Очередная тема о креационизме и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • El Cuco
    Отключен

• 05 June 2020
    • 385

Сообщение от Пресс
    ещё раз: приведите подтверждение своим словам "Сейчас в развитых странах верующих не более 5%"
    Там везде приняты законы, который противоречат Библии. Везде легалированы гомо-браки. Веруюшие там вообще ни на что не влияют. Законы о гомо-браках в Европе и США сами найдете. Вы сейчас показываете отсутствие у Вас минимальной способности к анализу.

Комментарий

• Пресс
      Ветеран

• 17 January 2010
      • 1681

Сообщение от El Cuco
      Там везде приняты законы, который противоречат Библии. Везде легалированы гомо-браки. Веруюшие там вообще ни на что не влияют. Законы о гомо-браках в Европе и США сами найдете. Вы сейчас показываете отсутствие у Вас минимальной способности к анализу.
      ещё раз: не надо демагогии, приведите доказательства, что ""Сейчас в развитых странах верующих не более 5%". или покажете себя лжецом

Комментарий

• El Cuco
        Отключен

• 05 June 2020
        • 385

Сообщение от Пресс
        ещё раз: не надо демагогии, приведите доказательства, что ""Сейчас в развитых странах верующих не более 5%". или покажете себя лжецом
        Это не демагогия, это логика, если бы верующих было много, почему они не заблокировали такие законы?
        Значит их нет.
        А обычно в западных странах двух партийные системы, плюс несколько ничтожных партий.
        В больших партиях верующих нет, может они и есть в маленьких около 5%, но и то не факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
        Я лишь присоединюсь к тем, которые говорили, что у Вас не развито мышление от слова совсем.
        Поэтому Вы и верующий.

Комментарий

• Пресс
          Ветеран

• 17 January 2010
          • 1681

Сообщение от El Cuco
          Это не демагогия, это логика, если бы верующих было много, почему они не заблокировали такие законы?
          Значит их нет.
          итак, доказательств у вас нет. вы - лжец.

как я вас, одной левой. а вы говорите "верующие в судах не доказали". надо просто уметь бить атеистов. я - умею. бац- и злобный атеист в нокдауне

Комментарий

• El Cuco
            Отключен

• 05 June 2020
            • 385

Сообщение от Пресс

как я вас, одной левой. а вы говорите "верующие в судах не доказали". надо просто уметь бить атеистов. я - умею. бац- и злобный атеист в нокдауне
            Вы продолжаете подтверждать свою репутацию глупого человека.
            Если верующих больше 50% почему они не заблокировали гомо-законы? Быстрой отвечай, верун!
            Но на западе обычно две партии, ни одна из которых и не подумала блокировать гомо-законы...
            Остаются маргинальные партии около 5%...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс

Там верующих около 5%
            Кстати по России было такое исследование, что активных верующих 5%, это пересекается с количество людей,
            у который умственная отсталость и другие нарушения интеллекта.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от El Cuco
              Там верующих около 5%
              Кстати по России было такое исследование, что активных верующих 5%, это пересекается с количество людей,
              у который умственная отсталость и другие нарушения интеллекта.
              На самом деле, конечно, не всё так однозначно, но есть тенденция: Немцы массово выходят из протестантизма — <<церковь заигралась в политику>> — Новости политики, Новости Европы — EADaily
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Пресс
                Ветеран

• 17 January 2010
                • 1681

Сообщение от The Man
                ну и что? выходят из протестантизма - входят, может быть, в католичество. вот если бы вы привели факт, что немцы массово уходят из протестантизма в атеизм...а так это просто акт политического протеста; не факт, что люди при этом перестали верить в Бога. просто они протестуют против того, что протестантская Церковь заигралась в политику, вот и всё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от El Cuco
                Там везде приняты законы, который противоречат Библии. Везде легалированы гомо-браки. Веруюшие там вообще ни на что не влияют.
                ну и что? что в этом хорошего? именно из-за того, что власть в Европе захватили атеисты - там везде "легалированы" гомо-браки. и только верующие протестуют против разврата, ворота которому широко распахнули атеисты:

"Ранее EADaily сообщало о том, что в ноябре 2020 года суд Бремена приговорил католического пастора к крупному денежному штрафу за то, что в своей проповеди священник высказался оскорбительно о гомосексуализме и гендерной идеологии, что и послужило причиной судебного разбирательства. Пастор уверял, что следовал словам, написанным в Библии, но суд усмотрел в его поведении разжигание ненависти и присудил ему штраф в размере 8 100 евро."

Подробнее: Немцы массово выходят из протестантизма — <<церковь заигралась в политику>> — Новости политики, Новости Европы — EADaily

вот, пожалуйста, верующий проиграл в суде; но разве нормальному человеку от этого радостно?

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7712

Сообщение от El Cuco
                  Если верующих больше 50% почему они не заблокировали гомо-законы?
                  Если атеистов большинство, то почему они не заблокировали гомо-законы?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от True
                    Выделенное жирным - это и есть стыдная брехня. Он не "доктор физико-математических наук", у него ученая степень по гидротехнике.
                    Очень смешно, когда сетевой аноним, представляющий в реале "старшего лаборатна" или в лучшем случае "старшего преподавателя" заштатного провинциального колледжа пытается выступать в роли скептика ставящего под сомнение широко известную в научных кругах совершенно открытую биографию всемирно известного ученого. Ваша репутация на этом форуме далека от кристальной чистоты. Стоит ли усугублять картину зная, что Ваши личные достижения в науке на фоне достижений Генри Морриса никто, и зовут Вас в науке "никак"?

Комментарий

• Morozoff
                      Участник
                      • 27 February 2021
                      • 14

Вот и не играйте. У слова "родство" есть основное значение.
                      Слушайте, Теория эволюции - это теория, с позиции официальной науки. Поэтому термин "родство" по отношению к шимпанзе и человеку является теоретическим. Фактически он означает в данном случае близость и схожесть некоторых свойств шимпанзе и человека, но в реальности родство не доказано. Арбуз и мяч тоже родственны по форме... Так кто играет словами?

А Вы немилостивы, раз отвлекли меня по пустякам.

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Лука
                        Очень смешно, когда сетевой аноним, представляющий в реале "старшего лаборатна" или в лучшем случае "старшего преподавателя" заштатного провинциального колледжа пытается выступать в роли скептика ставящего под сомнение широко известную в научных кругах совершенно открытую биографию всемирно известного ученого. Ваша репутация на этом форуме далека от кристальной чистоты. Стоит ли усугублять картину зная, что Ваши личные достижения в науке на фоне достижений Генри Морриса никто, и зовут Вас в науке "никак"?
                        Общеизвестная биография Морриса - в англоязычной Википедии. А вы сюда постите результат безграмотного перевода. Научные достижения Генри Морриса в биологии и геологии - нулевые.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Morozoff
                        Слушайте, Теория эволюции - это теория, с позиции официальной науки. Поэтому термин "родство" по отношению к шимпанзе и человеку является теоретическим. Фактически он означает в данном случае близость и схожесть некоторых свойств шимпанзе и человека, но в реальности родство не доказано. Арбуз и мяч тоже родственны по форме... Так кто играет словами?

А Вы немилостивы, раз отвлекли меня по пустякам.
                        У вас крупные проблемы с использованием слов родного языка. Значение слова "родство" понять не можете. Теперь вот еще слово "теория" приплели. В науке "теорией" называют высшую форму организации научного знания. А вовсе не что-то "не доказанное в реальности".
                        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от True
                          Общеизвестная биография Морриса - в англоязычной Википедии. А вы сюда постите результат безграмотного перевода. Научные достижения Генри Морриса в биологии и геологии - нулевые.
                          Для меня нулевые Ваши тенденциозность и невежественность. А сайт Генри Моррис. Сотворение мира: научный подход излагающий неоспоримые факты, вполне авторитетен.
                          Меня удивляет только свойственная гражданам России использование к месту и не к месту слов "всем известно". Видимо других аргументов у вас нет.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Лука
                            Для меня нулевые Ваши тенденциозность и невежественность. А сайт Генри Моррис. Сотворение мира: научный подход излагающий неоспоримые факты, вполне авторитетен.
                            Меня удивляет только свойственная гражданам России использование к месту и не к месту слов "всем известно". Видимо других аргументов у вас нет.
                            Ваше мнение о моих познаниях не представляет ценности. Моё мнение о вас вам известно, я надеюсь. Вам кажется авторитетным сайт you-books.com, потому что у вас отсутствует культура работы с источниками информации. Про "широко известную биографию" заговорили вы, а не я. Только у вас в качестве "широко известной биографии" выступает безграмотный перевод неизвестного автора.
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от True
                              Ваше мнение о моих познаниях не представляет ценности.
                              Так чего же Вы передо мной распускаете хвост и врете внаглую? Я доказал авторитетной публикацией, что Ваше заявление о том, что Генри Моррис не "доктор физ.-мат наук" обычная брехня мелкого завистника к известному ученому.

Моё мнение о вас вам известно, я надеюсь.
                              Мне оно как прошлогодний снег...

Вам кажется авторитетным сайт you-books.com, потому что у вас отсутствует культура работы с источниками информации.
                              Вам ли, человеку не способному мыслить логически, рассуждать о культуре мышления?
                              Я и так сделал Вам одолжение ответив на Ваши заискивания. Увы, мое милосердие Вы не оценили. Значит идите.... лесом.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Инопланетянка
                                "

Вместо названия темы инопланетные иероглифы получились. Ну и ладно.
                                А я прям люблю-люблю Дробышевского. Как антрополога и просто очень умного человека))
                                Имхо Дробышевский плохо разбираеться в биологии и лекции у него ущербные, не может он охватить проблему

Комментарий

Обработка...