Безопасность и эффективность вакцины против covid-19
Свернуть
X
-
Комментарий
-
К чему вы это ниписали? Лишь бы хоть что-то сказать?
Но ваша глупость про нематериальную душу весом в 21 грамм никуда от этого не делась.
Факт остаётся фактом
У вас есть душа, после смерти она или падает в ад, или переносится в место утешения
Вы примирились с Господом Христом?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Нет, не сомневаюсь. Первое - факты обновляются. Второе - очень многое зависит от правильной интерпретации наблюдаемых фактов. Третье - всегда нужен правильно поставленный эксперимент для подтверждения выводов, сделанных на основе наблюдаемых фактов.
Если нету 1, 2, 3 остаётся только верить или не верить - дело вкуса.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я всегда полагал вас за здравомыслящего человека.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Причина моего вопроса - автоматическая трактовка фразы "Я всегда полагал вас за здравомыслящего человека." - в негативную сторону - синдром длительного общения на форуме.
Спасибо.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий