Почему в разделе "Христианство и наука" и подразделе "Беседы по научному креационизму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Кресчюд
    Инопланетянка, я понимаю что для вас одно не отделимо от другова .
    Конечно, ведь это не для меня, это в природе не отделимо.

Но рассмотреть здесь нужно только одно.
    Невозможно. Это как гравитацию рассматривать без тел.
    Зачем случайность если есть закономерность ?
    Затем, что есть и то и другое.

И потом в естественном отборе закономерность. Кто спорит то ?
    Вы спорите. Ибо не понимаете, что конкретно отбирает естественный отбор.

Спор будет о том что же входит в естественный отбор.
    В естественный отбор входят: движущий отбор, дизтруптивный отбор, стабилизирующий отбор и половой.
    Моё понятие намного шире .
    Куда уж шире?))
    Вопрос остался не отвеченым: зачем верить в случайность мутаций если они объясняются закономерно ???
    За тем, что сама мутация совершенно случайна, как красный или синий кубики могут из коробки вывалиться вправо, а могут и влево.

Любые повреждения запишутся в ДНК.
    Угу.

Это не значит конечно если у вас нет ноги то и ДНК будет без ноги. Но информация будет незаметно повреждена.
    Само собой. Ибо у ДНК ног нет)) Но если чел потерял ногу, а после уже задел(а) ребёнка, то ребёнку одноногость по наследству не передастся.

А вот так называя лишняя сущность атеистами то есть Логос , может быть совсем не лишним.

Можно отбросить понимание того что именно он даёт свет и подобные.

Когда существа воюют постоянно с друг другом то Бог для этого совсем не нужен.

А вот для образования всей биосферой единого организма просто необходим.

Пока у вас нет хорошей планетарной организации жизни вам это не понять.
    Лишняя сущность в самой своей простоте и наивности
    Что за планетарная организация? Вы понимаете, что для такой организации вся планета должна представлять собой одну сплошную экологическую нишу? И что в такой нише все особи сдохнут через непродолжительное количество времени, ибо пожрут все ресурсы, раз для всех эти ресурсы одни и теже?
    Далее, что такое единый организм биосферы? Это млекояйцекладущийнасекомобактерогриборастение?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

У вас гравитация это только ваши правила естественного отбора.
      Вопрос про случайности можно рассмотреть отдельно . Это очевидно.

Лично я понимаю что такое единый организм по другому и навязывать мне своё понимание не надо.

Ответ про случайности простой :

Ваша людская наука просто не смогла понять закономерности и доказать их и поэтому просто схитрила придумав случайность.
      Запомните : Случайность это всегда антинаучно .

- - - Добавлено - - -

Вы рассматриваете этот вопрос про отбор слишком индивидуализировано.

Умение сотрудничать важнее чем умение быть лучшим.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Кресчюд
        Запомните : Случайность это всегда антинаучно .
        Да вам-то откуда знать? Вот ваша безграмотность закономерна
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от Кресчюд
          1) Кто вам сказал что информация ЦНС это только ваши воображаемые мысли ?
          2) Кто вам сказал что время сильных изменений происходит в короткое время ?
          1) А кто вам сказал, что я считаю что информация в ЦНС это только мои "воображаемые" мысли? У вас наверно в ЦНС ваши мысли и не "воображаемые", а реальные. И не только мысли. Вот управляя всем этим, продемонстрируйте "процесс постоянного изменения от информации поступаемой от ЦНС".
          2) А я вас и не тороплю. Сможете за несколько лет поменять в своем организме несколько генов и потемнеть, и молодец. Так когда приступите? Кстати стать негром это совсем не "сильное изменение".

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Пустоветов, вы получаеться утверждали что медитация это всё что нужно для информации в ЦНС.Точнее это следует из ваших мне предложений.

Вы наверное можете и боль любую останавливать и центры удовольствия себе раздражать и ритм сердца по желанию настраиваете и тому подобное и так далее.

Вам было написано за сколько лет и почему белый человек становиться чорным.
            Ещё раз повторю. Ген создаётся тогда когда кожа передаёт информацию о том что ей нужно защита от солнечного излучения .
            Я не могу передать эту информацию как свои пожелания ДНК.

Идите в школу и изучайте что такое ЦНС для начала.

- - - Добавлено - - -

Сильное изменение это не в том смысле что большое изменение эволюционное.

А в том что изменение от белого сразу к чорному это относительно сильное , по сравнению с небольшим незаметным потемнением кожи.

То есть незаметное продемонстрировать можно, если созданы условия для изменения ДНК. Проблема только как это подсчитать.

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

После того как Пустоветов сказал что информация в природе измеряеться в битах, когда сам написал про четыре буквы.
              А ранее , несколько дней назад не смог ответить в чём же нужно измерять генетическую информацию.

Я понял что этот человек просто робот.

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Кресчюд
                Пустоветов, вы получаеться утверждали что медитация это всё что нужно для информации в ЦНС.Точнее это следует из ваших мне предложений.
                Ничего подобного я не утверждал. Это вы утверждали что информацией в ЦНС можно менять ДНК. Ну так поменяйте. А будет ли это медитация, молитва или еще какое рдение все на ваш выбор.
                Вы наверное можете и боль любую останавливать и центры удовольствия себе раздражать и ритм сердца по желанию настраиваете и тому подобное и так далее.
                Большинство из того что вы перечислили как раз медитациям/молитвами довольно успешно и достигается. Собственно на этом и основана популярность всяческих религий.
                Ещё раз повторю. Ген создаётся тогда когда кожа передаёт информацию о том что ей нужно защита от солнечного излучения .
                Я не могу передать эту информацию как свои пожелания ДНК.
                Ну т.е. информацией из ЦНС вы ДНК редактировать не можете. ОК. Тогда рассказывайте как "кожа передает информацию" в ЦНС, механизм этого действия. После чего рассказывайте откуда ЦНС берет знание о том как этот новый ген должен выглядеть. Ну и на сладкое - как она меняет ДНК в ядрах клеток.
                И напомню, вы пока не рассказали как без ЦНС обходятся растения/грибы и пр. У них то как ДНК меняется?
                После того как Пустоветов сказал что информация в природе измеряеться в битах, когда сам написал про четыре буквы.
                А ранее , несколько дней назад не смог ответить в чём же нужно измерять генетическую информацию.
                Я в курсе что вы не смогли освоить школьный курс наук. В частности вот тут вы расписались, что не смогли осилить азы информатики. Как количество букв связано с количеством информации измеряемым в битах? Формулу Хартли напишите.

Комментарий

• Кресчюд
                  Отключен

• 04 May 2016
                  • 1867

Пустоветов, с вами очень неприятно общаться.

На все вопросы уже был дан достаточный ответ .

От атеистов ответа зачем нужна случайность когда есть закономерность по прежнему нет.

Вместо этого вы хотите чтобы я вам доказывал механизм закономерности , причём подробно.

Зачем мне это ? Примеры уже были. Тут нужно понимание . Если понимания нет то , я не могу помочь .

- - - Добавлено - - -

Прочитал про формулу Хартли. Ну это ещё одно подтверждение что Пустоветов робот.

Бит это две цифры. У природы 4 цифры.

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Кресчюд
                    На все вопросы уже был дан достаточный ответ .
                    Никаких ответов конечно вы не давали.
                    От атеистов ответа зачем нужна случайность когда есть закономерность по прежнему нет.
                    Словосочетание "зачем нужна случайность" бессмысленно. Это простые факты. Мутации - случайны.
                    Вместо этого вы хотите чтобы я вам доказывал механизм закономерности , причём подробно.
                    Конечно. А как вы думали? Вы придумали? Вам и доказывать что ваша придумка имеет отношение к реальности.
                    Прочитал про формулу Хартли. Ну это ещё одно подтверждение что Пустоветов робот.
                    Бит это две цифры. У природы 4 цифры.
                    Ну так напишите формулу Хартли. Или не осиливаете? И нет, бит это единица измерения информации, а не "две цифры".

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Для начала Пустоветов вам нужно изучить что такое ЦНС.

Как происходит предача информации от ЦНС к переферическим частям организма и обратно.

Какая Центральная организующая система бывает у примитивных существ.

Все эти вопросы только описывают сам механизм передачи.

Вопрос значит может только в том передаёт ли ЦНС информацию в ДНК изменяя её.

Ну это очевидно что так.

- - - Добавлено - - -

Бит это один и ноль . Будете спорить ?

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от Кресчюд
                        Для начала Пустоветов вам нужно изучить что такое ЦНС.
                        Как происходит предача информации от ЦНС к переферическим частям организма и обратно.
                        Какая Центральная организующая система бывает у примитивных существ.
                        Как обычно от вас набор малоосмысленных слов. Так где ответы на мои вопросы?
                        Вопрос значит может только в том передаёт ли ЦНС информацию в ДНК изменяя её.
                        Ну это очевидно что так.
                        Демонстрируйте эксперимент в котором бы ЦНС бы изменяла информацию в ДНК. И потом сразу за Нобелевкой...
                        Бит это один и ноль . Будете спорить ?
                        Так где формула Хартли? Ау? Бит это единица количества информации. Равна количеству информации получаемой в результате осуществления одного из двух равновероятных событий, а не "один и ноль". "Один и ноль" это знаки какого-то алфавита, а не бит.

Комментарий

• Кресчюд
                          Отключен

• 04 May 2016
                          • 1867

Пустоветов, ответы на вопросы в учебниках .

Эксперимент можете провести вы . Показав что избыточное солнечное излучение изменило информацию в ДНК.
                          То есть подсчитав сколько краски по информации в ДНК до этого и сколько после.

Би это два. Просто и ясно. Ген записан четыремя.

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от Кресчюд
                            Пустоветов, ответы на вопросы в учебниках .
                            Тогда называйте эти учебники где бы рассказывалось о том как "передаёт ли ЦНС информацию в ДНК изменяя её".
                            Эксперимент можете провести вы . Показав что избыточное солнечное излучение изменило информацию в ДНК.
                            Увы, но эксперименты обязаны были провести вы. И только потом, убедившись в верности своих утверждений, выносить их на публику и рассказывать что "очевидно так". Но экспериментов понятное дело у вас нет и не предвидится.
                            Би это два. Просто и ясно. Ген записан четыремя.
                            Ну то что вы не смогли освоить школьный курс наук это давно понятно. Так где формула Хартли? Ау?

Комментарий

• Кресчюд
                              Отключен

• 04 May 2016
                              • 1867

Это уже подлог. Было написано об информации в учебниках о передачи ЦНС информации туда и обратно, но не конкретно о том как ЦНС передаёт в ДНК . Об этом вопросе я привёл вам примеры . Мне не нужно проводить эксперименты того что для меня аксиома. Так же очевидно что паралейные прямые не пересекаются. А кто это не понимает пусть проводит эксперименты. Мне неинтересно доказывать вам что бит это два, а в геноме 4 цифры. Идите лесом. Нельзя информацию генома считать битами. Её можно перевести только после подсчёта. И вообще мне совсем не хочется с вами общаться. Так что если ваши ответы остануться без ответа, то это просто игнор.

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от Кресчюд
                                Это уже подлог. Было написано об информации в учебниках о передачи ЦНС информации туда и обратно, но не конкретно о том как ЦНС передаёт в ДНК .
                                Т.е. в учебниках о том как "ЦНС передаёт информацию в ДНК" нет. А зачем вы тогда меня в них послали за ответами на мои вопросы? Все мои вопросы были посвящены именно тому как "ЦНС передаёт информацию в ДНК". Итак, ответов на мои вопросы у вас нет?
                                Об этом вопросе я привёл вам примеры . Мне не нужно проводить эксперименты того что для меня аксиома.
                                Вы а) путаете математику и естественные науки; б) не знаете что такое аксиома. Нет вы обязаны доказывать экспериментально свои утверждения.
                                Так же очевидно что паралейные прямые не пересекаются.
                                Ну во-первых это совсем не "очевидно". А просто определение - параллельными прямыми в евклидовой геометрии называют прямые лежащие на одной плоскости и не пересекающиеся. А во-вторых, это геометрия. Которая имеет дело только с абстракциями. А у нас тут не абстракции, но совершенно материальные ДНК и ЦНС. И их свойства определяются только в результате эксперимента и никак иначе. По этому ваши фантазии не очень интересны, но интересны результаты экспериментов. Которых конечно у вас нет и не будет.
                                Мне неинтересно доказывать вам что бит это два, а в геноме 4 цифры.
                                Прежде чем что-то подобное "доказывать" изучите школьный учебник информатики. Позорник.
                                Нельзя информацию генома считать битами.
                                Любую информацию считать битами можно, а с геномная чудесная и битами не считается. Может быть потому что кое-кто не знает что такое "бит"?

Комментарий

Обработка...