Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Значит их нет.
А обычно в западных странах двух партийные системы, плюс несколько ничтожных партий.
В больших партиях верующих нет, может они и есть в маленьких около 5%, но и то не факт.
- - - Добавлено - - -
Поэтому Вы и верующий.Комментарий
-
как я вас, одной левой. а вы говорите "верующие в судах не доказали". надо просто уметь бить атеистов. я - умею. бац- и злобный атеист в нокдаунеКомментарий
-
Если верующих больше 50% почему они не заблокировали гомо-законы? Быстрой отвечай, верун!
Но на западе обычно две партии, ни одна из которых и не подумала блокировать гомо-законы...
Остаются маргинальные партии около 5%...
- - - Добавлено - - -
Кстати по России было такое исследование, что активных верующих 5%, это пересекается с количество людей,
у который умственная отсталость и другие нарушения интеллекта.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
На самом деле, конечно, не всё так однозначно, но есть тенденция: Немцы массово выходят из протестантизма <<церковь заигралась в политику>> Новости политики, Новости Европы EADaily
- - - Добавлено - - -
"Ранее EADaily сообщало о том, что в ноябре 2020 года суд Бремена приговорил католического пастора к крупному денежному штрафу за то, что в своей проповеди священник высказался оскорбительно о гомосексуализме и гендерной идеологии, что и послужило причиной судебного разбирательства. Пастор уверял, что следовал словам, написанным в Библии, но суд усмотрел в его поведении разжигание ненависти и присудил ему штраф в размере 8 100 евро."
Подробнее: Немцы массово выходят из протестантизма — <<церковь заигралась в политику>> — Новости политики, Новости Европы — EADaily
вот, пожалуйста, верующий проиграл в суде; но разве нормальному человеку от этого радостно?Комментарий
-
Очень смешно, когда сетевой аноним, представляющий в реале "старшего лаборатна" или в лучшем случае "старшего преподавателя" заштатного провинциального колледжа пытается выступать в роли скептика ставящего под сомнение широко известную в научных кругах совершенно открытую биографию всемирно известного ученого. Ваша репутация на этом форуме далека от кристальной чистоты. Стоит ли усугублять картину зная, что Ваши личные достижения в науке на фоне достижений Генри Морриса никто, и зовут Вас в науке "никак"?Комментарий
-
Вот и не играйте. У слова "родство" есть основное значение.
А Вы немилостивы, раз отвлекли меня по пустякам.Комментарий
-
Очень смешно, когда сетевой аноним, представляющий в реале "старшего лаборатна" или в лучшем случае "старшего преподавателя" заштатного провинциального колледжа пытается выступать в роли скептика ставящего под сомнение широко известную в научных кругах совершенно открытую биографию всемирно известного ученого. Ваша репутация на этом форуме далека от кристальной чистоты. Стоит ли усугублять картину зная, что Ваши личные достижения в науке на фоне достижений Генри Морриса никто, и зовут Вас в науке "никак"?
- - - Добавлено - - -
Слушайте, Теория эволюции - это теория, с позиции официальной науки. Поэтому термин "родство" по отношению к шимпанзе и человеку является теоретическим. Фактически он означает в данном случае близость и схожесть некоторых свойств шимпанзе и человека, но в реальности родство не доказано. Арбуз и мяч тоже родственны по форме... Так кто играет словами?
А Вы немилостивы, раз отвлекли меня по пустякам.Комментарий
-
Меня удивляет только свойственная гражданам России использование к месту и не к месту слов "всем известно". Видимо других аргументов у вас нет.Комментарий
-
Для меня нулевые Ваши тенденциозность и невежественность. А сайт Генри Моррис. Сотворение мира: научный подход излагающий неоспоримые факты, вполне авторитетен.
Меня удивляет только свойственная гражданам России использование к месту и не к месту слов "всем известно". Видимо других аргументов у вас нет.Комментарий
-
Так чего же Вы передо мной распускаете хвост и врете внаглую? Я доказал авторитетной публикацией, что Ваше заявление о том, что Генри Моррис не "доктор физ.-мат наук" обычная брехня мелкого завистника к известному ученому.
Моё мнение о вас вам известно, я надеюсь.
Вам кажется авторитетным сайт you-books.com, потому что у вас отсутствует культура работы с источниками информации.
Я и так сделал Вам одолжение ответив на Ваши заискивания. Увы, мое милосердие Вы не оценили. Значит идите.... лесом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий