И остановилось солнце!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Саша O
    Нет, атеистической религии я не боялся.
    Нельзя бояться того, чего нет, ага.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8376

Сообщение от DrPepper
      Высказывание личного мнения не является подтверждением, даже если это сделано миллионы раз. Миллионы легко могут ошибаться.
      Моё мнение о существовании ада и Бога основано на книге Библия, которую ещё ни кто из людей смог опровергнуть.
      Несуществование не доказывается. А доказательств существования ада у вас нет.
      Если вы документально опровергните существование Библии, значит вы опровергните существование ада и Бога.
      А ваши голословные аргументы как доказательства, не принимаются.
      Для того чтобы утверждать авторство Бога чему бы то ни было, сначала нужно доказать его существование. Вы не справились, а мне нет нужды доказывать обратное.
      Хорошо, я перефразирую свой вопрос:
      Докажите, что Библия была лишь человеческой фантазией.
      Ваше мнение мне известно, но оно ничего не подтверждает, поскольку голословно.
      Ваш уход от вопросов является подтверждением, что вселенную создал Бог.
      Если не Бог, то кто кроме Него мог создать всю вселенную и всё, что в ней?
      Могла ли она сама создаться?
      Ваше "не знаю", не является ответом и опровержением этих библейских доказательств.
      Есть такое (примерно) высказывание - безумие это продолжать делать одно и то же, каждый раз надеясь на иной результат.
      Безумие - это видеть явные доказательства, но в силу своей немощи опровергнуть их, не остаётся другого выхода, как только отрицать их наличие.

Это тезис, а не доказательство. Доказательства вами пока представлены не были.

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.27
      И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Если это не доказательство, то опровергните его и предложите свою версию о происхождении человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
      Как докажешь?
      Снова бла-бла-бла.
      Расскажи как из пустоты образовались частицы и античастицы из которых сформировалась материя из которой впоследствии появилась живая клетка.
      И расскажи как эволюционировала твоя совесть.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от The Man
        Нельзя бояться того, чего нет, ага.
        Вся наука основана на вере, ибо аксиома такова по определению.

Комментарий

• DrPepper
          Ветеран

• 07 June 2020
          • 2045

Сообщение от leading
          Моё мнение о существовании ада и Бога основано на книге Библия, которую ещё ни кто из людей смог опровергнуть.
          Так еще никто не смог подтвердить существование ада и Бога, описанных в Библии. Ваше мнение основано на неподтвержденных сведениях, вы просто еще не осознали всю степень ненадежности своего мнения.

Если вы документально опровергните существование Библии, значит вы опровергните существование ада и Бога.
          Зачем мне опровергать существование Библии? Она почти в любом книжном магазине имеется. Ваши предложения становятся все более и более нелепыми.

А ваши голословные аргументы как доказательства, не принимаются.
          Голословные аргументы? Очередной перл из серии "триллионы верующих подтверждают существование ада" ))

Хорошо, я перефразирую свой вопрос:
          Докажите, что Библия была лишь человеческой фантазией.
          А кто еще из реально и доказанно существующих способен придумывать сюжеты для книг? )))

Ваш уход от вопросов является подтверждением, что вселенную создал Бог.
          Тогда ваш уход от вопросов о Фаршере является подтверждением того, что Великий Фаршер существует.

Безумие - это видеть явные доказательства, но в силу своей немощи опровергнуть их, не остаётся другого выхода, как только отрицать их наличие.
          Тут даже неявных доказательств представлено еще не было. Только мнения, основанные на неподтвержденных сведениях.

Если это не доказательство, то опровергните его
          Подумайте над этим вами написанным. Поищите смысл. Я не нашел.

Повторы тезисов без их доказательств больше рассматриваться не будут.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от DrPepper
            Подумайте над этим вами написанным. Поищите смысл. Я не нашел.

Повторы тезисов без их доказательств больше рассматриваться не будут.
            А цитатку то нужно полностью приводить,и кто вас только на "доктора" рекомендовал, не иначе Швондер какой- то..

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от leading
              Если это не доказательство, то опровергните его и предложите свою версию о происхождении человека.
              Я ж уже давал, и ты её не опроверг.

Снова бла-бла-бла.
              Ну так перестань блаблаблакать и начинай говорить дельные вещи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
              А цитатку то нужно полностью приводить,и кто вас только на "доктора" рекомендовал, не иначе Швондер какой- то..
              А там что целиком цитировать, что по частям - одна малина, мифология в опровержении не нуждается.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7378

По желанию топикстартера тема закрыта.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...