Статистические исследования ходатайственной молитвы
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
ну понятное дело...если верующий сильно переживает...ест много, заедая стресы или закуривая аритмия вероятна будет...в любом случае Бог забирает душу в лучший момент ее/души существования ... и чтобы душа была в покое и не переживала....доброго времени суток Вам и всем...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так во что конкретно верит новорожденный с еще не обрезанной пуповиной?Комментарий
-
искать некогда, говорили что "полно".
Это который "отец народов"? Конечно, всего лишь легенда.
Вера`Толковый словарь Ефремовой`
ж. 1) а) Признание чего-л. истинной силой, превосходящей силу аргументов, фактов и логики. б) Убеждение в реальном существовании предметов религии или фантазии, а также в истинности того, что не доказано с несомненностью. в) Твердое убеждение в непременном осуществлении, неизбежности чего-л. предстоящего. 2) а) Состояние сознания верующего; религия. б) Определенное религиозное учение, вероисповедание. в) перен. Направление в общественной жизни, науке, искусстве.
Страх в психиатрии - беспредметная, отрицательно окрашенная эмоция у больного, сопровождаемая напряженностью, чувством непосредственной опасности для жизни и разнообразными вегетативными нарушениями. © Медицинский словарь.
Связи так и нет.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)
а страх бывает не только у больных и- очень даже предметный.
Защитная реакция, когда нечем возразить? Понимаю.
- - - Добавлено - - -
Ну многожёнство и сейчас кое где - норма.
И тогда и там были свои нормы и в контексте возраста но обсуждать тут это в контексте тех мерзостей, в среде которых живут уважаемые оппоненты я не буду - ибо глупо и не в тему.Комментарий
-
Речь идёт о культуре , политикой в заниметесь ибо наговариваете на европейские страны
Историко-культупрые цености это как раз что бы 100 лет и ранее назад
Вы утверждаете была св Русь, а сейчас испортилась, мол европейцы портят, насаждают свои ценности
но, исторические исследования говорят что в России всегда был распространён гомосексуализм, трансексуализм, и он не наказывался как в европейских странах.
И ? Явление было ? Было.
вы про сегодняшние тенденции беспокойтесь, ибо будет как с Римом в древности, что и в книге Даниила предсказано насчёт ЕС..
А так исследуйте на здоровье, если тема вас волнует, да..Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно, именно так я и говорил. Как вы от "полно" перешли на "всё" снова непонятно.
Ну что- то подобное я и предполагал про вас, но может вполне оказаться что в легенды верите вы.
у нас разные источники информации
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
[B](Евр.11:1)
что вы можете понимать, даже смешно подумать в контексте того, чем вы себя считаете.
А что можно ответить на такую глупость..
Ну многожёнство и сейчас кое где - норма.
И тогда и там были свои нормы и в контексте возраста но обсуждать тут это в контексте тех мерзостей, в среде которых живут уважаемые оппоненты я не буду - ибо глупо и не в тему.Нет никаких богов..Комментарий
-
Например?
Я пользуюсь общепринятыми определениями.
Ничего не объясняет.
И снова нечем возразить.Комментарий
Комментарий