Если не вымрет будет переходной формой.
Это современный вид псовых, он не предок ни собакам ни медведям.
Всегда ваш кэп.
Если интересуетесь посмотрите филогенетическое древо хищных.
Еще раз смотрим выводы сравнительных анатомов и таксономистов.
Все время держим в голове, чем ближе родство - тем сильнее сходство.
Пожалуйста:
Эволюция бактерий в огромной чашке Петри - YouTube
Еще раз. Хороший пример это кольцевые виды.
Кольцевые виды
Конечно, в полном соответствии с СТЭ.
При чем тут серые? Мы говорим про черных.
Да-да, вам осталось только принести ссылки про ваши "пределы и границы", пока что это остается порожним бла-бла.
Хорошо, я завяжу, но для полноты аналогии, нужно, что бы меня слегка стукали, если я отклонюсь от курса. Таким образом мы смоделируем отбор.
В таком случае ценности ваши голословные утверждения никакой представлять не могут.
Мало ли что вы не слышали.
Искусственный отбор от естественного отличается только своей строгостью. В природе какие-никакие шансы есть у всех, а селекционер строго отбирает животных по нужным признакам. А так все одно и тоже случайные мутации и не случайный отбор.
Например тут:
Способность к сложному коллективному поведению может возникнуть благодаря единственной мутации • Александр Марков • Новости науки на <<Элементах>> • Генетика
Чтобы дикий рис превратился в культурный, хватило единственной мутации • Александр Марков • Новости науки на <<Элементах>> • Генетика
Чтобы превратить самок в гермафродитов, достаточно двух мутаций • Александр Марков • Новости науки на <<Элементах>> • Генетика, Эволюция
Нет, не смутило. Вы сути отбора не понимаете. Если я кидаю кубик и записываю результаты, но при этом записываю только шестерки, удивительно будет, если в результатах у меня будут одни шестерки?
Зачем мне делать вашу работу?
Кривая аналогия, ничего больше.
Или предок медведя? Или собаки?
Всегда ваш кэп.
Кто чей родитель?
Я просил вас доказать это утверждение.
Все время держим в голове, чем ближе родство - тем сильнее сходство.
Приведите хоть один доказанный пример "наблюдаемой эволюции".
Эволюция бактерий в огромной чашке Петри - YouTube
Приведите доказанные примеры.
Кольцевые виды
Они возникли в результате эволюции по дарвиновским механизмам? Меня интересует только этот вопрос.
Читайте исследование. Серые пяденицы известны с 1811 г.
Дальше клочка суши вы не уйдете.
И да, в честь случайных мутаций завяжите глаза.
Я не готов заниматься вашим просвещением.
Про волка не слышал; а селекция - не эволюция.
Это полностью искусственный процесс, никакие СМ+ЕО здесь не задействованы.
Репродуктивный диапазон может быть достаточно широк.
Это полностью искусственный процесс, никакие СМ+ЕО здесь не задействованы.
Репродуктивный диапазон может быть достаточно широк.
Искусственный отбор от естественного отличается только своей строгостью. В природе какие-никакие шансы есть у всех, а селекционер строго отбирает животных по нужным признакам. А так все одно и тоже случайные мутации и не случайный отбор.
Например?
Способность к сложному коллективному поведению может возникнуть благодаря единственной мутации • Александр Марков • Новости науки на <<Элементах>> • Генетика
Чтобы дикий рис превратился в культурный, хватило единственной мутации • Александр Марков • Новости науки на <<Элементах>> • Генетика
Чтобы превратить самок в гермафродитов, достаточно двух мутаций • Александр Марков • Новости науки на <<Элементах>> • Генетика, Эволюция
На одну нейтральную или полезную мутацию приходится несколько тысяч вредных.
Вас это не смутило?
Вас это не смутило?
Поищите.
Модель для прояснения концепта.
Комментарий