Очередная тема о креационизме и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Кстати, спасибо Богу. Вот так Бог общается с брахманами.
    Ошибка по Фрейду. Так Бог мне предлагает не общаться с прид...ами и не метать бисер на форуме в Науке.
    Не первую сотню полезных советов даёт однако.
    Иногда приходишь к человеку, а он вдруг отвечает на то, что мучало тебя год или два.
    И никто ж болтать его не просил.
    И обо мне человек не думал.
    Но как-то совпало.
    И от низших каст тоже есть польза. Просто они не умеют читать по губам Бога.

Было у меня как-то. Хотел жить с 2 одновременно жёнами. Через месяц бац -
    наткнулся на психоаналитика, варежку открыла, что такие вещи кончаются всегда разводами.
    95%.
    Вообще ни к месту и не по делу. Не о том речь шла. Это было по ходу, не главной темой и в шутку.
    Потом предупреждение повторилось в более жёсткой форме.
    Гарем так и не состоялся. Не дали согрешить ни на йоту.
    Последний раз редактировалось Дадали; 15 March 2021, 03:25 AM.

Комментарий

• Fin1
      Ветеран

• 11 January 2012
      • 2889

Сообщение от Дадали
      Кстати, спасибо Богу. Вот так Бог общается с брахманами.
      Ошибка по Фрейду. Так Бог мне предлагает не общаться с прид...ами и не метать бисер на форуме в Науке.
      Не первую сотню полезных советов даёт однако.
      Иногда приходишь к человеку, а он вдруг отвечает на то, что мучало тебя год или два.
      И никто ж болтать его не просил.
      И обо мне человек не думал.
      Но как-то совпало.
      И от низших каст тоже есть польза. Просто они не умеют читать по губам Бога.

наткнулся на психоаналитика, варежку открыла, что такие вещи кончаются всегда разводами.
      95%.
      Вообще ни к месту и не по делу. Не о том речь шла. Это было по ходу, не главной темой и в шутку.
      Потом предупреждение повторилось в более жёсткой форме.
      Гарем так и не состоялся. Не дали согрешить ни на йоту.
      Ваш словесный понос напоминает речь больного шизофазией:"Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь. В народе колхозник. В магазине продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система в составе 120 единиц.
      Фотографируете Мурманский полуостров и получаете telefunken. И бухгалтер работает по другой линии по линии библиотек. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета."

И если мне не изменяет память, вы сейчас должны быть на занятиях в университете, или вы совмещаете, читаете лекции и постите чушь на форуме.

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Fin1
        Ваш словесный понос напоминает речь больного шизофазией:"Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь. В народе колхозник. В магазине продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система в составе 120 единиц. .
        Будете флудить и флеймить - подам жалобу. Да, я талантлив во многих областях и не закапываю свои таланты, в отличие от Вас. Перо учёного, меч мужа, глаз царедворца.
        А Вас как психоаналитика, чья профессия быть носовым платком для чужих эмоций, в приличном обществе бы выгнали, ибо вытирать свои эмоции о других - это непрофессионализм.
        С волчьим билетом. И по теме, плиз....
        Кстати, Вам предлагают уйти на север. Но не я.

Поговорите с ним.
        Последний раз редактировалось Дадали; 15 March 2021, 06:34 AM.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Дадали

95%.
          Но, в ВЗ есть полигамия

Комментарий

• Fin1
            Ветеран

• 11 January 2012
            • 2889

Сообщение от Дадали
            Будете флудить и флеймить - подам жалобу.
            Это ваше право, только имейте в виду, что в ваших постах имеется оснований для жалоб более, чем достаточно.
            Да, я талантлив во многих областях
            По этому поводу я уже приводил чуть выше стихотворение про павлина.
            А Вас как психоаналитика
            Где я писал, что я психоаналитик?
            чья профессия быть носовым платком для чужих эмоций
            Сразу видно, что с психоанализом вы не знакомы.

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от Elf18
              Но, в ВЗ есть полигамия

Честно, мне это любопытно лишь на ментальном уровне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
              Это ваше право, только имейте в виду, что в ваших постах имеется оснований для жалоб более, чем достаточно..
              Приведите хоть одну. Ведь не сможете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1

По этому поводу я уже приводил чуть выше стихотворение про павлина..
              Историю на Западе делают павлины, друг мой. А Вы можете жить в своей стране и быть рабом предрассудков своего народа - типа, не высовывайся. Так Вы ничего не достигните.
              Вы можете жить по законам стаи. А можеть наплевать стаю, благо её мораль омерзительна и лицемерна, и жить свои умом.
              У Вас пока не получилось. Бывает. Живите пока чужим, причём, замечу,в народных интерпретациях, что делает обычаи особо идиотскими. Вот этого избегайте. Посмотрим, как скоро Вам надоест.

По теме писать будем? Пока я не услышал от Вас ни одного блестящего аргумента.
              Только обсуждения меня.
              Последний раз редактировалось Дадали; 15 March 2021, 06:02 AM.

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Сообщение от Fin1
                Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета.".
                Зайчик мой, Фин. Я не знаю причём тут Мурманский полуостров. Я видал много как академиков в нищенской одежде и видал дебилов расфуфыренных, как петухи. Но как только Вы, солнышко, попадёте под перекрёстный допрос к нищим академикам, в элиту, Вы продержитесь там самое большое 5 минут.
                Там не будут так считаться в Вашими чувствами, как я считаюсь с Вашими в этой теме.
                Там жрут не так, как я. От Вас мокрого места не оставят, будь Вы 3-ды академик. Кстати, это и Вас, Лука, который лайкнул ему, касается.

Я прошёл через стаю волков, что Вам и не снилась. Вы мне не страшны, если станете честно играть. Но просто доблестью и честью Хомо Евангелиус не блещет.

И если мне не изменяет память, вы сейчас должны быть на занятиях в университете, или вы совмещаете, читаете лекции и постите чушь на форуме.

Да, по компу. Теоретически я могу делать даже совмещать 2 дела. Но просто студенты пошли тупые, им всё расжёвывать надо. Я таким не был.

И вот это замечание говорит о Вашей честности и чести.

Что такое чушь понять - это не Ваше. Образование не Ваше. Как и у Луки, который Вам лайкнул.
                Одна его ссылка на доктора физико-математичесих наук чего стоит.
                Он бы поинтерсовался степенями что ли...может он преподавать в вузах Европы, щас!

Я, кстати, он самый. Просто не физ-мат.

Пишите по теме Эволюции, а не про Мурманский Кольский полуостров.
                Последний раз редактировалось Дадали; 15 March 2021, 06:35 AM.

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от Fin1

Сразу видно, что с психоанализом вы не знакомы.
                  С ним никто не знаком. Такой науки нет. Как и палеонтологии.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Бендер
                    повторю во второй раз: в днк т в рнк у, как они могут состоять из одних и тех же оснований)))
                    А я вас не спрашивал, состоит ли ДНК из тех же оснований, что РНК. Вы писали: "одно и тоже основание ... не может входить даже в один кодон при трансляции". Из чего же состоят кодоны при трансляции, если не из оснований?

про аат забыли)))
                    По-вашему, в этом примере кодоны AAA и ATG - соседние или нет?
                    По-вашему, в этом примере кодоны AAA и AAT - соседние или нет?
                    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от SirEugen
                      Хахаха.
                      Австралопитек это 100%-ная обезьяна. Ничего человеческого.
                      Неправда.
                      У австралопитеков положение большого затылочного отверстия, строение таза, строение стопы и ряд других характеристик ближе к человеческому (чем у шимпанзе).
                      Всё это - важнейшие характеристики для прямохождения.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7189

Таки да, что- то у шимпанзе от человека осталось..

В то время как наука проявила в отношении человека немалую критичность, объявив обезьяну его предком, мудрецы Талмуда утверждают, что было все с точностью до наоборот обезьяна произошла от человека. В трактате Сангедрин сказано (109а), что в эпоху строительства Вавилонской башни, когда люди восстали против Создателя, решив бросить Ему вызов, Он наказал их не только тем, что «смешал языки», но и тем, что треть из них превратил в обезьян.

Что сказано в иудаизме про обезьян? 7 удивительных фактов. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

Это есть и в исламе, и в буддизме. Похоже на то, что это возможно правда,
                          слишком много источников говорят одно и то же.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Дадали
                            Это есть и в исламе, и в буддизме. Похоже на то, что это возможно правда,
                            слишком много источников говорят одно и то же.
                            Тогда, выходит True талмудистскую концепцию продвигает

Комментарий

• Бендер
                              Ветеран

• 21 September 2020
                              • 3562

Сообщение от True
                              А я вас не спрашивал, состоит ли ДНК из тех же оснований, что РНК. Вы писали: "одно и тоже основание ... не может входить даже в один кодон при трансляции". Из чего же состоят кодоны при трансляции, если не из оснований?
                              Фишка в словах "одно и тоже".В днк кодон аат а в РНК тот же кодон аау
                              По-вашему, в этом примере кодоны AAA и ATG - соседние или нет?
                              По-вашему, в этом примере кодоны AAA и AAT - соседние или нет?
                              ааа и атг несоседние, а ааа и аат соседние
                              https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Бендер
                                Фишка в словах "одно и тоже".В днк кодон аат а в РНК тот же кодон аау
                                Из чего же состоят кодоны при трансляции, если не из оснований?

ааа и атг несоседние, а ааа и аат соседние
                                Очаровательно. А можете вкратце объяснить, почему ааа и атг несоседние, а ааа и аат соседние?
                                И еще вопрос: кодоны AAA и TGA - соседние или нет?

Комментарий

Обработка...