Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ardzuna
    Ветеран

• 11 January 2020
    • 2306

Сообщение от Игорь153
    То, есть, пространство никоим образом не препятствует перемещению материи?
    Почему не препятствует, если пространство и есть одна из тонких форм материи? Материя всегда сама себе препятствует, например как с силой трения.

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Ardzuna
      Почему не препятствует, если пространство и есть одна из тонких форм материи? Материя всегда сама себе препятствует, например как с силой трения.
      Ну вот и покажите пример взаимодействия пространства с материей трением...
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ardzuna
        Ветеран

• 11 January 2020
        • 2306

Сообщение от Игорь153
        Ну вот и покажите пример взаимодействия пространства с материей трением...
        Элементарно. Если бы не было этого Препятствия, то мы могли бы в любой момент, по желанию переместился в любой уголок вселенной. Но этого не происходит из за Препятствия пространства, в котором нам приходится преодолевать расстояния.

Но элемент ума, более тонкая форма материи чем пространство, запросто может попасть в любую точку вселенной, стоит о ней подумать, для более тонкого, более грубое, уже не представляет препятствие. А для ещё более тонкого, души, вообще нет препятствий, и она даже пределы этой материальной вселенной может покинуть.

Комментарий

• Кресчюд
          Отключен

• 04 May 2016
          • 1867

Логос планеты у Логоса звёзды , а звезды у Логоса галактики и т.д.

Не буду приводит весь полный вариант исправления. И ответ на ваш вопрос ни от него. Так получилось что Логос у Логоса.

Комментарий

• Ardzuna
            Ветеран

• 11 January 2020
            • 2306

Сообщение от Кресчюд
            Логос планеты у Логоса звёзды , а звезды у Логоса галактики и т.д.

Не буду приводит весь полный вариант исправления. И ответ на ваш вопрос ни от него. Так получилось что Логос у Логоса.
            Ошибаетесь. Логос звезды может и может быть у Логоса, но им самим, богом, никакая звезда не является. Иначе христиане, пантеисиы и поклоняются звездам, как Богу.
            А в Библии сказано, что слово и есть Бог.Оно одновременно и у Бога и Он сам.

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Сообщение от Ardzuna
              Элементарно. Если бы не было этого Препятствия, то мы могли бы в любой момент, по желанию переместился в любой уголок вселенной. Но этого не происходит из за Препятствия пространства, в котором нам приходится преодолевать расстояния.

Но элемент ума, более тонкая форма материи чем пространство, запросто может попасть в любую точку вселенной, стоит о ней подумать, для более тонкого, более грубое, уже не представляет препятствие. А для ещё более тонкого, души, вообще нет препятствий, и она даже пределы этой материальной вселенной может покинуть.
              Представляете, если бы вся материя находилась бы где угодно, то и мира бы не существовало. У меня простой и конкретный вопрос: каким образом пространство мешает вам в перемещении? Меня интересуют конкретные, материальные препятствия перемещения материи в пространстве, а не всякие художественные телепорты...
              Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от Ardzuna
                1) значит они свои мысли, фантазии выдали тут за факт. Это глупость. В реальности их фантазий нет.

2.3.4.5) фиаско с контраргументами.

6) я просил показать мне. Продемоннстрируйте мне БВ, порождающий пространство. Если не сможете, это фантазия.

7) а нам позволяет утверждать что и те и другие Мошенники, вводящие людей в заблуждение. Значит о сжатии до точки у них хватает понимания утверждать, а о противоречиях этого сжатия не хватает. Типичные мошенники или глупцы)))
                уточняю:
                да, это ФАНТАЗИИ - эксперимент МЫСЛЕННЫЙ потому, что в природе время вспять течь НЕ может
                поэтому когда время будет течь вперед, а пространство (и материя) будет сворачиваться в апельсин, горошину, песчинку, тогда люди и задумаются о тех силах, что приведут к стягиванию
                а до тех пор глупостью будет размышлять об этом
                вот почему я назвал Ваши глупости с №2 по №5 запряжением коней позади кареты

что до взрыва, то
                процитирую Вас: "Покажите мне пример, чтобы взрыв, порождал пространство?"
                ответ: "Большой Взрыв"
                как можно видеть Вы просите мене привести пример ВЗРЫВА, порождающего пространство и я Вам привожу единственный пример в природе, который и привел к порождению пространства - Большой Взрыв, а других примеров нет и быть НЕ может

и да, во глупости №7 Вы снова запрягли лошадку позади кареты и командуете ей: "Пуш! ("Толкай!" - примечание Квинта)" ...

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7712

Сообщение от Квинт
                  как можно видеть Вы просите мене привести пример ВЗРЫВА, порождающего пространство и я Вам привожу единственный пример в природе, который и привел к порождению пространства - Большой Взрыв, а других примеров нет и быть НЕ может
                  Если бы БВ был, то и другие примеры были бы тоже.

Комментарий

• Ardzuna
                    Ветеран

• 11 January 2020
                    • 2306

Сообщение от Квинт
                    уточняю:
                    да, это ФАНТАЗИИ - эксперимент МЫСЛЕННЫЙ потому, что в природе время вспять течь НЕ может
                    поэтому когда время будет течь вперед, а пространство (и материя) будет сворачиваться в апельсин, горошину, песчинку, тогда люди и задумаются о тех силах, что приведут к стягиванию
                    а до тех пор глупостью будет размышлять об этом
                    вот почему я назвал Ваши глупости с №2 по №5 запряжением коней позади кареты

что до взрыва, то
                    процитирую Вас: "Покажите мне пример, чтобы взрыв, порождал пространство?"
                    ответ: "Большой Взрыв"

и да, во глупости №7 Вы снова запрягли лошадку позади кареты и командуете ей: "Пуш! ("Толкай!" - примечание Квинта)" ...
                    Если вы признаете это фантазиями, то и их источник, фаеюнтазеры или мошенники, зачем вы их тогда учёными называйте? Называйте все вещи своими словами, что некие обманщики, так фантазируют...

С какого это перепугу пространство должно сворачивать, очередная фантазия?))) где вы в природе видели хоть один пример сворачивания пространства, когда оно везде только разворачивается? Все в вселенной только РАСТЁТ, от гтрошины до апельсина. Где вы видели обратный пример, чтобы апельсин наоборот, стал уменьшаться до семечки? Что за бред?)))

На счёт коней, ваши мошенники прямо сейчас, объявляют себя учёными, и хотят чтобы их теории принимали научными, или говорят, что они сейчас глупцы и ничего не знают? Так кто из нас коней вперёд телеги ставят?

Вы не привели мне пример взрыва порождающего пространства, и большой взрыв никакой не пример, а очередная фантазия. Я с тем же успехом мог сказать, что пространство, Бог, породил вселенную без всякого взрыва, принимайте это как научный факт, в чем разница?

Комментарий

• Ardzuna
                      Ветеран

• 11 January 2020
                      • 2306

Сообщение от Игорь153
                      Представляете, если бы вся материя находилась бы где угодно, то и мира бы не существовало. У меня простой и конкретный вопрос: каким образом пространство мешает вам в перемещении? Меня интересуют конкретные, материальные препятствия перемещения материи в пространстве, а не всякие художественные телепорты...
                      Нет никакой логической связи, между нахождение материи где угодно, и существованием мира. Как это связано.
                      Во вторых, наличие материального пространства, не исключает наличие духовного бесконечного пространства, в котором существуют замкнытые пространства вселенных.

Я вам уже сказал материальные Препятствия перемещения в материальном пространстве. Это то, что пространство состоит из тонкой материи, первоэлемента эфира.
                      Если бы пространство не из чего не состояло, то есть было бы пустотой, ничем. То и проблем перемещения в космосе не существовало, мы сразу могли оказаться на другой планете, так как между нашими планета и ничего бы не было, одна пустота, никакого расстояния. А раз в космосе приходится преодолевать расстояние, то есть некий размер, это доказывает, что пространство не пустота, а материя, вещество, так как размеры и измерить можно только физическое материальное вещество!

Комментарий

• Кресчюд
                        Отключен

• 04 May 2016
                        • 1867

Расстояние это где то. А наличие чего то это что то. Ни как одно не относиться к другому. А это значит ничего это отсутствие и пустоты. А отсутствие чего либо в определённых координатах это пустота. Пространству не нужно иметь что то в себе нужны только его координаты и не важно есть ли в них точность.

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от Ardzuna
                          Нет никакой логической связи, между нахождение материи где угодно, и существованием мира. Как это связано.
                          Во вторых, наличие материального пространства, не исключает наличие духовного бесконечного пространства, в котором существуют замкнытые пространства вселенных.

Я вам уже сказал материальные Препятствия перемещения в материальном пространстве. Это то, что пространство состоит из тонкой материи, первоэлемента эфира.
                          Если бы пространство не из чего не состояло, то есть было бы пустотой, ничем. То и проблем перемещения в космосе не существовало, мы сразу могли оказаться на другой планете, так как между нашими планета и ничего бы не было, одна пустота, никакого расстояния. А раз в космосе приходится преодолевать расстояние, то есть некий размер, это доказывает, что пространство не пустота, а материя, вещество, так как размеры и измерить можно только физическое материальное вещество!
                          Вы ходите по кругу. Я вас просил предоставить реальные физические доказательства того, что пространство материально. И не более того.
                          Например:

1) Сопротивление пространства
                          2) Плотность пространства
                          3) Масса пространства

Указать реальный физический контакт пространства с материей...

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

Сообщение от Игорь153
                            Вы ходите по кругу. Я вас просил предоставить реальные физические доказательства того, что пространство материально. И не более того.
                            Например:

1) Сопротивление пространства
                            2) Плотность пространства
                            3) Масса пространства

Указать реальный физический контакт пространства с материей...
                            Я вам уже все доказательства предоставил. Пространство материально, так как в нем можно перемещаться. А перемещаться вы можете только в том, что имеет размер. А размер имеет только материя, пустота его не имеет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                            Расстояние это где то. А наличие чего то это что то. Ни как одно не относиться к другому. А это значит ничего это отсутствие и пустоты. А отсутствие чего либо в определённых координатах это пустота. Пространству не нужно иметь что то в себе нужны только его координаты и не важно есть ли в них точность.
                            Расстояние как раз и есть что то. Любой предмет имеет расстояние, размер. Пустота размера не имеет поэтому раз есть размер, значит есть и материальный предмет, который мы замеряем, что тут не понятно?

Комментарий

• Игорь153
                              Ветеран

• 31 March 2020
                              • 2130

Сообщение от Ardzuna
                              Я вам уже все доказательства предоставил. Пространство материально, так как в нем можно перемещаться. А перемещаться вы можете только в том, что имеет размер. А размер имеет только материя, пустота его не имеет.
                              С чего бы вдруг, что я могу перемещаться только в том, что имеет размер?

Комментарий

• Ardzuna
                                Ветеран

• 11 January 2020
                                • 2306

Сообщение от Игорь153
                                С чего бы вдруг, что я могу перемещаться только в том, что имеет размер?
                                Покажите мне пример перемещения в том, что не имеет размера?

Комментарий

Обработка...