Статистические исследования ходатайственной молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8376

Сообщение от DrPepper
    Это не диспут, а поток однообразных многократно повторяющихся повторяющихся вопросов.

Мне достаточно того, что сведения о существовании Бога и ада никто не подтвердил. Опровержения нужны вам, а не мне.

Неверно. Даже если опровергнуть каждую строчку Библии, существование Бога опровергнуть не удастся по той же причине, по которой не удастся доказать и его существование.

Из реальных субъектов кроме человека пока не известен никто другой способный на создание фантазий, достойных книг. Это не строгое доказательство, а констатация отсутствия любых других вариантов для рассмотрения.

О существовании фарша написано почти в любой поваренной книге. Не задавайте посторонних вопросов.

Никакой книги он не давал, и даже я не могу подтвердить его существование. Но это не является строгим доказательством обратного. Это столь же неподтвержденные сведения, как и о других мифических персонажах.

Не значит. У меня даже нет подтверждения текста, в котором сказано, что Дюймовочка летала на ласточке. Но из этого никак не следует что летала. Закрыт так закрыт.
    В общем полнейший слив вам засчитан, так как вы не ответили ни на один мой вопрос.
    Жалко вас конечно, но как говорится "каждому своё", вы своё будущее избрали сами, так что не пеняйте ни кого за свой выбор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    То есть библию писали люди. Принимается
    Написанное же пока никто не подтвердил.
    Опровергать не подтверждённое мне кажется сомнительным занятием.
    Вы сами выше написали, что библию написали люди. Я даже подчеркнул.
    Современную версию происхождения человека, наиболее полно подтверждённую, вы сможете прочесть в школьном учебнике биологии или на сайте Эволюция человека. Происхождение человечества - Антропогенез.РУ
    Об этом потом поговорим, рассчитайся сначала со своими долгами, ответь на вопросы, от которых ты постоянно по кустам прячешься, или признайся, что слился.
    Расскажи как из пустоты образовались частицы и античастицы из которых сформировалась материя из которой впоследствии появилась живая клетка.
    И расскажи как эволюционировала твоя совесть.

Комментарий

• DrPepper
      Ветеран

• 07 June 2020
      • 2045

Сообщение от leading
      В общем полнейший слив вам засчитан, так как вы не ответили ни на один мой вопрос.
      Не врите, я ответил на оба ваши вопроса и даже на просьбы. Но я сразу сказал, это не диспут, вам ответ не нужны, вам лишь бы поскорей слив выписать. В результате автогол, слились так слились. Причем на пустом месте ведь и откровенно наврав.

Жалко вас конечно, но как говорится "каждому своё", вы своё будущее избрали сами, так что не пеняйте ни кого за свой выбор
      Конечно сам выбрал. Мне нянька не нужен. Главное вам самому за последствия своего вранья потом не пенять.

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8376

Сообщение от DrPepper
        Я ответил на ваши вопросы, даже на самые бестолковые. Но я сразу сказал, это не диспут, вам ответ не нужны, вам лишь бы поскорей слив выписать. В результате автогол, слились так слились. Причем на пустом месте ведь и откровенно наврав.
        Если бы вы ответили на все мои вопросы, ни каких бы предъяв с моей стороны к вам бы не было. Но так, как этого не произошло, я и предъявил вам претензии.
        Будьте честными хотя бы перед собой.
        Конечно сам выбрал. Мне нянька не нужен. Главное вам самому за последствия своего вранья потом не пенять.
        Каждому своё.
        Дозревайте. Всех вам благ на этом поприще.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от leading
          Об этом потом поговорим, рассчитайся сначала со своими долгами, ответь на вопросы, от которых ты постоянно по кустам прячешься, или признайся, что слился.
          Расскажи как из пустоты образовались частицы и античастицы из которых сформировалась материя из которой впоследствии появилась живая клетка.
          И расскажи как эволюционировала твоя совесть.
          А я вот прям обещал ответить? Меня должен был испугать синий шрифт?

И я уже отвечал, и не раз, что про образование частиц и античастиц - это к физикам-ядерщикам, я не физик.

На личные вопросы я принципиально не отвечаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
          Если бы вы ответили на все мои вопросы, ни каких бы предъяв с моей стороны к вам бы не было.
          Типично со стороны верующих не понимать, что ответы были даны.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• DrPepper
            Ветеран

• 07 June 2020
            • 2045

Сообщение от leading
            Если бы вы ответили на все мои вопросы
            Я и ответил. Вопроса было ровно два - про упоминание фарша в литературе (крайне бестолковый вопрос) и про подтверждения Фаршера. Оба отвечены.

ни каких бы предъяв с моей стороны к вам бы не было
            "Предъявы" это терминология полууголовной шпаны.

Но так, как этого не произошло, я и предъявил вам претензии.
            Позерство. Ваши претензии основаны на вашей же лжи. Еще более наглой чем про "триллионы верующих".

Каждому своё.
            Дозревайте. Всех вам благ на этом поприще.
            Сливайтесь, врунишка, мне не жалко. Все ваши потуги предоставить доказательства пошли прахом, ничего лучше лжи вам придумать не удалось в попытке сохранить лицо. Вот только лицо сохраняться не захотело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
            Типично со стороны верующих не понимать, что ответы были даны.
            Если бы в непонимании было дело.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7712

Сообщение от The Man
              Современную версию происхождения человека, наиболее полно подтверждённую, вы сможете прочесть в школьном учебнике биологии или на сайте Эволюция человека. Происхождение человечества - Антропогенез.РУ
              А где подтверждения?

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от The Man
                Во все времена находились "пророки", которые все эти 2000 лет твердят об одном и том же. Только как это было пустобрехием, так им и осталось.
                Вы этим самым оправдываете свои развратные желания? У вас нет цели жизни, нет смысла жизни... Ваш девиз: будем есть и пить, ибо завтра умрём. Но Божье Слово многократно пророчествует о событиях, которые должны происходить в мире и они исполняются доныне. К примеру, читайте пророчества Даниила об истукане и сменяемых царствах...

Сообщение от The Man
                Несомненно, свобода слова (во многих странах), терпимость к инакомыслящим (во многих странах), отмена инквизиции и сжигания ведьм и староверов, повышение уровня и продолжительности жизни - несомненно, человечество деградирует
                Конечно, добавьте к этому появление ТЭ, ЛГБТ и т.д.. ТЭ подразумевает только совершенствование и прогресс. Но морально общество разлагается.

Сообщение от The Man
                Так такого "факта" ещё не свершилось, то и назвать это фактом нельзя. Как бэ сам термин запрещает.
                Будьте уверены, что это произойдёт, ибо факт первого пришествия Иисуса Христа был реальным событием... Будет и второе...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                Как показывает практика - они обычно не имеют отношения к науке.

Творцы ТЭ точно не учёные... Придумывать генеалогические дерева и высасывать теорию без объяснения процессов - это их кредо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геннадий Ф
                Ученые не фантазируют и доказывают свои утверждения.
                Вы читали Росса? Когда прочтаете, скажите, что не так...

Сообщение от Геннадий Ф
                Можно полюбопытствовать, что вы изучали по теме? Уверен, ничего. Про это написано и в учебниках и в книгах. Даже в Википедии:

Недопустимое название Википедия

Впервые идея о движении блоков коры была высказана в теории дрейфа континентов, предложенной Альфредом Вегенером в 1920-х годах. Эта теория была первоначально отвергнута. Возрождение идеи о движениях в твёрдой оболочке Земли («мобилизм») произошло в 1960-х годах, когда в результате исследований рельефа и геологии океанического дна были получены данные, свидетельствующие о процессах расширения (спрединга) океанической коры и пододвигания одних частей коры под другие (субдукции). Объединение этих представлений со старой теорией дрейфа материков породило современную теорию тектоники плит, которая вскоре стала общепринятой концепцией в науках о Земле.

Из той же статьи:
                Восстановление прошлых перемещений плит один из основных предметов геологических исследований. С различной степенью детальности положение континентов и блоков, из которых они сформировались, реконструировано вплоть до архея.
                Из анализа перемещений континентов было сделано эмпирическое наблюдение, что континенты каждые 400600 млн лет собираются в огромный материк, содержащий в себе почти всю континентальную кору суперконтинент. Современные континенты образовались 200150 млн лет назад, в результате раскола суперконтинента Пангеи. Сейчас континенты находятся на этапе почти максимального разъединения. Атлантический океан расширяется, а Тихий океан закрывается. Индостан движется на север и сминает Евразийскую плиту, но, видимо, ресурс этого движения уже почти исчерпан, и в скором геологическом времени в Индийском океане возникнет новая зона субдукции, в которой океаническая кора Индийского океана будет поглощаться под Индийский континент.

Зачем вы врете? Википедия говорит обратное.
                Эту тему я изучал с детства. И прочитал множество книг по этому вопросу. Движение материков изначально считал не логичным и не последовательным. А вот подъём и опускание поверхностей было для меня интересной гипотезой. Я предполагал, как и Кондратьев наличие Антлантиды и ... материка южнее Мальдивских островов. Гипотеза движения материков предполагает глобальную катастрофичность земли, выраженную в движении огромных плит, в которой будет уничтожено всё живое планеты. Хотя и в моменте поднятия и опускания суши это тоже прослеживается.

В настоящее время я отказался и от этой теории.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper
                Угадали. Это был ваш флуд, а не мои догмы.
                1. Несуществование недоказуемо, так что это не моя догма.
                2. ТЭ - это теория, то есть высшая форма доступных науке знаний. Наука, если вы не заметили, имеет тенденцию корректировать свои представления, так что это тоже не догма - по крайней мере не моя.
                1. Давно доказано.
                2. ТЭ - гипотеза без фактов процессов преобразования живых существ.

Что завершаем с флудом темы?

Сообщение от DrPepper
                Повторю - вместо догм я спокойно существую с массой не отвеченных вопросов.
                Вы сами себе догма...

Сообщение от DrPepper
                Конечно занимаетесь. Причем регулярно.
                Вы меня сами рекламируете...

Сообщение от DrPepper
                Человечество всегда было таким. Есть высказывания древних греков об испорченных нравов нового поколения, которые можно один в один использовать и сейчас. Каждому практически поколению кажется, что теперь хуже чем было. Так что это не предпосылка, а заблуждение. И даже если однажды человечество развяжет последнюю в своей истории ядерную войну, это не осуществит столь желанного мнногими возвращения Иисуса.
                Да, есть такое:

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
                (RST Екклесиаст 1:9,10)

Сообщение от DrPepper
                Невозможно объяснить деятельность трансцендентной сущности именно ввиду ее необъяснимости. Мы даже не можем утверждать, способна ли необъяснимая сущность вообще заниматься деятельностью.
                Я не могу нечего объяснить человеку, который считает себя потомком амёбы... Амёбообразное мышление не способно мыслить масштабно, охватывая абсолютно все факты и даже те, которые есть за пределами её восприятия.

Сообщение от DrPepper
                Вы сможете назвать это фактом не ранее, чем оно случится. Сейчас вы просто выдаете желаемое за действительное. И не только сейчас. Раз уж вы спрашивали, то это как раз и отталкивает.
                Он пришёл первый раз - это факт. Придёт и во второй... Даже не сомневайтесь...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от DrPepper
                  Типичный тролль, да и только.
                  Не прибедняйтесь, эту стадию вы уже давно проскочили, вы не ширпотреб, вы - "индпошив"..©

Комментарий

• DrPepper
                    Ветеран

• 07 June 2020
                    • 2045

Сообщение от rehovot67
                    1. Давно доказано.
                    Ээээ... Несуществование Бога давно доказано??? Ну, если вы так утверждаете, то ладно ))) Непонятно во что вы верите тогда.

Вы сами себе догма...
                    Видите, вам непременно нужно видеть во мне догму. И если не удается сочинить, то хотя бы меня самого так назвать. А ведь я уже просил вас быть взрослее и уйти от выражений "сам ты догма".

Вы меня сами рекламируете...
                    Если вы и правда не замечаете, как занимаетесь самоопиаром, я могу показать где именно. Это только если вам действительно интересно как это выглядит со стороны. Если нет то мне без разницы.

Я не могу нечего объяснить человеку, который считает себя потомком амёбы... Амёбообразное мышление не способно мыслить масштабно, охватывая абсолютно все факты и даже те, которые есть за пределами её восприятия.
                    Я выделил ключевое. Если вы считаете меня человеком, значит должны понимать мое интеллектуальное отличие от амебы. Если бы вы не понимали этого отличия, то не разговаривали бы со мной, как не разговариваете с амебами. Тогда зачем вы сейчас это написали? Да просто неспособность объяснить свою точку зрения вы пытаетесь спрятать за показное хамское высокомерие. А потом еще спрашиваете что в вас отталкивающего.

Вы не первый кто демонстрирует признаки "религиозного расового превосходства". Словно вера в свое происхождение из куска земного праха делает вас хоть чуток умнее или нравственнее тех, кто такой веры не имеет. Пока что скорее наоборот.

Он пришёл первый раз - это факт. Придёт и во второй... Даже не сомневайтесь...
                    Имею веские основания сомневаться и во втором, и в первом тоже. Ваши призывы верить не работают.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от DrPepper
                      Вы не первый кто демонстрирует признаки "религиозного расового превосходства". Словно вера в свое происхождение из куска земного праха делает вас хоть чуток умнее или нравственнее тех, кто такой веры не имеет. Пока что скорее наоборот.

Имею веские основания сомневаться и во втором, и в первом тоже. Ваши призывы верить не работают.
                      Интересно, из какой материи "эволюционировал" сам безбожник, видимо верит в небесно-космические корни ибо земной прах "слишком низок" для этого поклонника семантики..

Комментарий

• DrPepper
                        Ветеран

• 07 June 2020
                        • 2045

Анализ весеннего шизофренического обострения одного тролля.

В порядке хронологии. Сообщения, которые я успел заметить.

Сообщение от NTLL
                        Скучаешь по U2. ?
                        Сообщение от BVG
                        нет, это вы по мне скучали, я читал.
                        а где ваш подельник, не лает никто что- то...
                        Несложно заметить, что больше месяца тролль BVG нормально общался со мной в разных темах (сливая, но это тоже для него в пределах нормы). Никаких подозрений не выказывал. Лай своего бывшего дружка у2 нигде не слышал. Совсем. Но на дворе весна, пора обострений, и напоминание наводит тролля на внезапную навязчивую идею, приводящую его в восторг. На следующий день:

Сообщение от BVG
                        Мерси за подсказку..
                        Сообщение от BVG
                        за подельника по вашему общему будущему суициду признателен, но я бы и сам догадался..
                        Тролль придумал отомстить за свои сливы и устроить кому-то "будущий суицид". И понеслись в мозгу тролля "внезапные воспоминания" волной цунами:

Сообщение от BVG
                        я вас всё равно поймаю, мы же давно знакомы, Ю..
                        Сообщение от BVG
                        я с вами вообще не знаком, уж больно повадки ваши похожи на одного персонажа, которого в былые времена приходилось возить фейсом по тейблу.
                        Но что-то не клеится ))). Шизофренические метания тролля налицо: от давно знакомы до вообще не знакомы. Головешке еще больно от воспоминаний, но сам еще не понимает точно, "он" или "похож".

Сообщение от BVG
                        читайте внимательно, слово от слова "додумать" и к тому- же к данному индивиду не относится, как он и сам утверждает.
                        но похож...
                        Тут уже точно "не данный индивид", просто похож. И внезапно:

Сообщение от BVG
                        Вот и вскрылся U2, узнаю, узнаю, манеру то не проколбасишь, да.
                        Что за шиза весенняя в голове тролля? Знакомы - не знакомы, он - не он, узнаю - не узнаю.
                        Тролль задумал кому-то суицид устроить, повесив глухаря, а устроил сам себе, причем публично.
                        Последний раз редактировалось DrPepper; 19 May 2021, 04:34 AM.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от DrPepper
                          Анализ весеннего шизофренического обострения одного тролля.

В порядке хронологии. Сообщения, которые я успел заметить.

Несложно заметить, что больше месяца тролль BVG нормально общался со мной в разных темах (сливая, но это тоже для него в пределах нормы). Никаких подозрений не выказывал. Лай своего бывшего дружка у2 нигде не слышал. Совсем. Но на дворе весна, пора обострений, и напоминание наводит тролля на внезапную навязчивую идею, приводящую его в восторг. На следующий день:
                          разговор был вовсе не про U2 но ход вы продумали хитро, ценю.
                          и друзей таких как вы и приснопамятные у меня нет.
                          Тролль придумал отомстить за свои сливы и устроить кому-то "будущий суицид". И понеслись в мозгу тролля "внезапные воспоминания" волной цунами:
                          вы пожалуйста не проецируйте свои комплексы на меня, я просто специализируюсь на порче имиджа таких как вы, но - в пределах правил, а если усматриваете некие нарушения с моей стороны - жалуйтесь.
                          Но что-то не клеится ))). Шизофренические метания тролля налицо: от давно знакомы до вообще не знакомы. Головешке еще больно от воспоминаний, но сам еще не понимает точно, "он" или "похож".
                          у меня как раз всё в норме, если у вас не клеится, так что не волнуйтесь и сосредоточьтесь на Ставке Паскаля.
                          а то, что вы очень точно воспроизводите повадки одного бывшего ээ..безумца, \если говорить словами Библии\ - мне лично говорит про то, что некто решил начать жизнь на форуме с чистого листа.
                          Что за шиза весенняя в голове тролля? Знакомы - не знакомы, он - не он, узнаю - не узнаю.
                          Тролль задумал кому-то суицид устроить, повесив глухаря, а устроил сам себе, причем публично. Потому что тупой и не понимает, что это видно.
                          А ведь это паника, подумал пеппер..
                          и да, по хамским выражениям вы точно соответствуете термину, которым пытаетесь меня оскорбить.
                          Короче, паническим постом пациента - вполне удовлетворён, может у вас меньше энергии останется на уловление умов.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от rehovot67
                            Вы этим самым оправдываете свои развратные желания?
                            Не перекладывайте свои желания на меня.

У вас нет цели жизни, нет смысла жизни... Ваш девиз: будем есть и пить, ибо завтра умрём.
                            Очередная ваша выдумка.

Конечно, добавьте к этому появление ТЭ, ЛГБТ и т.д..
                            ТЭ это всего лишь результат наблюдения за природой.
                            ЛГБТ наблюдаются в природе, так что это не "появление".

ТЭ подразумевает только совершенствование и прогресс.
                            ТЭ подразумевает изменение, а в какую сторону пойдет эти изменения зависит от условий.

Но морально общество разлагается.
                            Причём тут ТЭ...

Будьте уверены, что это произойдёт, ибо факт первого пришествия Иисуса Христа был реальным событием...
                            Факт первого пришествия далеко не факт.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от The Man
                              ТЭ подразумевает изменение, а в какую сторону пойдет эти изменения зависит от условий.
                              Если сказать коротко - был Взрыв, видимо удачный, теперь вот сидим на форуме, общаемся..
                              Факт первого пришествия далеко не факт.
                              А как по другому, сомнения необходимы, ибо они - атрибут свободы.

Комментарий

• DrPepper
                                Ветеран

• 07 June 2020
                                • 2045

Сообщение от BVG
                                разговор был вовсе не про U2 но ход вы продумали хитро, ценю.
                                Не надо оправданий, тролль. По цитатам все видно о ком разговор. Живите со своими аллюзиями где-нибудь в сторонке.

я просто специализируюсь на порче имиджа таких как вы
                                Вот тролль и признал мотивы своей выходки. Как все предсказуемо. Как в "картишки с Богом сыграть" - все средства хороши.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                Причём тут ТЭ...
                                Странным образом некоторые считают, что моральное разложение общества подтверждает библейскую картину.

Комментарий

Обработка...