Это вы упрямо считаете, что кроме материи, ничего не существует
Я же считаю, что материя, производная духа
Бог Словом вызвал бытие
Это Слово, Христос
Кроме того, природа гравитации до сих пор неясна
- - - Добавлено - - -
Какие культовые церемонии отправлял Авраам, когда Бог вменил ему веру в праведность?
Когда сапожник печет пироги, а атеист рассуждает о вере)))
- - - Добавлено - - -
Ценю ваше великодушие, ясведь помню, как запрещали
Одна из причин, почему о СССР не жалею, от слова совсем
Пространство-время созависимы
Гравитация не только искривляет Пространство, она еще замедляет время
На начальных моментах БВ вследствие высокой плотности вещества, напряженность гравитационного поля также высока, что оказывает также влияние на течение времени, с экспрненциональной зависимосью
Поиповоду эксперимента Дункана, у вас есть причины, поикоторым электроны должны обязательно вылетать?
Уж не говорю, что это лептоны, с такого количества такая статика начнется, с молниями, вы же самая первая начнете осеняться крестным знамением)))
Я же считаю, что материя, производная духа
Бог Словом вызвал бытие
Это Слово, Христос
Кроме того, природа гравитации до сих пор неясна
- - - Добавлено - - -
Какие культовые церемонии отправлял Авраам, когда Бог вменил ему веру в праведность?
Когда сапожник печет пироги, а атеист рассуждает о вере)))
- - - Добавлено - - -
Ценю ваше великодушие, ясведь помню, как запрещали
Одна из причин, почему о СССР не жалею, от слова совсем
Пространство-время созависимы
Гравитация не только искривляет Пространство, она еще замедляет время
На начальных моментах БВ вследствие высокой плотности вещества, напряженность гравитационного поля также высока, что оказывает также влияние на течение времени, с экспрненциональной зависимосью
Поиповоду эксперимента Дункана, у вас есть причины, поикоторым электроны должны обязательно вылетать?
Уж не говорю, что это лептоны, с такого количества такая статика начнется, с молниями, вы же самая первая начнете осеняться крестным знамением)))
Комментарий