Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
-
Знающий. Вера тутнепричём. Я живу в 2 шагах от неё.
Часто проезжаю мимо памятника ей.
Вам клип показывали.
Кстати, у меня новая "русалка" для Вас.
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=HLsvBo9aj8o"]https://www.youtube.com/watch?v=HLsvBo9aj8o
- - - Добавлено - - -
Ну если для тебя русалка - это нормально...
- - - Добавлено - - -
Она таки так и осталась переходной формой. Вы живёте фантазиями. В том числе о собственной значимости.Нет никаких богов..Комментарий
-
не относят к обезьянам
the resemblance of the orangs being one of mere analogy. Mr. Swainson therefore considers our race as standing apart, and forming a link beetween the unintelligent order of beings and the angels !
Но, сам Роберт Чамберс несмотря на то, что соглашается со Свенсоном, не помещать человека к обезьянам , тем не менее пишет
we do not differ more from the simiadae than the bats do from the lemursКомментарий
-
зато коммунизм это нормально...
- - - Добавлено - - -
Акватическая теория или теория водной обезьяны (англ. Aquatic Ape Theory [AAT]) теория происхождения человека, которая, в отличие от общепринятой теории, базирующейся на «саванновом» доминирующем факторе, который заставил человекообразных обезьян перейти к бипедализму, в качестве доминирующего фактора рассматривает воду (прибрежный шельф океана и реки с озерами).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рейтинг стран мира по уровню потребления алкоголя Гуманитарный портал
А йодль - визжание, конечно.
- - - Добавлено - - -
Можно различить хвост, руки (сложно, не для Вас, но можно, заметить руки, они выглядят там короткими из-за угла обзора), характерное для оборачивание назад для человека, причём, ни какими ластоногими Вы не объясните клип, ибо даже строение хвоста там иное (для тех, кто умеет анализировать), да и тело чрезмерно вытянутое для ластоногого.
Nature - самый элитный журнал для ученых, к Вашему сведению. Фиг Вы там просто так пропечатаетесь. Если Вы не о его тёзке, о таковом не слышал.
Не мой уровень.
Ладно, надоели Вы мне, погуляйте пока что...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подлог №2 - мозаичные формы ( сочетающие в себе признаки разных групп животных) выдавать за промежуточные ( эволюционный потомок одного класса животных и предок другого класса животных).
Про "переходные виды" эволюции - Коли всі блоггери зафрендять один одного, настане довгоочікуваний Армагеддон — LiveJournalКомментарий
Комментарий