Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
рисуйте, Шура
Вам бы еще подтвердить это уровнем его IQ
геофизики тоже ошибаются.
Был казус, геофизики выдали дату, а потом в том пласте нашли косточку. Упси!
Ну конечно. Учоные, да еще инопланетяне. Конечно. Я ж, верующий, конечно, я вам верю. Так ведь?
- - - Добавлено - - -
Персонифицированный бог. Ибо анимизм-> тотемизм-> политеизм-> монотеизм.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
[QUOTE=снова я;7269592]Иногда такие мысли мне приходят даже спустя столько времени в вере.Дело в том что Библия написана очень замысловато.В ней есть духовная связь с реальностью мира и всего что в нём.
Есть правильно указанные причины и следствия.Грех разделил людей и Бога.Поэтому узнать о Боге можно только благоларя передаваемой информации.
Не потому ли все враждебно настроенные люди старались уничтожать именно рукописи и людей кто имел эту информацию в себе?!
И правда,посмотрите на жиаотный мир.Им знания о Боге не нужны.Не нужны ни ритуалы ни проповеди.Они просто существуют почти себя не осознавая.Им это не нужно почему? Потому что не дано.
Хотя, то же "оплакивание" покойных сородичей наблюдается у приматов, слонов и ещё какого-то вида, не помню.
Или потому что человек слаб и выживает умом? Тогда первые люди по идее выжить не должны были.Или это очередное чудо эволюции,которые в ней больше чем у Бога.
Кстати о культуре? Для чего она приматам?Так вроде было не плохо,когда кто кого поймал,тот того и поимел.А тут законные браки,ответственность!Кричат что перенаселение! Может потому пытаются регулировать культуру,навязывая содомию и всё прочее,что мешает культуре и размножению?Но разве так поступают культурные и разумные люди?Или так должны?
Всё это значит и Вы тоже? Интересно получается.А Вы хоть знаете когда уже врёте,а когда ещё нет? Некрасиво получилось,правда? Тем более что Вы где то ранее сказали,что вообще не врёте.
Ну представьте себе: ваш друг начал встречаться с девушкой. На ваш субъективный взгляд - страшной, как атомная война. Вы скажете ему честно о внешности этой девушки, или деликатно соврёте, дескать, она вполне симпатичная? Лично я в подобной ситуации совру. Плюс, банальный игнор телефонного звонка - тоже самое враньё. Якобы я его не слышу, а на самом деле слышу.
Вот такие дела, снова я)) Или вы кристально честный?
Не врёте о науке? О жизни? О погоде? Не всё так просто как хотелось бы. Кстати именно рациональность и лишает вариантов и приводит к разным ошибкам другого рода.
Например эмбрион человека это ещё не человек и потому его можно просто убить как инфекцию или что то в таком роде.А что? На ранней стадии нельзя сказать что это человек,используя рациональное мышление.Вот и ошибка.В законодательстве убийство человека наказуемо,а аборты -нет. И где тут разум? Только проявляется тогда,когда есть уверенность что беременность является угрозой для жизни и здоровья!Все остальные случаи только убийство.
Так что будьте осторожнее с рационализмом,он коварен.
Так что, дабы не нарушать закон логики "не противоречие" надо либо не разрешать делать аборт даже с угрозой для жизни, либо не запрещать делать аборт никогда. Ибо зародыш не виноват, что является для жизни матери угрозой.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Можно поинтересоваться, почему?
Шикарный контраргумент, ага))
Кого его? У всех людей IQ разный.
А почему 200000?
Конкретнее. В каком пласте? Какую косточку?
Персонифицированный бог. Ибо анимизм-> тотемизм-> политеизм-> монотеизм.
Но то, что персонифицированного бога поставили на вершину, занятно))Комментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;7270135]В таком случае нужно подумать о себе.Может то что говорится в Библии,Творец решил что не для них.Или точнее не для каждого из них.Он же неподотчётен нам,верно?
Согласно Библии, бог и после грехопадения вполне себе общался с людьми (в частности, с Моисеем), да и Иисус Христос грех человеческий искупил, опять же согласно Библии. Странно как-то))
Вообще говоря, уничтожение рукописей, сиречь истории, обычный такой тактический ход.
Даже людей из большой науки.И даже участвуют в противостояниях по этому вопросу. Как ни удивительно,а мысли о Творце волнуют всех разумных людей.
Потому, что у них уровень абстрактного мышления ниже человеческого.
Хотя, то же "оплакивание" покойных сородичей наблюдается у приматов, слонов и ещё какого-то вида, не помню.
Должны. Ибо выжили же. И как раз потому, что научились изготовлять орудия труда и коллективно охотится. Но доживали максимум лет до сорока. В большинстве случаев лет до двадцати трёх.
Примат - стайное животное. А стая подразумевает координацию действий. Это и есть предпосылка к культуре. Ну и плюс абстрактное мышление.
Но как раз Библия говорит об этом иначе.И наука вроде помогла,говоря что мы сделаны аналогично,из плоти и костей.Но а дальше как будто туман в головах людей.
Все гадают,заглядывают в учебник биологии и на этом о себе самих всё,остальное кто себе сам что придумает.
Но волк не гадает.И птицы тоже.И другие творения тоже. Есть какие то проблемы только с людьми на земле.У людей есть разум и нравственность.А в любой существующей сфере и конструкциях всегда должен присутствовать порядок,законы.
Их либо надо открыть,либо создать. Но оказалось что они тоже существуют.И открывают их деятели религии,а не науки.
Я сказала, что почти не вру. Да, ибо быть постоянно честным в обществе нельзя. Иначе станешь изгоем этого общества.
Насчёт друга,если он мне друг и я ему тоже,то скажу правду.Друг всё выдержит,как и я выдержу всё от него.А телефонные звонки я пропускаю умышленно.Надоедает реклама.Они не соблюдают правила и не будут.Отвечая в каждом случае я не исправлю мир и звонящих.Не стоит тогда тратить себя напрасно.Тут у меня неприкрытый рационализм.
А здесь у вас получается, что убийство убийству рознь. Т.е., в одном случае извлечение зародыша - это не убийство, а в другом случае убийство.
Но тогда кем он является? Что такое в научной классификации есть зародыш? Инфекция,побочка,опухоль в животе,уродство?
Вот ещё один пример,как рациональное мышление и всякие классификации,вроде бы с одной стороны помогают понимать что есть что,а вот как к этому относиться как ни странно правильное отношение сформировать не могут.
Значит в человеке должно быть всё сбалансировано! И рациональность и нравственность.И если чего то не хватает,будут разного рода последствия. Поэтому важно чтобы человек понял,что не он себя сам содаёт из обезьяны,а Творец сделал его по Своему плану и теперь воспитывает каждого.
Не лишая ни науки,ни знаний,ни нравственности,ни разума.В полноценности или полноте всего есть какое то умиротворение. И кто его достигает,тот получает удовлетворение от жизни.
И это не какое то схоластическое знание об этом,а буквально должно быть состоянием каждого мыслящего разумно.
Это такая нирвана,которую достигают не сидя неподвижно а в борьбе, но по правилам Творца.Комментарий
-
Напомню вам, вы интересовались где оказался после смерти Семен Петрович, его душа. Что бы помочь вам разобраться в этой загадке был задан наводящий вопрос, куда девается картинка с вашего монитора, когда вы его выключаете?
Поэтому вам не важнее, что остается, вам важно ответить на вопрос.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Для чего важнее? Я вижу вы просто пишите слова, а зачем, для чего, понятия не имеете.
Напомню вам, вы интересовались где оказался после смерти Семен Петрович, его душа. Что бы помочь вам разобраться в этой загадке был задан наводящий вопрос, куда девается картинка с вашего монитора, когда вы его выключаете?
Поэтому вам не важнее, что остается, вам важно ответить на вопрос.
Всё на месте.Комментарий
-
Для чего важнее? Я вижу вы просто пишите слова, а зачем, для чего, понятия не имеете.
Поэтому вам не важнее, что остается, вам важно ответить на вопрос.
Потрудитесь понятьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий