Эволюция. Лживая наука и слуги дьявола.
Свернуть
X
-
если то же самое что при совке, то не нужно копировать сюда ахинею.
читал ранее. )
- - - Добавлено - - -
хорошо что вспомнили о арифметики.) надеюсь что вы на основании дискуссии в паралельной теме усвоили арифметические (не математические!) принципы сложения двух яблок и двух помидор.Комментарий
-
Возьмите учебники, да прочитайте. Хотя про работу сердца крокодила прилично рассказано даже в русскоязычной Википедии.
Клинический бред продолжается. Арифметика - это раздел математики. Это уже школьная программа за начальную школу - похоже, что Вы и её не сумели освоить. Вам пора в первый класс.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот и я считал это очевидным, но увы. Зато теперь я знаю, что если в быту 2+2 решают не математики, то математика, оказывается, и не нужна.
А про крокодилов и думать теперь боюсь.Комментарий
-
Программа первого класса в любой стране же. Тут либо человек придуряется и троллит, либо реально не знает школьную программу, либо его пора отправлять к специалисту психиатрического профиля.
Кстати, представляете, какой шок будет у Кэп20, когда тот узнает, что может существовать арифметика без сложения.Комментарий
-
Возьмите учебники, да прочитайте. Хотя про работу сердца крокодила прилично рассказано даже в русскоязычной Википедии.
это ж надо отойти от книжки школьного курса к википедии.
для кого прогрес, для кого нонсенс.
Клинический бред продолжается. ...Комментарий
-
Для Вас - да. Вы, вон, не знаете, что арифметика является разделом математики. Тут впору с Вами начать цифры и буквы разучивать, не говоря уж про Википедию.
Боюсь, что остановиться Вы не способны. Бредовое состояние всё-таки специфично. Или Вы всё-таки троллите?Комментарий
-
потом нам всем расскажите.)
- - - Добавлено - - -
тут ответ - DrPepper.
вот он и троллит, а вы ему подыгриваете всеми силами.Комментарий
-
Комментарий
-
Для определенных задач вполне подходящий уровень, хотя и он не всем доступен.
это ж надо отойти от книжки школьного курса к википедии.
для кого прогрес, для кого нонсенс.Комментарий
-
стрелки не переводите на меня. лучше сделайте замечание своему другу
- - - Добавлено - - -
вернитесь на страницу 2.Комментарий
-
-
А тут как раз нечего извиняться, правильно относитесь. Основывать познания только на ней довольно рискованно, особенно в разделе холиварных тем. Но бегло ознакомиться с каким-то вопросом вполне можно - что Павел и посоветовал.
- - - Добавлено - - -
Ссылку на вопрос о крокодиле, заданный мне. Будьте добры. Хочу знать на какой вопрос я не предоставил ответов.Комментарий
Комментарий