Жираф и теория эволюции
Свернуть
X
-
Ну давайте о фактах...Какие факты есть? К примеру есть ли факт, что пургаториус это предок человека? Нету. Есть ли факт, что пургаториус вообще реальное насекомое? нету. Тогда может есть факт родства жирафа и человека? Нету. О каких фактах Вы пишите, которым страстно желают возразить? Факт родства обезьяны с человеком есть? Тоже нету. Есть факт наличия лепёшек у коровы. Есть факт наличия шариков у козы. И та и другая выжили. Кто, и главное - на каких фактах, мог построить теорию эволюции, если фактов нет?!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну давайте о фактах...Какие факты есть? К примеру есть ли факт, что пургаториус это предок человека? Нету. Есть ли факт, что пургаториус вообще реальное насекомое? нету. Тогда может есть факт родства жирафа и человека? Нету. О каких фактах Вы пишите, которым страстно желают возразить? Факт родства обезьяны с человеком есть? Тоже нету. Есть факт наличия лепёшек у коровы. Есть факт наличия шариков у козы. И та и другая выжили. Кто, и главное - на каких фактах, мог построить теорию эволюции, если фактов нет?!Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Итак, если моя теория не нашла доказательств того, что эту теорию нельзя применять к реальному миру, то о происхождении жирафа, я могу пояснить следующее:
В саванне бегал пургаториус, который для защиты от хищников, силой своего РАЗУМА (животворящей мыслью), вытянул свою шею и т.д., для зажиты от онных...
Примерами ископаемых жирафов служат палеотрагус (Palaeotragus), сиватерий (Sivatherium) и самотерий (Samotherium).Нет никаких богов..Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ок, тогда я сделаю это за вас.
Ископаемый зверек был реконструирован и отнесен к отряду приматов ( как и человек).
С таксономистами никто не спорит, считаем это фактом.
Филогенетическое сходство - несомненное. Тоже факт.
Примерно, как у "запорожца" с " Теслой".
Еще будут установленные факты?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда длинношеие амёбы пойдут?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Вам никто не говорил, будто жираф эволюционировал из пургаториуса. Теория эволюции этого не утверждает.
Понимаете, в чем дело.
Вот уровень, на котором можно понять теорию эволюции:
----------|
Вот уровень, на котором можно содержательно критиковать современное эволюционное учение:
---------------------|
Вот уровень ваших сообщений:
-|Комментарий
-
Понимаю. Давайте теперь к фактам?Или дальше будете объяснять о своём уровне? Я разве про уровень задаю вопрос?
Комментарий