Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
Вайнберг атеист[4]. В апреле 1999 года на конференции по космологии в Вашингтоне Вайнберг заявил: «Религия оскорбляет достоинство человека. С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло для этого необходима религия
- - - Добавлено - - -Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- Когда мне бывает трудно,* сказал бывший профессор марксизма-ленинизма Зиновий Борисович Цинубель,* я всегда читаю Ленина. *Легче становится?* спросил кто-то. *Напрасно иронизируете,* отозвался Цинубель.* Когда-нибудь вы поймете, что у Ленина есть ответы на все вопросы.Комментарий
-
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЕННЫХ Я ВРОДЕ НЕ СПРАШИВАЛ,НЕ?!Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
-
Комментарий
-
-
Не так.
Сингулярность, как сущность физическая, существует внутри чёрных дыр (согласто ОТО). Имеет Планковскую длину и всяко осциллирует.
А вот сингулярность БВ - это математическое понятие. Оно говорит о том, что все параметры (масса, плотность и т.д.) обращаются в бесконечность.
Иными словами, это просто неверное решение уравнений, или уравнения ОТО там не применимы.
Обходит сингулярность как раз теория вечной хаотической инфляции.
- - - Добавлено - - -
Да ради бога! Держите!Какие проблемы! Нате зубастых птичек!
Зубастые птицы Википедия
Проблема в том, что таксономия дура и все её критерии вряд ли научны.читаешь это всё и рыгаешь.
Классификация - дура-наука. Или дуронаука.Комментарий
-
Для умственно полноценных людей: Книга Космология Вайнберг С. - Читать онлайн - Online библиотека padaread.com (главы четыре-десять)
http://alpha.sinp.msu.ru/~panov/LindeBook1990.pdf (страница пятьдесят семь и далее)
Бендеру не читать.
Можнот уточнить - нахрена Вы тут запостили скалярное поле?
Или теория сверхпроводимости Гинзурга-Ландау?
Вы ж разложения в ряд Тейлора не знаете.
- - - Добавлено - - -
Извините, но, по ходу, "шокирующей проблемой" это является только для Шермана и для вас лично.
Также как для Бихи жгутик бактерии является проблемой несократимой сложности, а для остальных молекулярных биологов не является.
Поговорим об этом тогда, когда биологи поднимут лапки вверх и публично отрекутся от СТЭ.
Комментарий
-
Не поняла. Что продемонстрировать? Чёрные дыры? За этим обратитесь к Кипу Торну. Он вам и дыры, и свою Нобелевскую медаль продемонстрирует. А на теорию вечной хаотической инфляции мной даны ссылки на Вайнберга и Линде.
Да ради бога! Держите!Какие проблемы! Нате зубастых птичек!
Зубастые птицы Википедия
Проблема в том, что таксономия дура и все её критерии вряд ли научны.читаешь это всё и рыгаешь.
Классификация - дура-наука. Или дуронаука.
- - - Добавлено - - -
Помните, вам пользователь Fin приводил хрестоматийный пример? Вот этот: "Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь. В народе колхозник. В магазине продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система э-э-э в составе ста двадцати единиц.<...>"(с)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вы не ошибётесь даже, если отнесёте архиоптерикса к летающим червям.
Реальным доказательством служит, в какой-то мере,т кровеносная система - разделённая или смешанная.
Но кровеносная система не сохраняется - печалка. Я тут 10-к страниц распинался доказать, что не достаточно данных для выводов хоть в чём либо.
- - - Добавлено - - -
Потому как не понимаете в этом нихрена. Простите, если Пенроуз против инфляционной теории, то он, Нобелевский лауреат, создатель метрики Ньюмена-Пенроуза, мозаики Пенроуза, координат Пенроуза, а не какой инженерчик-первопечатничек из-под лавки.
Последний раз редактировалось Дадали; 22 April 2021, 02:25 PM.Комментарий
-
Современных птиц? Ну хотя бы перья и клюв.
В биологии ёж на глобус натягиватеся легко.
Вы не ошибётесь даже, если отнесёте архиоптерикса к летающим червям.
Реальным доказательством служи, в какой-то мере,т кровеносная система - разделённая или смешанная.
Но кровеносная система не сохраняется - печалка. Я тут 10-к страниц распинался доказать, что не достаточно данных для выводов хоть в чём либо.
Нет, солнце моё. Вы утверждаете - Вам и приводить доводы.Потому как не понимаете в этом нихрена. Простите, если Пенроуз против инфляционной теории, то он, Нобелевский лауреат, создатель метрики Ньюмена-Пенроуза, мозаики Пенроуза, координат Пенроуза, а не какой инженерчик-первопечатничек из-под лавки.
Я вам про Кипа Торна и чёрные дыры, а вы мне про Пенроуза.
Дадали, хватит постить из Википедии умные словосочетания. Лучше скажите: как конечное пересечение идеального примара связано с основной теоремой арифметики?Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий