только Бог мог создать дерево

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Morgen
    Крайне маловероятно. Чем-то псевдонаучным, да, может стать. Навроде того мегатруда, что постит Владилен в "Вопросах со стороны". С базовым посылом вида "в теорию эволюции, хемосинтез и смежные области я не врубаюсь, поэтому они меня не устраивают, а устраивает - Разумный Замысел, о котором я вообще ничего определенного сказать не могу". Оно понятно, есть множество людей, для которых "истинно" то, что требует наименьшего умственного напряжения. Но это не наука.
    Насчёт Владилена согласен полностью.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• willkop
      Ветеран

• 30 June 2008
      • 3969

Сообщение от Morgen
      Был у меня мальчик сосед с таким расстройством, потом в специнтернат угодил.
      Да ну ... бросьте ... не скромничайте.

Вполне отличная автобиография.

Отсюда понятны и качество материала и его подача.

Гусеницы для вас какие-то отдельные создания Творца?
      А вот это мой любимый пример, который так никто и не смог объяснит ни на одном типа научном форуме.

Как в ходе эволюции мог появиться такой феномен?

Сперва яйцо, потом гусеница, потом кокон в котором гусеница превращается в АБСОЛЮТНО однородный бульон, а потом вдруг на определённом этапе по АБСОЛЮТНО не известным учёным причинам вдруг включается некий генетический механизм, который делает из этого бульона существо с совершенно отличными от гусеницы органами движения, зрения, пищеварения, т.е. совершенно другое существо, а не одно из другого.

И ... от вас я как раз и не жду ответа на эту загадку природы по причине того самого расстройства.
      А голимый бред я воспринимать не буду.

Комментарий

• Morgen
        Участник

• 10 July 2020
        • 46

Сообщение от willkop
        Да ну ... бросьте ... не скромничайте.

Вполне отличная автобиография.
        Это вы о чем?
        Наши с ним пути разошлись, когда нам было по шесть лет. Что там с ним было дальше, я понятия не имею.
        по АБСОЛЮТНО не известным учёным причинам вдруг включается некий генетический механизм,
        С чего вдруг "неизвестный"? Или для вас множество учёных включает только вас любимого?
        Если вкратце, метаморфоз насекомых, по сути, та же линька, только дошедшая до структурных признаков. И как обычная линька, сопровождается гормональным выбросом, который и лепит из подготовленных тканей то, что доселе помогало бабочке выжить. Подробности в Гугле (надеюсь, вы умеете им пользоваться).

Как видите, я дал ответ, хоть и в самых общих чертах. При этом сказанного мною достаточно для того, чтобы продолжить самообразование.

А вот как происходило "творение" этих существ и их жизненных процессов, - вы ответить не сможете. Потому что, - см. выше, про науку и лженауку.
        Последний раз редактировалось Morgen; 14 September 2020, 12:17 PM.

Комментарий

• willkop
          Ветеран

• 30 June 2008
          • 3969

Сообщение от Morgen
          Это вы о чем?
          Наши с ним пути разошлись, когда нам было по шесть лет. Что там с ним было дальше, я понятия не имею.

С чего вдруг "неизвестный"? Или для вас множество учёных включает только вас любимого?
          Если вкратце, метаморфоз насекомых, по сути, та же линька, только дошедшая до структурных признаков. И как обычная линька, сопровождается гормональным выбросом, который и лепит из подготовленных тканей то, что доселе помогало бабочке выжить. Подробности в Гугле (надеюсь, вы умеете им пользоваться).

Как видите, я дал ответ, хоть и в самых общих чертах. При этом сказанного мною достаточно для того, чтобы продолжить самообразование.

А вот как происходило "творение" этих существ и их жизненных процессов, - вы ответить не сможете. Потому что, - см. выше, про науку и лженауку.
          Пустой трёп ... ожидаемо.

Однако капитально по вам "линька" проехалась.

Комментарий

• Morgen
            Участник

• 10 July 2020
            • 46

Что и требовалось доказать.
            Этот тролль сдулся, несите следующего!

Комментарий

• Morgen
              Участник

• 10 July 2020
              • 46

............

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от willkop
                Пустой трёп ... ожидаемо..
                Так да, с вашей стороны пустой трёп был ожидаемой реакцией.
                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...