Очередная тема о креационизме и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Пресс

наука спустя 4.000 лет подтвердила происхождение всего человечества от одной пары - митохондриальной Евы и хромосомного Адама.
    вывод: Библия обладает предсказательной силой. вуаля

А поскольку наука ничего подобного не подтверждала, Ваше "вуаля" на поверку оказывается очередным Вашим "пшиком"
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Бендер
      Ветеран

• 21 September 2020
      • 3562

Сообщение от True
      Какой блестящий аргумент, и как раз на вашем уровне. Я привел стандартное определение из учебника - вы его не поняли и продолжаете придираться. Агрессивное невежество в действии.

Каким же образом из того, что естественный отбор отсеивает смертельные мутации, следует, что возможно изменение генетического кода?

- - - Добавлено - - -
      вы считаете что генкод нельзя улучшить в определенных условиях среды ЕО?
      Вы пытаетесь спешно понять, что такое генетический код? Похвально. Но не надо сюда копипастить невпопад.
      Похоже вы ГК никогда не видели и не видели как часто там повтопяются АТГЦ. Нуклеотидов 4 а аминокислот 20=60+3стопкодрна и старткодон агг вроде бы )))

я много чего забыл что вы и не знали никогда)))
      https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• El Cuco
        Отключен

• 05 June 2020
        • 385

Сообщение от Пресс
        ну и что? что в этом хорошего? именно из-за того, что власть в Европе захватили атеисты - там везде "легалированы" гомо-браки. и только верующие протестуют против разврата, ворота которому широко распахнули атеисты:

вот, пожалуйста, верующий проиграл в суде; но разве нормальному человеку от этого радостно?
        Послушайте, Вы тему, пожалуйста, не подменяйте, я не обсужал с Вами хорошо или плохо ЛГБТ.

Атеисты ничего не захватывали, потому что на западе демократия, не правда? А что это значит? Это значит, что атеистов просто больше, а верующих настолько мало, что они ни на что не влияют, что я Вам и доказывал. Я говорил про 5%, но, вспомнив, что негры при 12% свого количества поставили на уши Америку, сейчас думаю что активных христиан еще меньше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
        Если атеистов большинство, то почему они не заблокировали гомо-законы?
        А какие основания? Гей-наклонности формируются в раннем возрасте, взрослый человек
        ничего с этим не может сделать. Геи всегда были, есть и будут. Преследовать за гейство
        - тоже самое, что за цвет волос. Здесь большие вопросы к Вашему Богу, зачем он сам создал гомосексуализм? За который наказывает смертью и лишением Царства Небесного.

Комментарий

• Бендер
          Ветеран

• 21 September 2020
          • 3562

Сообщение от El Cuco
          Послушайте, Вы тему, пожалуйста, не подменяйте, я не обсужал с Вами хорошо или плохо ЛГБТ.

Атеисты ничего не захватывали, потому что на западе демократия, не правда? А что это значит? Это значит, что атеистов просто больше, а верующих настолько мало, что они ни на что не влияют, что я Вам и доказывал.
          Атеистов 3%, гомо кстати тоже, обычно все президенты верующие.

Комментарий

• El Cuco
            Отключен

• 05 June 2020
            • 385

Сообщение от Бендер
            Атеистов 3%, гомо кстати тоже, обычно все президенты верующие.
            Вы еще один болезный, который не в состоянии осмыслить элементарные причинно-следственные связи, если атеистов 3%, то кто выкинул Библию из программы гос.вузов и почему веруны, сколько ни судятся, то так и не могут ее вернуть назад?

Комментарий

• Бендер
              Ветеран

• 21 September 2020
              • 3562

Сообщение от El Cuco
              Вы еще один болезный, который не в состоянии осмыслить элементарные причинно-следственные связи, если атеистов 3%, то кто выкинул Библию из программы гос.вузов и почему веруны, сколько ни судятся, то так и не могут ее вернуть назад?
              )))))))))

против Библии выступают не только гомо но др. профессоры известных конфессий)))

Комментарий

• El Cuco
                Отключен

• 05 June 2020
                • 385

Сообщение от Бендер
                )))))))))

против Библии выступают не только гомо но др. профессоры известных конфессий)))
                Вы не понимаете, что Вам пишут?

Вы же вроде либерал и демократ.
                И на западе демократия, объясните как 3% атеистов (по вашим словам), смогли изменить систему образования и выкинуть Библию на помойку.

Комментарий

• Пресс
                  Ветеран

• 17 January 2010
                  • 1681

Сообщение от McLeoud
                  Пресс

наука спустя 4.000 лет подтвердила происхождение всего человечества от одной пары - митохондриальной Евы и хромосомного Адама.
                  вывод: Библия обладает предсказательной силой. вуаля

А поскольку наука ничего подобного не подтверждала, Ваше "вуаля" на поверку оказывается очередным Вашим "пшиком"
                  наука не подтвердила, что эта пара жила в одно и то же время, в одном и том же месте. всё остальное подтверждено: у всего человечества была одна праматерь и один праотец. то, что это не единственные жившие тогда на планете люди - это уже нюансы. главное: древние необразованные еврейские варвары предсказали то, что всё человечество произошло от одной женщины и от одного мужчины

Комментарий

• Пресс
                    Ветеран

• 17 January 2010
                    • 1681

Сообщение от El Cuco
                    Атеисты ничего не захватывали, потому что на западе демократия, не правда? А что это значит? Это значит, что атеистов просто больше, а верующих настолько мало, что они ни на что не влияют, что я Вам и доказывал. .
                    мне плевать на то, что вы там доказывали. вы доказывали путём блаблабла. а не путём статистических доказательств. потому что статистика против вас. и как только вы попробовали привести хоть одну статистическую цифру - ваши "5% верующих", - как тут же обкакались. и сейчас вы обходите статистику, как гремучую змею, подменяя её своими размышлизмами.

а вот что говорит статистика(которую вы так боитесь) о числе верующих в Европе:

- Швеция 19%
                    - Великобритания 30%
                    - Германия 34%
                    - Франция 40%
                    - Португалия 60%
                    - Италия 74%
                    - Польша 86%

Рейтинг стран по уровню религиозности

вот и всё. и поэтому слушать ваши лживые выверты про "верующих настолько мало" я не собираюсь

Комментарий

• El Cuco
                      Отключен

• 05 June 2020
                      • 385

Сообщение от Пресс
                      наука не подтвердила, что эта пара жила в одно и то же время, в одном и том же месте. всё остальное подтверждено: у всего человечества была одна праматерь и один праотец. то, что это не единственные жившие тогда на планете люди - это уже нюансы. главное: древние необразованные еврейские варвары предсказали то, что всё человечество произошло от одной женщины и от одного мужчины
                      Что подтверждено?

Что жили десятки тысяч лет назад предки человека? Да.
                      Это подтвержено, но при этом Библия опровергнута.

Комментарий

• Пресс
                        Ветеран

• 17 January 2010
                        • 1681

Сообщение от El Cuco
                        Что подтверждено?

Что жили десятки тысяч лет назад предки человека? Да.
                        Это подтвержено, но при этом Библия опровергнута.
                        да ну вас. вы тупой
                        Последний раз редактировалось Пресс; 05 March 2021, 03:28 PM.

Комментарий

• El Cuco
                          Отключен

• 05 June 2020
                          • 385

Сообщение от Пресс
                          мне плевать на то, что вы там доказывали. вы доказывали путём блаблабла. а не путём статистических доказательств. потому что статистика против вас. и как только вы попробовали привести хоть одну статистическую цифру - ваши "5% верующих", - как тут же обкакались. и сейчас вы обходите статистику, как гремучую змею, подменяя её своими размышлизмами.

а вот что говорит статистика(которую вы так боитесь) о числе верующих в Европе:

- Швеция 19%
                          - Великобритания 30%
                          - Германия 34%
                          - Франция 40%
                          - Португалия 60%
                          - Италия 74%
                          - Польша 86%

Рейтинг стран по уровню религиозности

вот и всё. и поэтому слушать ваши лживые выверты про "верующих настолько мало" я не собираюсь
                          Ваша Библия говорит судите дерево по делам.

Дела - это то, что гомо-законы безоговорчно приняты без всяких волнений населения. Все согласились. Для истинного верующего согласиться с таким - потерять спасение. В силу я этого я и умозаключаю, что настоящих верующих ничтожное количество.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                          да ну вас. вы тупой
                          В школе не учились?
                          Все предки человека и тупиковые ветви развития Библию опровергают очень жестко.

Комментарий

• Бендер
                            Ветеран

• 21 September 2020
                            • 3562

Сообщение от El Cuco
                            Вы не понимаете, что Вам пишут?

Вы же вроде либерал и демократ.
                            И на западе демократия, объясните как 3% атеистов (по вашим словам), смогли изменить систему образования и выкинуть Библию на помойку.
                            Вы слабо разбираетесь в западной демократии))) атеисты на западе имеют 0,0 влияния. Но религию исповедуют в стенах своего дома. Я кстати того же мнения. А у власти в фрг христианская партия например)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от El Cuco
                            Все предки человека и тупиковые ветви развития Библию опровергают очень жестко.
                            это они вам в смс сообщили???)))

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Бендер
                              вы считаете что генкод нельзя улучшить в определенных условиях среды ЕО?
                              Я вас спрашиваю, как одно из другого следует - а вы отвечаете вопросом на вопрос. Логика в ваших словах не прослеживается. Успешное изменение устоявшегося генетического кода - крайне маловероятное событие.

Похоже вы ГК никогда не видели и не видели как часто там повтопяются АТГЦ. Нуклеотидов 4 а аминокислот 20=60+3стопкодрна и старткодон агг вроде бы )))
                              я много чего забыл что вы и не знали никогда)))
                              Вы до сих пор не поняли, что такое неперекрываемость кода? Речь вообще не про повторяемость АТГЦ.
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Бендер
                                Ветеран

• 21 September 2020
                                • 3562

Сообщение от True
                                Успешное изменение устоявшегося генетического кода - крайне маловероятное событие.
                                более или венее вероятное чем скажем появление ласт у медведя)))
                                Вы до сих пор не поняли, что такое неперекрываемость кода? Речь вообще не про повторяемость АТГЦ.
                                вы же писали что повторение нуклеотидов в трипледе невозможно или что подобное этому бреду)))

Комментарий

Обработка...