Почему в разделе "Христианство и наука" и подразделе "Беседы по научному креационизму
Свернуть
X
-
Почему в разделе "Христианство и наука" и подразделе "Беседы по научному креационизму
Марсиане мои друзьяМетки: Нет -
сегодня в конце пищеварительного тракта оказалась как раз Инопланетянка. в том конце, где выдающийся молекулярный биолог современности ВАЛЕРИЙ Анисимов пишет продолжение своего эпохального труда "Молекулярные и физиологические механизмы старения"
Комментарий
-
Очень показательно, Пресс, что вы отметились в этой теме))
Но даже здесь вы не лидер: у меня первое место по нахождению делят Игорь153 Дарвин и Ardzuna. Вы в аутсайдерах болтаетесь))
Вот даже и не знаю, что делать? Поздравить вас с этим или посочувствовать?
- - - Добавлено - - -
Нет. Тема о том, что креационисты с огромным запасом потенциальной энергии берутся опровергать теорию эволюции, и неизбежно оказываются в самом конце пищеварительного тракта.
Хотя сам пищеварительный тракт - это одно из наглядных доказательств теории
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это странно, что вы хотите обсуждать то, что здесь обсуждалось много раз.
ТЭ не доказана и не может быть доказана по причине того, что невозможно провести эксперимент для демонстрации макроэволюции. В природе этого не наблюдается, а другого способа увидеть пока не придумали.Комментарий
-
Вот. Эволюция доказана уже лет сто как. А альтернативно одарённые товарищи из года в год на этом форуме мусолят заскорузлые креационистские "аргументы". И неизбежно оказываются в конце того самого тракта. Об чём и речь
Кстати, эксперименты по превращению одного вида в другой ставились и не раз. Успешно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
единственный успешный эксперимент, который провели сторонники ТЭ - это эксперимент по превращению людей в обезьян. я имею в виду несчастных людей-эволюционистовВот. Эволюция доказана уже лет сто как. А альтернативно одарённые товарищи из года в год на этом форуме мусолят заскорузлые креационистские "аргументы". И неизбежно оказываются в конце того самого тракта. Об чём и речь
Кстати, эксперименты по превращению одного вида в другой ставились и не раз. Успешно.
и началось это да, около 100 лет назад; когда идеологи этой секты начали свой "просветительский" поход против человечества. один из них, Гексли, писал, готовясь к циклу лекций: "«К пятнице каждый из них вполне проникнется сознанием того, что он обезьяна»
и прониклись! Инопланетянка, вы прониклись, что вы обезьяна?
а так - ТЭ на самом деле не доказана. кто хочет в этом убедиться, пусть пройдёт в соответствующую тему и прочитает, как я с помощью книг двух видных российских антропологов разложил по полочкам ложь идеи о происхождении человека от обезьяныКомментарий
-
Кто такой Шапошников?единственный успешный эксперимент, который провели сторонники ТЭ - это эксперимент по превращению людей в обезьян. я имею в виду несчастных людей-эволюционистов
и началось это да, около 100 лет назад; когда идеологи этой секты начали свой "просветительский" поход против человечества. один из них, Гексли, писал, готовясь к циклу лекций: "«К пятнице каждый из них вполне проникнется сознанием того, что он обезьяна»
и прониклись! Инопланетянка, вы прониклись, что вы обезьяна?
а так - ТЭ на самом деле не доказана. кто хочет в этом убедиться, пусть пройдёт в соответствующую тему и прочитает, как я с помощью книг двух видных российских антропологов разложил по полочкам ложь идеи о происхождении человека от обезьяныМарсиане мои друзьяКомментарий
-
таки - да: паталогоанотомы утверждлают, что , например у чукчи кишечник на метр короче, чем, например - у итальянца.
только у меня вопрос : кто в кого эволюционировал?
- - - Добавлено - - -
да?
и вьюн , ползая по россным лугам на нерест , наконец - стал змеёй?
или всё также , как и млн. лет до этого - остаётся рыбой?плз - хоть один примерчик такого эксперимента , вкратце, плз.А альтернативно одарённые товарищи из года в год на этом форуме мусолят заскорузлые креационистские "аргументы". И неизбежно оказываются в конце того самого тракта. Об чём и речь
Кстати, эксперименты по превращению одного вида в другой ставились и не раз. Успешно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это связано с рационом. Чукчи-то одним мясом питаются))
Дада?
Вьюн?)) Это, вроде, речной угорь ползает. И змеёй он не стал, ибо и не должен был))и вьюн , ползая по россным лугам на нерест , наконец - стал змеёй?
или всё также , как и млн. лет до этого - остаётся рыбой?
Эксперимент Шапошникова с тлями; эксперимент с кишечными палочками.плз - хоть один примерчик такого эксперимента , вкратце, плз.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
1)эксперимент Шапошникова никак не вписывается в ТЭ. потому что согласно ТЭ видообразование происходит очень медленно; не случайно эволюционисты любят оперировать сотнями тысяч и миллионами лет - именно за такие громадные периоды в результате случайных мутаций может происходить видообразование
а у Шапошникова там новые виды тлей получались за 8(!!!) поколений. т.е это не пример эволюции, а пример наличия какой-то геномной особенности у тлей. только и всего
2) эксперимент с кишечной палочкой - это чисто лабораторный эксперимент: учёные взяли и искусственно сломали у палочки генный комплекс. в природе же эти у этих палочек не зафиксировано образование новых видовПоследний раз редактировалось Пресс; 17 May 2020, 02:27 AM.Комментарий
-
Да ничего подобного.1)эксперимент Шапошникова никак не вписывается в ТЭ. потому что согласно ТЭ видообразование происходит очень медленно; не случайно эволюционисты любят оперировать сотнями тысяч и миллионами лет - именно за такие громадные периоды в результате случайных мутаций может происходить видообразование
Скорость протекания эволюции различна у разных групп организмов.
Если резко меняются условия проживания (как у тлей), то процесс видообразования протекает быстрее.
Жаль, что Шапошников уже умер, а то вы могли бы прямо ему выдать своё икспердное мнение про "геномные особенности"а у Шапошникова там новые виды тлей получались за 8(!!!) поколений. т.е это не пример эволюции, а пример наличия какой-то геномной особенности у тлей. только и всего
??2) эксперимент с кишечной палочкой - это чисто лабораторный эксперимент: учёные взяли и искусственно сломали у палочки генный комплекс. в природе же эти у этих палочек не зафиксировано образование новых видов
В долгосрочном эксперименте Ричарда Ленски из одинаковых бактерий сформировались полиморфные сообщества • Александр Марков • Новости науки на <<Элементах>> • Эволюция, Микробиология, Генетика
Да, это лабораторный эксперимент. И что?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий

Комментарий