только Бог мог создать дерево

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

Сообщение от Pustovetov
    Практические доказательства того что вы не смогли освоить школьную программу?
    Вообще то это не из школьной программы, а из книги профессора, члена 20 универов мира ... кстати с его автографом.

Есть желание поспорить с профессором и что то там ему втереть ... если конечно знаете английский???

И таки как не было реальных доказательств, так ожидаемо и не будет.
    Один пустой трёп, которым не прикроешься точно так же, как и Адам с Евой фиговым листком.

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от Lannister
      У меня вопрос к верящим в эволюцию. Если эволюция реальна то видимо ученые полностью разобрались в ней? (как это работает). В противном случае это не факт (что эволюция происходит) ибо нет множества звеньев.
      А у меня вопрос к верящим в гравитацию. Если гравитация реальна то видимо ученые полностью разобрались в ней? (как это работает). В противном случае это не факт (что гравитация гравитирует) ибо нет множества звеньев.
      Ну а если все есть то почему не сотворили хоть что то внятное. Ну или даже если не все извесно то где хотя бы сотворенные жуки? Или тут звеньев не хватает тоже? Ну раз так...
      На а если все есть то почему не сотворили хоть что то внятное. Ну или даже если не все известно то где хотя бы сотворенный антиграв? Или тут звеньев не хватате тоже? Ну раз так...

Так вот эволюция и гравитация это наблюдаемые факты. (если что вон выше видео с эволюцией кишечных палочек, можете понаблюдать). Дальше начинаются теории научные которые по определению должны иметь объяснительную силу, т.е. иметь способность объяснить какой-то известный нам массив фактов. И тут у теории эволюции все обстоит намного лучше чем у теорий гравитации. Ну а сотворение жуков и антигравов это уже технологии. Причем "сотворение жуков" не совсем понятно вообще как связано с теориями эволюции, а получение антиграва может по некоторым из теорий гравитации требовать иметь возможность манипулировать энергиями масштабов черных дыр.

Я оспорю. Никто этого там не утверждал.
      Но документальный факт воскрешения Джона Сноу вы не оспариваете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
      Вообще то это не из школьной программы, а из книги профессора, члена 20 универов мира ... кстати с его автографом.
      Дадада... Ну не смогли вы освоить школьную программу. Бывает.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Lannister
        Я оспорю. Никто этого там не утверждал.
        Начинайте
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Кресчюд
          Отключен

• 04 May 2016
          • 1867

Сообщение от The Man
          Тогда, несомненно, вы не будете оспаривать документальный факт воскрешения Спящей Красавицы?
          Истинная правда.
          Любовь наибольшая сила во Вселенной. Доказано.
          Любовь это чувство эмоция , а эмоция это энергия, а энергия это движение, а движение имеющее наибольшую скорость и наименьшую массу являиться наибольшей силой.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Кресчюд
            Истинная правда.
            Любовь наибольшая сила во Вселенной. Доказано.
            Любовь это чувство эмоция , а эмоция это энергия, а энергия это движение, а движение имеющее наибольшую скорость и наименьшую массу являиться наибольшей силой.
            Что-то из неосознанного..
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7694

Сообщение от Pustovetov
              "В июле 2008 года журналисты агентства «Ассошиэйтед Пресс» совершили попытку проследить за судьбой 15 людей, имена которых были предоставлены в их распоряжение миссией Бентли в качестве примеров совершенных исцелений, которые могут быть подтверждены медицинскими заключениями. В результате данного исследования, журналисты опубликовали сообщение следующего содержания: «Предвосхищая возможную критику, миссия Бентли предоставила в распоряжение исследователей список из пятнадцати человек, получивших исцеление благодаря его служению. У каждого из исцеленных, за исключением трех человек, имелось соответствующее «медицинское подтверждение». Однако два телефонных номера, предоставленные миссией, оказались неверными, шесть человек не отвечали на телефонные звонки, и лишь две женщины смогли сообщить корреспондентам информационного агентства «Ассошиэйтед Пресс», что у них есть истории болезни, доказывающие произошедшее с ними чудо исцеления. Однако одна из них отказалась предоставить контактные данные своего лечащего врача. А лечащий врач другой женщины не отвечал на телефонные звонки несмотря на то, что пациентка разрешила ему рассказать о своем избавлении от недуга». Корреспонденты новостной программы «ABC Nightline» также безуспешно пытались найти подтверждения исцелений, якобы совершенных Тоддом Бентли: «В ответ на просьбу нашей программы представить доказательства исцелений, Бентли пообещал дать имена и медицинские карты трех человек, готовых открыто рассказать о совершенных им чудесах. Он так и не исполнил это обещание. Вместо этого его сотрудники выдали журналисту программы большую папку, содержащую, по их словам, свидетельства невероятных чудес. Однако среди этих бумаг было поразительно мало реальных доказательств. Там также была неполная контактная информация, несколько страниц недописанных медицинских отчетов, а имена врачей были затушеваны»."

Ну т.е. как только за проверку взялись люди специально обученные факт чекингу, так сразу все эти 25 воскресших и 150 заговорвших испарились без следа. Обычное мошенничество как и следовало ожидать.

Да, жулье не любит когда их враки разоблачают.
              Похоже что эти журналисты просто врут, потому что никаких доказательств они не предоставили.
              Где доказательства?

Комментарий

• willkop
                Ветеран

• 30 June 2008
                • 3969

Сообщение от Pustovetov
                Дадада... Ну не смогли вы освоить школьную программу. Бывает.
                Да-а-а ... голимый порожняк.

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Сообщение от willkop
                  Да-а-а ... голимый порожняк.
                  Это вы случайно не у профессора гопнической лексике обучились?

Комментарий

• Lannister
                    Участник

• 21 June 2019
                    • 486

Сообщение от The Man
                    Начинайте
                    Я уже закончил

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Lannister
                      Я уже закончил
                      Вы не доказали отсутствие Спящей Красавицы.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Lannister
                        Участник

• 21 June 2019
                        • 486

Сообщение от The Man
                        Вы не доказали отсутствие Спящей Красавицы.
                        Какое еще отсутствие....

Никто не утверждал что она реальна. Вот доказательство.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Lannister
                          Какое еще отсутствие....

Никто не утверждал что она реальна. Вот доказательство.
                          Это мягко говоря не доказательство.
                          Я утверждаю, например.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Lannister
                            Участник

• 21 June 2019
                            • 486

Сообщение от The Man
                            Я утверждаю, например.
                            Сообщение от The Man
                            Я утверждаю, например.
                            Никто тогда не утверждал. И поэтому оснований так полагать нет.
                            Воскрешение Христа было. Чудеса происходят! Но вы их не видели. Вам не известно что они бывают. Люди видят. И верят. Божьих я не видел а только бесовские. Но этого мне достаточно что бы укрепиться в вере в воскресении Христа. К тому же я видел бесов. Можете прочитать в моем дневнике. А те кто считает что это глюки во все не будут так считать если сами увидят. К тому же мне известно что эти галлюцинации из себя представляют. Их бесы и творят.Люди не шизофреники а одержимы. Изза того что бесы делают с людьми те видят мир иначе и иначе все ощущают. Я в этом хорошо разбираюсь.
                            Обьяснять и доказывать можно много но...
                            Есть множество людей которые не поверят в воскресение даже увидев его. Хоть гниющий труп хоть скелет воскресят... Бесы нападут мысли вложат (просто поболтают в голове подменив мысли человека) сказав какуето чушь в которую конкретному человеку будет проще поверить и тот попадется и согрешит.Это со всеми на земле и происходит. Вот что значили слова Христа о том что надо бодорствовать ибо лукавый как рыкающий лев ищет кого поглотить. Вы пойманы в этом как весь мир. Люди сами искушаются на ложь считая их ложь своми мыслями. Так они правят.

Надрываться нет смысла что то доказывать

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Lannister
                              Никто тогда не утверждал. И поэтому оснований так полагать нет.
                              Я утверждаю.

Многие утверждают реальность деда Мороза. Опровергните

Воскрешение Христа было.
                              Было. НО! Только в библии. В реальности не было.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Lannister
                                Участник

• 21 June 2019
                                • 486

Сообщение от The Man
                                Я утверждаю.

Многие утверждают реальность деда Мороза. Опровергните

Было. НО! Только в библии. В реальности не было.
                                В реальности было. Он есть. И вы не утверждаете. Лукавите. Вы в это не верите.

Комментарий

Обработка...