Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
Знаете, мне надоело выполнять Ваши обязанности.
- - - Добавлено - - -
Вам отвечают 4 раз. Провалы в памяти?
- - - Добавлено - - -
Потому, что Вы за генеральскими стратегическими планами упускаете все подробности подряд. Хотя бы что-то из подробностей сохранить....
Всё что Вынамерялиописали - блеф. Начиная с выборки. Это останки, дошедших до нас видов, а не превалирующих во время проживания. Потому, чтобы палеонтологу вставить фосcилии в промежуточное звено надо, чтобы дожили останки, а не вид. Вид может быть абсолютно не приспособленным и вскоре сдохшим, но фосилии более приспособленного вида могут просто не дойти.
Тут субъективизм на субъективизме.Комментарий
-
Вы заявляете, что "скелеты мало", но почему мало обосновать не можете.
Я мучительно пытаюсь понять, что живого в костях, которым сотни тысяч лет.
Вам отвечают 4 раз. Провалы в памяти?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Вообще-то надо бы, но я не садист.Потому, что Вы за генеральскими стратегическими планами упускаете все подробности подряд. Хотя бы что-то из подробностей сохранить....
Всё что Вынамерялиописали - блеф. Начиная с выборки. Это останки, дошедших до нас видов, а не превалирующих во время проживания. Потому, чтобы палеонтологу вставить фосcилии в промежуточное звено надо, чтобы дожили останки, а не вид. Вид может быть абсолютно не приспособленным и вскоре сдохшим, но фосилии более приспособленного вида могут просто не дойти.
Тут субъективизм на субъективизме.
Доступно?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
И потом, даже в физике доказательства теории идёт не по одному направлению, а по ряду направлений.
И в истории физики было очень много случаев, когда теория подтвержалась очень хорошо количественно, но было абсолютно не верна.
Мне в 4 раз Вам это повторить ещё?
Вы просто увиливаете от ответственности. Вы тролль и просто так ляпаете.
- - - Добавлено - - -
Это костные останки. В них нет белков, ДНК, РНК, а так это сравнение сильно повреждённых геометрических форм то ли накакавшей птички, то ли архиоптерикса, то ли ещё кого....
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это Ваша обязанность. Не наглейте. Предки были слоны, как я помню.Комментарий
-
Ничего вы не доказали и не показали. Изобрели новую науку это да, теорию групп симметрии.
А про качество ничего обосновать не смогли.
И потом, даже в физике доказательства теории идёт не по одному направлению, а по ряду направлений.
И в истории физики было очень много случаев, когда теория подтвержалась очень хорошо количественно, но было абсолютно не верна.
Мне в 4 раз Вам это повторить ещё?
Это костные останки. В них нет белков, ДНК, РНК, а так это сравнение сильно повреждённых геометрических форм то ли накакавшей птички, то ли архиоптерикса, то ли ещё кого....Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Ыменно!!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Визуально видно -качества нет.
Я же говорил Вам - купите очки. Нельзя же так много пить!
- - - Добавлено - - -
Короче всё!!!!! Слив засчитан!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Вы усвоили почему костями занимается биология?
Если в них есть хоть что-то живое. Тут нет. И это не анатомия.Комментарий
-
-
На что вы рассчитывали?
А на последок, на вашей же фотографии хорошо видно на кого похож, а на кого не похож Пинтуби.
- - - Добавлено - - -
Гениально! Физик, что с вас взять...
Если в них есть хоть что-то живое. Тут нет. И это не анатомия.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
группы симметрии - Google Suche
Она родилась до моего рождения. В 19 веке. Вы и 19 век не весь знаете, как оказалось.
- - - Добавлено - - -
Хотя и так понятно, что всё будет также. Выбитые на стенах письмена стираются за тысячелетия.Последний раз редактировалось Дадали; 19 March 2021, 01:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий