Вопрос безбожникам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от Pustovetov
    Или БОЛЬШЕ.
    ... в прошлом распад 14С шел БЫСТРЕЕ, а (стало быть) и рассчитанный мной возраст (8 400 лет) будет (явно) ЗАВЫШЕННЫМ!..

... и да, НЕ забывайте о существовании округ земли водно-парового экрана ДО Всемирного потопа ...

... таперича такой вопрос: какова амплитуда (и длина) волны на картине Рериха "Заморские гости"?..
    ... рерих заморские гости картина: 2 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru) ...
    Последний раз редактировалось Квинт; 13 May 2021, 07:56 PM.

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от Квинт
      ... в прошлом распад 14С шел БЫСТРЕЕ, а (стало быть) и рассчитанный мной возраст (8 400 лет) будет (явно) ЗАВЫШЕННЫМ!..
      Нет, постоянная тонкой структуры неизменна уже миллиарды лет, так что и распад C14 не изменялся.
      ... и да, НЕ забывайте о существовании округ земли водно-парового экрана ДО Всемирного потопа ...
      А тут должен обалдевать любой психически здоровый человек успешно окончивший 7ой класс школы. Нет, никакого "водно-парового экрана" округ Земли быть не могло в принципе. Не повторяйте идиотизмы за идиотами типа Ховинда.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Квинт
        Я же писала, что значит это число - это средняя продолжительность жизни атомов углерода четырнадцать.
        И бета-распад ни от чего не зависит. Ни от скорости света, как писал идиот-автор, которая вообще константа, ни от чего бы то ни было ещё. Это квантовый эффект.

"А раз никакого Всемирного потопа не было, следовательно, не было ничего и "до него"."(я)
        И уж подавно водо-парового экрана. Кстати, а где про это чудо природы говорится в Библии?

... таперича такой вопрос: какова амплитуда (и длина) волны на картине Рериха "Заморские гости"?..
        ... рерих заморские гости картина: 2 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru) ...
        А это к чему?
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от Pustovetov
          Нет, постоянная тонкой структуры неизменна уже миллиарды лет, так что и распад C14 не изменялся.

А тут должен обалдевать любой психически здоровый человек успешно окончивший 7ой класс школы. Нет, никакого "водно-парового экрана" округ Земли быть не могло в принципе. Не повторяйте идиотизмы за идиотами типа Ховинда.
          ... ПТС влияет на скорость ОБРАЗОВАНИЯ изотопов 14С (и она действительно ПОСТОЯННА и от времени НЕ зависит), а скорость РАСПАДА изотопов от солнечной активности ЗАВИСИТ и с течением времени ИЗМЕНЯЕТСЯ ...

... и все-таки водно-паровой экран округ земли был ("А они поехали!") ...

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Сообщение от Инопланетянка
            Я же писала, что значит это число - это средняя продолжительность жизни атомов углерода четырнадцать.
            И уж подавно водо-парового экрана. Кстати, а где про это чудо природы говорится в Библии?
            ... что за "это число"?..
            ... 8 400?..

... "и сотворил Бог твердь, и отделил Бог между водой, которая была под твердью, и между водой, которая над твердью. И назвал Бог твердь небом, И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день второй" (Быт.1:7,8) ...
            ... а вот на третий день творенья шестоднева вода из символа жизни стала той водой, которую мы знаем и ...
            ... под небом потекла и собралась в собрания СВОИ (которые Бог назвал морями), а вода над небом собралась в собрание одно (которое мы, крецики, и называем водно-паровым экраном) ...

... р.Б. Николай (в миру Рерих) в чем-то похож на эволюционеров (с их многомиллиардной историей земли) ...

Комментарий

• El Cuco
              Отключен

• 05 June 2020
              • 385

Сообщение от Квинт
              ... что за "это число"?..
              ... 8 400?..

... "и сотворил Бог твердь, и отделил Бог между водой, которая была под твердью, и между водой, которая над твердью. И назвал Бог твердь небом, И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день второй" (Быт.1:7,8) ...
              ... а вот на третий день творенья шестоднева вода из символа жизни стала той водой, которую мы знаем и ...
              ... под небом потекла и собралась в собрания СВОИ (которые Бог назвал морями), а вода над небом собралась в собрание одно (которое мы, крецики, и называем водно-паровым экраном) ...

... р.Б. Николай (в миру Рерих) в чем-то похож на эволюционеров (с их многомиллиардной историей земли) ...
              Вы про какого-то Бога распинаетесь, а антибиотики изобрели только сто лет назад. До этого люди дохли как мухи от всяких простых заболеваний, не почитав ни Библии, ни имея возможности для нравственного развития. И где был ваш бог, который якобы возлюбил людей? Он позволил им жить как скотам до того момента, пока атеистическая наука не улучшила человеческую жизнь?

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Квинт
                ... ПТС влияет на скорость ОБРАЗОВАНИЯ изотопов 14С (и она действительно ПОСТОЯННА и от времени НЕ зависит), а скорость РАСПАДА изотопов от солнечной активности ЗАВИСИТ и с течением времени ИЗМЕНЯЕТСЯ ...
                Вы всегда пишете ерунду.
                ... и все-таки водно-паровой экран округ земли был ("А они поехали!") ...
                Да, только мрачно поехавший крышей, может придумать какой-то "водно-паровой экран" округ Земли. Хотя бы потому что если бы экран был, то на Земле стоял бы аццкий дубак и моря бы были из жидкого азота (вода не пропустила бы инфракрасное излучение Солнца).

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7712

Сообщение от El Cuco
                  а антибиотики изобрели только сто лет назад.
                  Их не изобретали они были всегда.

"Многие древние цивилизации, в том числе древние египтяне и греки, использовали плесень и некоторые растения для лечения инфекций, так как те содержали антибиотики."

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

Сообщение от El Cuco
                    Вы про какого-то Бога распинаетесь, а антибиотики изобрели только сто лет назад. До этого люди дохли как мухи от всяких простых заболеваний, не почитав ни Библии, ни имея возможности для нравственного развития. И где был ваш бог, который якобы возлюбил людей? Он позволил им жить как скотам до того момента, пока атеистическая наука не улучшила человеческую жизнь?
                    ... атеистической науку стараются выставить атеисты, забывая при этом, что БОЛЬШИНСТВО открытий-то свершили верунцы!..

... да и улучшила ли?..
                    ... Вы говорите: "дохли, аки мухи", а я говорю: "Счастливые, ибо через сорок дней будут дома!" ...

... напомню Вам слова одной русской песни: ежели я заболею, то ...
                    ... к врачам обращаться НЕ стану - обращусь я к ДРУЗЬЯМ (НЕ сочтите что это в бреду) ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                    Вы всегда пишете ерунду.
                    ... мой Вам совет: НЕ читайте, ибо НЕ в коня корм ...

Комментарий

• El Cuco
                      Отключен

• 05 June 2020
                      • 385

Сообщение от Квинт
                      ... атеистической науку стараются выставить атеисты, забывая при этом, что БОЛЬШИНСТВО открытий-то свершили верунцы!..

... да и улучшила ли?..
                      ... Вы говорите: "дохли, аки мухи", а я говорю: "Счастливые, ибо через сорок дней будут дома!" ...

... напомню Вам слова одной русской песни: ежели я заболею, то ...
                      ... к врачам обращаться НЕ стану - обращусь я к ДРУЗЬЯМ (НЕ сочтите что это в бреду) ...

- - - Добавлено - - -

... мой Вам совет: НЕ читайте, ибо НЕ в коня корм ...
                      Слышь, насколько я знаю, ты живешь в Англии. А там уже легализованы содомиты на уровне государства. И ты, живя там, уже присягнул Царю Содомскому. Если ваш Бог есть, то гореть тебе в озере. А остальные твои тупые высказывания мне даже лень обсуждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                      Их не изобретали они были всегда.

"Многие древние цивилизации, в том числе древние египтяне и греки, использовали плесень и некоторые растения для лечения инфекций, так как те содержали антибиотики."
                      Ага, а почему средняя продолжительность жизни во время Христа была 23 где-то, а сейчас 70 и более?

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7712

Сообщение от El Cuco
                        Ага, а почему средняя продолжительность жизни во время Христа была 23 где-то, а сейчас 70 и более?
                        Будут доказательства или веровать надо?

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Сообщение от Инопланетянка
                          И бета-распад ни от чего не зависит.
                          Бенчмарк на 100 тысяч хотя бы лет есть?
                          Кстати, а кто сказал, что процент содержания С14 в 1 кг организма постоянен!
                          Есть версия - ранее он был много меньше. Случилась ядерная война.
                          Следы которой есть в Индии и не только. Война атлантов.

Вообще, тот факт, что распад спонтанен в чистом виде и не от чего не зависит - это гипотеза удобна для не отягощающих себя умственными усилиями.
                          Так просто бывает только в детском воображении.
                          На деле это не так всё просто всегда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от El Cuco
                          \

Охренеть. Человек становился взрослым и сразу дох. Такого смачного вранья я не слышал!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от El Cuco

Это у Вас 70. У нас так 80-90.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                          .

Да, только мрачно поехавший крышей, может придумать какой-то "водно-паровой экран" округ Земли. Хотя бы потому что если бы экран был, то на Земле стоял бы аццкий дубак и моря бы были из жидкого азота (вода не пропустила бы инфракрасное излучение Солнца).
                          Расчёты можете предоставить, химик?

Комментарий

• Квинт
                            Ветеран

• 07 April 2018
                            • 8327

Сообщение от El Cuco
                            Слышь, насколько я знаю, ты живешь в Англии. А там уже легализованы содомиты на уровне государства. И ты, живя там, уже присягнул Царю Содомскому. Если ваш Бог есть, то гореть тебе в озере. А остальные твои тупые высказывания мне даже лень обсуждать.
                            ... и Лот ведь жил средь самого развратного народа, НО!..
                            ... во делании добра НЕ уступал и Аврааму!..
                            ... како ж таперича Вы тута говорите, что живущему средь града НЕвозможно соблюсти добродетель?..

... лучшей, конешно, НЕ жить во Содоме, НО!..
                            ... ежели живешь, то ...
                            ... этим НЕ оправдывай себя!..

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Дадали
                              Случилась ядерная война.
                              Следы которой есть в Индии и не только. Война атлантов.
                              Я смотрю, у нас новый учёный, атлантовед.

Дадали, вы, случаем, не Прокопенко? Хотя нет, он чушь несёт не так высокомерно.

Охренеть. Человек становился взрослым и сразу дох. Такого смачного вранья я не слышал!
                              У тех, кто не умирал до 25, были шансы дожить и до 100 лет, но и взрослую жизнь начинали раньше, плюс была выше детская/младенческая смертность. Для девочек вообще в 12 лет в девках ходить считалось не комильфо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                              ... и Лот ведь жил средь самого развратного народа, НО!..
                              ... во делании добра НЕ уступал и Аврааму!..
                              Особенно его дочери постарались, и о чудо, боженька ничего им не сделал. Видимо, посчитал, что грешок мелкий.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от The Man
                                Особенно его дочери постарались, и о чудо, боженька ничего им не сделал. Видимо, посчитал, что грешок мелкий.
                                ... "Сказала же первородная ко младшей: отец наш стар и никого нет на земле, кто войдет к нам, какой есть путь всей земли" (Быт.19:31) ...
                                ... "идти в путь всей земли" - это по-русски значит "УМИРАТЬ" ...
                                ... с такой же НЕизбежностью, аки люди должны умирать, женщины должны РОЖАТЬ!..
                                ... это было УБЕЖДЕНИЕМ у старшей дочери Лота ...
                                ... то бишь ради спасения рода дело, которая она замыслила (лихо закручен сюжет!) НЕ противуестественное, а ЕСТЕСТВЕННОЕ!..
                                ... "Приди, напоим отца нашего вином и приспим с ним, и сохраним в живых от отца нашего семя" (Быт.19:32) ...
                                ... замечательная мысль! дочери Лота СОХРАНЯЮТ в живых семя отца своего ВНУТРИ себя, аки во Ковчеге Ной должен был вводить туда животных, дабы сохранить в живых ...
                                ... оне исполняли свой долг (аки оне его понимали) - спасали род человеческий!..
                                ... а Вы хотели б (аки тот немец-диверсант) по этой ниточке ножом?..
                                ... накося выкусите!..
                                Последний раз редактировалось Квинт; 17 May 2021, 07:31 PM.

Комментарий

Обработка...