Библейская космология
Свернуть
X
-
-
за основу беру свой собственный опыт. Не столько опрашиваю, сколько выслушиваю. Для проведения заданной прямой нужны две точки, плоскости - три точки...
Давно ищете?
- - - Добавлено - - -
а вера чем проверяется? что ты ответишь на этот раз?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Слово «сатана» пишется с заглавной или строчной буквы в зависимости от значения. Когда этим словом обозначается имя собственное персонажа библейских текстов (антагониста Бога в Библии, предводителя злых духов, князя мира сего и ада), то по правилам оно пишется с заглавной буквы. В устойчивых фразеологизмах наподобие «муж и жена - одна сатана» слово пишется со строчной, так как представляет собой имя нарицательное.[1]
Подробнее:Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
веру не проверяют, потому как верятКомментарий
-
проверяют делами. Христос сказал как:
1."Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
2. Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;(От Матфея 17:20)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
2. верю тому, что говорит Христос: ."Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну за атеистов можно не беспокоится, у них нулевые способности к познанию.
- - - Добавлено - - -
Как понимаю проверяли некую теорию?
- - - Добавлено - - -
Есть статистика, где имеются данные, что современные христиане владеют библейскими эзотерическими знаниями?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий