Научное доказательство существования души?
Свернуть
X
-
снова Лука грешит злословием.
там сказано, что Он своей смертью отменил наказание за наши прошлые и непроизвольные грехи. (Евр.10:26)Последний раз редактировалось Лука; 12 July 2021, 01:54 AM.Комментарий
-
продолжайте лаять.
- - - Добавлено - - -
Снова врешь
что у вас за лексика, следите за языком, а ещё подпись благолепную сделал и позорит верующих.
Там (Евр.10:26) на твою брехню нет даже намека. Похоже вы с твоим единоверцем врете, как дышите.
(Евр.10:26)
ну истолкуйте как вы понимаете, я считаю, что грешники, получившие искупление грехов если продолжат грешить будут отвечать по закону.
и где тут как вы выразились "брехня"?
и кто это "мой единоверец"?Комментарий
-
Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, (Евр.10:26)
и где тут как вы выразились "брехня"?
Кстати, во всей Библии Христос ни разу Себя евреем не назвал.Последний раз редактировалось Лука; 12 July 2021, 06:24 AM.Комментарий
-
Это ты писал:
Может и Христос евреем родился? Богохульство.Комментарий
-
именно евреем, не читали:
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
(Рим.9:5)
- - - Добавлено - - -
если не перестанете оскорблять оппонентов мне придётся обратиться к администрации форума, т.к. иных способов привести вас в чувство у меня тут нет.
Твоя очередная брехня в том, что в Евр.10:26 не сказано, якобы Он своей смертью отменил наказание за наши прошлые и непроизвольные грехи.Комментарий
-
Комментарий
-
Договорились. А я приведу администрации многочисленные примеры нарушения тобой правил форума - оскорблений моей личности и публикации заведомо ложной информации. Так что, обращайся к администрации.Комментарий
-
не стыдно сквернословить при такой подписи, не?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ПРАВИЛА ФОРУМА. На форуме запрещается: Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника.Комментарий
Комментарий