистика вероятности и овец или зайцев?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
выбирите где вы можете замаркировать частицы и точно знать что они там те же не другие
например корабль прошел и замаркировали его и другой и меряем волны есть ли он в них на километры от него
то есть это поток кораблей или возмущение среды
поток электронов или поток возмущения среды
поток электронов вы всунули в проводник и на выходе его получили поток электронов тех или других?
или в другой среде
тоже самое в атоме вы всегда видите на орбите тот же электрон?*****Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
не на точности*****Комментарий
-
Комментарий
-
лев не пойман в клетку?
предополагается что один и что тот же на протяжении всего опыта?
полуэмпирика?
значит полу-истина
- - - Добавлено - - -
В смысле, измерить? Я же вас просила выражаться читабельно, т.е., ясно
Один*****Комментарий
-
В первом посте конкретно изложены два пункта для обсуждения:
1. Не важно, с какой именно скоростью распространяется, вопрос в том, почему эта скорость всегда постоянна?
2. Не важно, с какой именно скоростью распространяется, вопрос в том, почему в одних случаях свет ведет себя как поток частиц, а в других как волна?
Того же Олега Верходанова или Владимира Сурдина.
..а Вы знаете, что у Нильса Бора была прибита подкова ("на счастье") над дверью?
Какого ответа Вы ждете?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Теория относительности относительна.
Интересно к просмотру:
Это одна из научных теорий.
А по моей теории, любая материя - это равновесная система, приведённая в движение "несправедливостью" (нарушением равновесия путем постоянного внешнего воздействия).. и существует некое вездесущее поле (некая среда, пронизывающая всё), имеющее свою частоту колебаний, вносящее "несправедливость" во все, в том числе замкнутые системы. Управляя этим воздействием (меняя свойства этого поля/среды), можно управлять материей (как угодно).
.Комментарий
Комментарий