Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь153
    Ветеран

• 31 March 2020
    • 2130

Сообщение от Ardzuna
    Вы сами себе противоречите. Если бесконечное это не ограниченное, то как вы смогли ограниченным пространством ограничить якобы по определению, неограничаемое?
    Я взял кусок бесконечного пространства, вот например, ваше тело находится в куске бесконечного пространства.
    Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

Сообщение от Игорь153
      Я взял кусок бесконечного пространства, вот например, ваше тело находится в куске бесконечного пространства.
      Вот вы взяли кусок, то есть ограниченное пространство и ограничили в нем бесконечное, бесконечный свет.

Получается или невозможность в ограниченном поместить бесконечное. Или свет не бесконечен в вселенной и получается вселенная конечна.
      Невозможно бесконечную энергию, свет, ограничить в пространстве.

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Сообщение от Ardzuna
        Вот вы взяли кусок, то есть ограниченное пространство и ограничили в нем бесконечное, бесконечный свет.

Получается или невозможность в ограниченном поместить бесконечное. Или свет не бесконечен в вселенной и получается вселенная конечна.
        Невозможно бесконечную энергию, свет, ограничить в пространстве.
        Вот представьте, я включил лазер, квадрат пучка лазера составляет 1 сантиметр. Я остановил время, я могу посчитать сколько света в этот момент времени находится в одном кубическом сантиметре пространства?
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от Игорь153
          Вот представьте, я включил лазер, квадрат пучка лазера составляет 1 сантиметр. Я остановил время, я могу посчитать сколько света в этот момент времени находится в одном кубическом сантиметре пространства?
          А теперь попробуйте рассчитать количество света в см, квадратном, если у вас будет бесконечное число лазеров?)))

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Сообщение от Ardzuna
            А теперь попробуйте рассчитать количество света в см, квадратном, если у вас будет бесконечное число лазеров?)))
            Вот и результат, пространство бесконечно, ибо не ограничивает материю ничем и никак...

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

Вся материя состоит из света.

Когда скорость материи достигает определённой скорости она светиться.

Потому что свет всегда остаётся светом.

И видимость его это только вопрос скорости.

Комментарий

• Ardzuna
                Ветеран

• 11 January 2020
                • 2306

Сообщение от Игорь153
                Вот и результат, пространство бесконечно, ибо не ограничивает материю ничем и никак...
                Отнють. Бесконечно оно было бы если бы вы сумели по считать количество света от бесконечного числа лазеров, вы это не смогли)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                Вся материя состоит из света.

Когда скорость материи достигает определённой скорости она светиться.

Потому что свет всегда остаётся светом.

И видимость его это только вопрос скорости.
                С чего это вдруг, материя состоит из света?)))

Комментарий

• Игорь153
                  Ветеран

• 31 March 2020
                  • 2130

Сообщение от Ardzuna
                  Отнють. Бесконечно оно было бы если бы вы сумели по считать количество света от бесконечного числа лазеров, вы это не смогли)))
                  Бесконечных чисел не существует, есть значение бесконечности и не более того. Вот вы лучше расскажите, каким образом пространство может препятствовать перемещению любой материи.

Комментарий

• Кресчюд
                    Отключен

• 04 May 2016
                    • 1867

И тут атеисты сильно проиграли написанному в библии.

Это начало Евангелие от Иоанна . Свет первичен.

Всё состоит из лучей Логоса.

До сих пор ищут мельчайшие вещества. Не могут додуматься что все вещества образовались пересечением лучей. А вещества создают волну.

Комментарий

• Ardzuna
                      Ветеран

• 11 January 2020
                      • 2306

Сообщение от Игорь153
                      Бесконечных чисел не существует, есть значение бесконечности и не более того. Вот вы лучше расскажите, каким образом пространство может препятствовать перемещению любой материи.
                      Если бесконечных чисел не существует, то все ваши рассуждения о ограничении бесконечного света в объёме, и подсчёте его, полный бред))).

Пространство состоит из материи, поэтому материя препятствует перемещение другой материи, что тут не понятно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                      И тут атеисты сильно проиграли написанному в библии.

Это начало Евангелие от Иоанна . Свет первичен.

Всё состоит из лучей Логоса.

До сих пор ищут мельчайшие вещества. Не могут додуматься что все вещества образовались пересечением лучей. А вещества создают волну.
                      В Библии не сказано, что все состоит из света. Там сказано, что все состоит из звука, Слова!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                      Пространство конечно, так как в нем существует конечное. А причина имеет те же свойства, что и следствия, порожденные им.

Комментарий

• Кресчюд
                        Отключен

• 04 May 2016
                        • 1867

Там написано Логос. Которое перевели как слово, неправильный перевод.

Далее написано про свет .

Комментарий

• Ardzuna
                          Ветеран

• 11 January 2020
                          • 2306

Сообщение от Кресчюд
                          Там написано Логос. Которое перевели как слово, неправильный перевод.

Далее написано про свет .
                          Всё там правильно написано))) перевести вы можете и неправильно, но исправить логику написанного, не можете. Написано там, что слово было у Бога, и было Богом. Если у вас слово якобы Логос, то как он сам у себя мог быть? Быть может у личности, только то, чем она владеет, его некая энергия, в ча тности звук, слово. В вашем же месте переводе Логоса, нет никакого смысла...

Далее может и про свет написано. Но первичен звук и с него вся материя состоит. Например, если мы слышим слово Дом, этот звук у нас в уме сразу творит форму, дом. Но никогда не наоборот, увиденный в мыслях дом, не вызывает слова в уме. Увидеть, то есть свет, можно лишь то, о чем слышал, поэтому звук, первичен.

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Сообщение от Ardzuna
                            Пространство состоит из материи, поэтому материя препятствует перемещение другой материи, что тут не понятно?
                            Зачем вы мне пишете о другой материи? Я вас просил рассказать, как пространство мешает перемещению материи в пространстве.

Комментарий

• Ardzuna
                              Ветеран

• 11 January 2020
                              • 2306

Сообщение от Игорь153
                              Зачем вы мне пишете о другой материи? Я вас просил рассказать, как пространство мешает перемещению материи в пространстве.
                              Что значит другая материя?))) материя везде ОДНА!!! другой могут быть лишь формы этой материи!
                              Поэтому одна материя, пространство, эфир, мешает перемещению частиц другой, более грубой материи.

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от Ardzuna
                                Что значит другая материя?))) материя везде ОДНА!!! другой могут быть лишь формы этой материи!
                                Поэтому одна материя, пространство, эфир, мешает перемещению частиц другой, более грубой материи.
                                То, есть, пространство никоим образом не препятствует перемещению материи?

Комментарий

Обработка...