только Бог мог создать дерево
Свернуть
X
-
Да ну ... бросьте ... не скромничайте.
Вполне отличная автобиография.
Отсюда понятны и качество материала и его подача.
Гусеницы для вас какие-то отдельные создания Творца?
Как в ходе эволюции мог появиться такой феномен?
Сперва яйцо, потом гусеница, потом кокон в котором гусеница превращается в АБСОЛЮТНО однородный бульон, а потом вдруг на определённом этапе по АБСОЛЮТНО не известным учёным причинам вдруг включается некий генетический механизм, который делает из этого бульона существо с совершенно отличными от гусеницы органами движения, зрения, пищеварения, т.е. совершенно другое существо, а не одно из другого.
И ... от вас я как раз и не жду ответа на эту загадку природы по причине того самого расстройства.
А голимый бред я воспринимать не буду.Комментарий
-
Это вы о чем?
Наши с ним пути разошлись, когда нам было по шесть лет. Что там с ним было дальше, я понятия не имею.
по АБСОЛЮТНО не известным учёным причинам вдруг включается некий генетический механизм,
Если вкратце, метаморфоз насекомых, по сути, та же линька, только дошедшая до структурных признаков. И как обычная линька, сопровождается гормональным выбросом, который и лепит из подготовленных тканей то, что доселе помогало бабочке выжить. Подробности в Гугле (надеюсь, вы умеете им пользоваться).
Как видите, я дал ответ, хоть и в самых общих чертах. При этом сказанного мною достаточно для того, чтобы продолжить самообразование.
А вот как происходило "творение" этих существ и их жизненных процессов, - вы ответить не сможете. Потому что, - см. выше, про науку и лженауку.Последний раз редактировалось Morgen; 14 September 2020, 12:17 PM.Комментарий
-
Это вы о чем?
Наши с ним пути разошлись, когда нам было по шесть лет. Что там с ним было дальше, я понятия не имею.
С чего вдруг "неизвестный"? Или для вас множество учёных включает только вас любимого?
Если вкратце, метаморфоз насекомых, по сути, та же линька, только дошедшая до структурных признаков. И как обычная линька, сопровождается гормональным выбросом, который и лепит из подготовленных тканей то, что доселе помогало бабочке выжить. Подробности в Гугле (надеюсь, вы умеете им пользоваться).
Как видите, я дал ответ, хоть и в самых общих чертах. При этом сказанного мною достаточно для того, чтобы продолжить самообразование.
А вот как происходило "творение" этих существ и их жизненных процессов, - вы ответить не сможете. Потому что, - см. выше, про науку и лженауку.
Однако капитально по вам "линька" проехалась.Комментарий
Комментарий