Безопасность и эффективность вакцины против covid-19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от Werty1383
    Полковник, я уверен, что вы знакомы с голограммами, с принципом их работы. так вот. там часть уничтоженной голограммы не уничтожает часть рисунка. вместо этого ухудшается разрешение.
    Видите связь?
    .
    Я не вижу, растолкуйте пожалуйста.
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10445

Сообщение от Веснушка
      Я не вижу, растолкуйте пожалуйста.

ЖД, довольно деликатное устройство, малейшего повреждения достаточно, чтобы вывести всю систему из строя. Голографическая система устойчивей. В общем говоря, душа, это проекция духа на плоть

Комментарий

• Веснушка
        Ветеран

• 01 December 2017
        • 3408

Сообщение от Werty1383
        ЖД, довольно деликатное устройство, малейшего повреждения достаточно, чтобы вывести всю систему из строя. Голографическая система устойчивей. В общем говоря, душа, это проекция духа на плоть
        А какая разница устойчивей-неустойчивей. Куда пропадает-то картинка с монитора? Или выключенная голограмма?
        Очень хочешь возразить,
        но возразить нечем.
        Не теряйся, спроси,
        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Werty1383
          Неоднородности, это понятно.
          Но каковы абсолютные значения оной, плотности то есть?
          Таковых нет.

рисуйте, Шура
          Шикарный контраргумент, ага))
          Вам бы еще подтвердить это уровнем его IQ
          Кого его? У всех людей IQ разный.
          геофизики тоже ошибаются.
          Был казус, геофизики выдали дату, а потом в том пласте нашли косточку. Упси!
          Конкретнее. В каком пласте? Какую косточку?
          Ну конечно. Учоные, да еще инопланетяне. Конечно. Я ж, верующий, конечно, я вам верю. Так ведь?
          Т.е., вы реально не знали, что самую тонкую стружку даёт максимально затупленный рубанок завёрнутый в целлофан? М... да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
          Так почему вы думаете, что Творец появился только после развитой культуры?
          Персонифицированный бог. Ибо анимизм-> тотемизм-> политеизм-> монотеизм.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

[QUOTE=снова я;7269592]
            Иногда такие мысли мне приходят даже спустя столько времени в вере.Дело в том что Библия написана очень замысловато.В ней есть духовная связь с реальностью мира и всего что в нём.
            А вот беднягам из джунглей никто о боге не поведал. Несправедливо, однако
            Есть правильно указанные причины и следствия.Грех разделил людей и Бога.Поэтому узнать о Боге можно только благоларя передаваемой информации.
            Согласно Библии, бог и после грехопадения вполне себе общался с людьми (в частности, с Моисеем), да и Иисус Христос грех человеческий искупил, опять же согласно Библии. Странно как-то))
            Не потому ли все враждебно настроенные люди старались уничтожать именно рукописи и людей кто имел эту информацию в себе?!
            Вообще говоря, уничтожение рукописей, сиречь истории, обычный такой тактический ход
            И правда,посмотрите на жиаотный мир.Им знания о Боге не нужны.Не нужны ни ритуалы ни проповеди.Они просто существуют почти себя не осознавая.Им это не нужно почему? Потому что не дано.
            Потому, что у них уровень абстрактного мышления ниже человеческого.
            Хотя, то же "оплакивание" покойных сородичей наблюдается у приматов, слонов и ещё какого-то вида, не помню.
            Или потому что человек слаб и выживает умом? Тогда первые люди по идее выжить не должны были.Или это очередное чудо эволюции,которые в ней больше чем у Бога.
            Должны. Ибо выжили же. И как раз потому, что научились изготовлять орудия труда и коллективно охотится. Но доживали максимум лет до сорока. В большинстве случаев лет до двадцати трёх.
            Кстати о культуре? Для чего она приматам?Так вроде было не плохо,когда кто кого поймал,тот того и поимел.А тут законные браки,ответственность!Кричат что перенаселение! Может потому пытаются регулировать культуру,навязывая содомию и всё прочее,что мешает культуре и размножению?Но разве так поступают культурные и разумные люди?Или так должны?
            Примат - стайное животное. А стая подразумевает координацию действий. Это и есть предпосылка к культуре. Ну и плюс абстрактное мышление.

Всё это значит и Вы тоже? Интересно получается. А Вы хоть знаете когда уже врёте,а когда ещё нет? Некрасиво получилось,правда? Тем более что Вы где то ранее сказали,что вообще не врёте.
            Я сказала, что почти не вру. Да, ибо быть постоянно честным в обществе нельзя. Иначе станешь изгоем этого общества.
            Ну представьте себе: ваш друг начал встречаться с девушкой. На ваш субъективный взгляд - страшной, как атомная война. Вы скажете ему честно о внешности этой девушки, или деликатно соврёте, дескать, она вполне симпатичная? Лично я в подобной ситуации совру. Плюс, банальный игнор телефонного звонка - тоже самое враньё. Якобы я его не слышу, а на самом деле слышу.
            Вот такие дела, снова я)) Или вы кристально честный?
            Не врёте о науке? О жизни? О погоде? Не всё так просто как хотелось бы. Кстати именно рациональность и лишает вариантов и приводит к разным ошибкам другого рода.
            Например эмбрион человека это ещё не человек и потому его можно просто убить как инфекцию или что то в таком роде.А что? На ранней стадии нельзя сказать что это человек,используя рациональное мышление.Вот и ошибка.В законодательстве убийство человека наказуемо,а аборты -нет. И где тут разум? Только проявляется тогда,когда есть уверенность что беременность является угрозой для жизни и здоровья!Все остальные случаи только убийство.
            Так что будьте осторожнее с рационализмом,он коварен.
            А здесь у вас получается, что убийство убийству рознь. Т.е., в одном случае извлечение зародыша - это не убийство, а в другом случае убийство.
            Так что, дабы не нарушать закон логики "не противоречие" надо либо не разрешать делать аборт даже с угрозой для жизни, либо не запрещать делать аборт никогда. Ибо зародыш не виноват, что является для жизни матери угрозой.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10445

Сообщение от Веснушка
              А какая разница устойчивей-неустойчивей. Куда пропадает-то картинка с монитора? Или выключенная голограмма?
              Не важнее ли, что остается? На мониторе картинки нет, на ЖД остается.
              Наглядно.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10445

Сообщение от Инопланетянка
                Таковых нет.
                Можно поинтересоваться, почему?

Шикарный контраргумент, ага))
                А был ли аргумент?
                Кого его? У всех людей IQ разный.
                Понятно. 200000 лет назад, появился разумный человек с неизвестным IQ
                А почему 200000?
                Конкретнее. В каком пласте? Какую косточку?
                Здесь на форуме специальная тема была. Вы, видимо, пропустили.
                Персонифицированный бог. Ибо анимизм-> тотемизм-> политеизм-> монотеизм.
                Сейчас. все человечество, грамотное, более-менее подтянуто. Но все типы верований, все равно присутствуют. Очевидно, от степени продвинутости не зависит.
                Но то, что персонифицированного бога поставили на вершину, занятно))

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

[QUOTE=Инопланетянка;7270135]
                  Сообщение от снова я
                  А вот беднягам из джунглей никто о боге не поведал. Несправедливо, однако
                  В таком случае нужно подумать о себе.Может то что говорится в Библии,Творец решил что не для них.Или точнее не для каждого из них.Он же неподотчётен нам,верно?

Согласно Библии, бог и после грехопадения вполне себе общался с людьми (в частности, с Моисеем), да и Иисус Христос грех человеческий искупил, опять же согласно Библии. Странно как-то))
                  Он выбрал людей через которых действовал и говорил.Они чего то в этом случае значат,остальные не так. Досадно? Да.Но если цель со мной достигнута,то не важно как всё это случилось.Важно что произвело.Потому что изменить ход истории мне уже всё равно не удастся. И мне неловко из за того,что кто то пострадал в прошлом ,чтобы мне сейчас жилось хорошо.Но как мы видим ,так устроена вся жизнь на земле.

Вообще говоря, уничтожение рукописей, сиречь истории, обычный такой тактический ход.
                  Если вспомнить наш разговор о громе и молнии,которые вызывают мысли о Творце,то уничтожить эти мысли и информацию просто невозможно,хоть все книги мира сожги.Или сие "научное открытие" неверно.А вообще все люди хотя бы раз в жизни задумываются над этим вопросом.
                  Даже людей из большой науки.И даже участвуют в противостояниях по этому вопросу. Как ни удивительно,а мысли о Творце волнуют всех разумных людей.

Потому, что у них уровень абстрактного мышления ниже человеческого.
                  Хотя, то же "оплакивание" покойных сородичей наблюдается у приматов, слонов и ещё какого-то вида, не помню.
                  Мы тоже наблюдали как собака приходила несколько дней к своему раздавленному щенку на дороге,пока его не убрали.Как это не объясняй,а жизнь других существ на планете ,для нас всегда загадочна.Люди не могут понять чем руководствуюется животный мир,чувствами или разумом? Из за этого у многих возникает ощущение и мысли,что люди на земле вроде инопланетян.

Должны. Ибо выжили же. И как раз потому, что научились изготовлять орудия труда и коллективно охотится. Но доживали максимум лет до сорока. В большинстве случаев лет до двадцати трёх.
                  Это уже кому какая история о прошлом больше нравится.

Примат - стайное животное. А стая подразумевает координацию действий. Это и есть предпосылка к культуре. Ну и плюс абстрактное мышление.
                  Понимаете в чём подвох? Первые люди знали что они творение Бога.Потом появилась наука и классификация.Люди теперь по классификации стали животными. Но наука решила переделать мир на свой лад,утверждая что будешь учиться ,снова станешь человеком!Но останешься по классификации прматом.И что на самом деле случилось? Вот взять Вас.Вы говорите что Вы примат.При чём злобный и жадный.Но здесь хотите сказать что лучше всех других.Потому что больше знаете,а не соответствуете и всем другим параметрам человека - нравственным!Которые собственно изначально и ставили человека выше других творений и никто с этим и не спорил.Просто понятия насколько нужно быть нравственным,чтобы считаться человеком были разными,а сейчас вообще всё равно.Об этом думают примитивно,думая что как волк злой по своей природе,так и человек человечный.
                  Но как раз Библия говорит об этом иначе.И наука вроде помогла,говоря что мы сделаны аналогично,из плоти и костей.Но а дальше как будто туман в головах людей.
                  Все гадают,заглядывают в учебник биологии и на этом о себе самих всё,остальное кто себе сам что придумает.
                  Но волк не гадает.И птицы тоже.И другие творения тоже. Есть какие то проблемы только с людьми на земле.У людей есть разум и нравственность.А в любой существующей сфере и конструкциях всегда должен присутствовать порядок,законы.
                  Их либо надо открыть,либо создать. Но оказалось что они тоже существуют.И открывают их деятели религии,а не науки.

Я сказала, что почти не вру. Да, ибо быть постоянно честным в обществе нельзя. Иначе станешь изгоем этого общества.
                  По правде говоря,я с детства живу как бы сам по себе,осознавая это внутри.Это уже делало изгоем даже не делая что то с другими.С другой стороны я морально мало зависел от других.Ну или так думал в большинстве случаев.Даже сейчас,до сих пор.Но если раньше я думал о суициде из за этого,то теперь я даже рад этому.После того как понял что кроме творца,я и правда больше никому не нужен.Жизнь она дана каждому,а подотчётность есть только перед Творцом.Что делает каждого уникальным и неповторимым.Но мы то ищем самоутверждения в других чаще всего! Любят ли нас,понимают ли нас,уважают ли нас и т.п.?! Но не понимаем что мы как виноградины на кисти,каждый сам по себе но в жизни,как бы на одной лозе жизни.Каждый приносит свой плод,но за счёт другого,что есть нарушение общего правила.Но мало кто вообще о таких правилах задумывается. А общество в целом страдает из за этого,потому что таких большинство.
                  Насчёт друга,если он мне друг и я ему тоже,то скажу правду.Друг всё выдержит,как и я выдержу всё от него.А телефонные звонки я пропускаю умышленно.Надоедает реклама.Они не соблюдают правила и не будут.Отвечая в каждом случае я не исправлю мир и звонящих.Не стоит тогда тратить себя напрасно.Тут у меня неприкрытый рационализм.

А здесь у вас получается, что убийство убийству рознь. Т.е., в одном случае извлечение зародыша - это не убийство, а в другом случае убийство.
                  Ну мы убиваем животных и их едим.И для некоторых это проблема,а некоторые ссылаются на позволение Творца,что упрощает такого рода убийство. Спасение матери или ребёнка,когда по мнению врачей выживает только один,мы ссылаемся на профессиональный авторитет мед работников.Это тоже многое упрощает.Но в этом случае мы не видим ,чтобы они исполняли именно прихоти людей,участвуя в массовых убийствах. В таких случаях,по идее,надо убивать или наказывать тех,кто виновен в таких сложившихся ситуациях.Но часто виноват зародыш ибо он ещё не человек.Законы ещё не работают для него и он сам отпор дать не способен.
                  Но тогда кем он является? Что такое в научной классификации есть зародыш? Инфекция,побочка,опухоль в животе,уродство?
                  Вот ещё один пример,как рациональное мышление и всякие классификации,вроде бы с одной стороны помогают понимать что есть что,а вот как к этому относиться как ни странно правильное отношение сформировать не могут.
                  Значит в человеке должно быть всё сбалансировано! И рациональность и нравственность.И если чего то не хватает,будут разного рода последствия. Поэтому важно чтобы человек понял,что не он себя сам содаёт из обезьяны,а Творец сделал его по Своему плану и теперь воспитывает каждого.
                  Не лишая ни науки,ни знаний,ни нравственности,ни разума.В полноценности или полноте всего есть какое то умиротворение. И кто его достигает,тот получает удовлетворение от жизни.
                  И это не какое то схоластическое знание об этом,а буквально должно быть состоянием каждого мыслящего разумно.
                  Это такая нирвана,которую достигают не сидя неподвижно а в борьбе, но по правилам Творца.

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

Сообщение от Werty1383
                    Не важнее ли, что остается? На мониторе картинки нет, на ЖД остается.
                    Наглядно.
                    Для чего важнее? Я вижу вы просто пишите слова, а зачем, для чего, понятия не имеете.
                    Напомню вам, вы интересовались где оказался после смерти Семен Петрович, его душа. Что бы помочь вам разобраться в этой загадке был задан наводящий вопрос, куда девается картинка с вашего монитора, когда вы его выключаете?

Поэтому вам не важнее, что остается, вам важно ответить на вопрос.
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7712

Сообщение от Веснушка
                      Что бы помочь вам разобраться в этой загадке был задан наводящий вопрос, куда девается картинка с вашего монитора, когда вы его выключаете?
                      А разве она куда то девается, вы что то напутали.

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от Веснушка
                        Для чего важнее? Я вижу вы просто пишите слова, а зачем, для чего, понятия не имеете.
                        Напомню вам, вы интересовались где оказался после смерти Семен Петрович, его душа. Что бы помочь вам разобраться в этой загадке был задан наводящий вопрос, куда девается картинка с вашего монитора, когда вы его выключаете?

На мониторе фотография ,сделанная из моего окна.Я выключаю монитор и смотрю в окно и...
                        Всё на месте.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10445

Сообщение от Веснушка

Мой вопрос был несколько иной.
                          Потрудитесь понять

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от Werty1383
                            Мой вопрос был несколько иной.
                            Потрудитесь понять
                            Зачем мне трудится понять ваши глупые врпросы, которые вам нужны что бы заболтать тему и уйти от ответов на первоначальные ваши вопросы?
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10445

Сообщение от Веснушка
                              Зачем мне трудится понять ваши глупые врпросы, которые вам нужны что бы заболтать тему и уйти от ответов на первоначальные ваши вопросы?
                              Тема о вакцинах. О чём вы говорите? Кажись, вы тему и забалтываете

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от Werty1383
                                Тема о вакцинах. О чём вы говорите? Кажись, вы тему и забалтываете
                                Ага, отвечая на ваши вопросы, я забалтываю тему.
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...