И остановилось солнце!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Несуществование не доказывается. А доказательств существования ада у вас нет.
А ваши голословные аргументы как доказательства, не принимаются.
Для того чтобы утверждать авторство Бога чему бы то ни было, сначала нужно доказать его существование. Вы не справились, а мне нет нужды доказывать обратное.
Докажите, что Библия была лишь человеческой фантазией.
Ваше мнение мне известно, но оно ничего не подтверждает, поскольку голословно.
Если не Бог, то кто кроме Него мог создать всю вселенную и всё, что в ней?
Могла ли она сама создаться?
Ваше "не знаю", не является ответом и опровержением этих библейских доказательств.
Есть такое (примерно) высказывание - безумие это продолжать делать одно и то же, каждый раз надеясь на иной результат.
Это тезис, а не доказательство. Доказательства вами пока представлены не были.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Если это не доказательство, то опровергните его и предложите свою версию о происхождении человека.
- - - Добавлено - - -
Снова бла-бла-бла.
Расскажи как из пустоты образовались частицы и античастицы из которых сформировалась материя из которой впоследствии появилась живая клетка.
И расскажи как эволюционировала твоя совесть.Комментарий
-
Если вы документально опровергните существование Библии, значит вы опровергните существование ада и Бога.
А ваши голословные аргументы как доказательства, не принимаются.
Хорошо, я перефразирую свой вопрос:
Докажите, что Библия была лишь человеческой фантазией.
Ваш уход от вопросов является подтверждением, что вселенную создал Бог.
Безумие - это видеть явные доказательства, но в силу своей немощи опровергнуть их, не остаётся другого выхода, как только отрицать их наличие.
Если это не доказательство, то опровергните его
Повторы тезисов без их доказательств больше рассматриваться не будут.Комментарий
-
Комментарий
-
Снова бла-бла-бла.
- - - Добавлено - - -
А там что целиком цитировать, что по частям - одна малина, мифология в опровержении не нуждается.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий