Торжество Дарвиновской теории?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Игорь153
    Абсолютное определение: Бог сотворил вселенную!
    Это не определение.
    А я просил определение.
    Ты не знаешь что такое определение? Вот, учи: Определение (логика) Википедия

Сообщение от Игорь153
    Источник: книга "Сто пятьдесят три"
    Рекурсивная ссылка - засунь её себе в то самое отверстие из которого у тебя то самое, что ты хотел мне приписать.
    Ну ты понИлЪ...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Amethist
      Участник

• 19 March 2020
      • 101

Сообщение от Игорь153
      Абсолютное определение: Бог сотворил вселенную!
      Точно не знаю, но мне кажется, что абсолютного определения не бывает.
      Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
      Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
      Егор Яковлев о нацистской окупации

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Сообщение от Полковник
        Это не определение..
        Бог, Творец вселенной, сотворил небо и землю... Это определение НЕ оспоримо.

И теперь, пишите повествования, что, животные могут размышлять о смысле собственной жизни.
        Доказательства того, что, животные этого делать не могут, я тут выложил.

Не уходите от темы, пустослов...
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7712

Сообщение от Полковник
          Рекурсивные ссылки, внимание(!!!) не являются доказательствами, от слова совсем.
          Ну ты и учудил - ссылки не являются ссылками.
          Сообщение от Полковник
          существует - чтобы в этом убедиться, достаточно взять учебник по биологии и почитать.
          Я читал.
          Общая биология, 10-11 класс, Вертьянов С.Ю., 2012

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Amethist
            Правильно было бы так:
            Ага, если бы так было. А на самом деле пахабщина из под прилавка...Во первых, быдло сразу как в хлеву переходит на ты. Во вторых, включается режим форумного тролля. Может имеете факт разъяснения? Я вижу факт пахабщины. Типа за разъяснением обратитесь к учителю в школу, запаситесь поп-кормом(человек даже в этом хромает), первого унесли и т.п.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Amethist
              Участник

• 19 March 2020
              • 101

Сообщение от BRAMMEN
              Ага, если бы так было. А на самом деле пахабщина из под прилавка...Во первых, быдло сразу как в хлеву переходит на ты. Во вторых, включается режим форумного тролля. Может имеете факт разъяснения? Я вижу факт пахабщины. Типа за разъяснением обратитесь к учителю в школу, запаситесь поп-кормом(человек даже в этом хромает), первого унесли и т.п.
              Так ведь верующие первые начали:вот моя попытка рассказать о роли вирусных заболеваний в эволюции млекопитающих Торжество Дарвиновской теории?
              А вот пользователь Пресс пошёл ещё дальше Торжество Дарвиновской теории? сказал будто я оскорбляю всех мам называя ребенка паразитом, а потом размечтался на тему как "хорошо было бы побить атеистов".
              Пользователь Elf на мои рассуждения о содержании статьи ссылка на которую содержится в этом сообщении Торжество Дарвиновской теории? вообще сказал что я якобы отрицаю борьбу за существование как механизм с помощью которого реализуется естественный отбор, пожже он же заявил что атеисты отрицают вообще всю науку. Ну и как с ними нормально говорить после этого? Только отсылать к школьной программе.
              "У меня нет времени, что бы учить младенцев дышать." (С) Ямомото Генрюсай
              Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
              Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
              Егор Яковлев о нацистской окупации

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Игорь153
                Опять врёшь. Это не ты дал определение логики, это ты его стырил. Как не стыдно..
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
                  Ветеран

• 31 March 2020
                  • 2130

Сообщение от Amethist
                  Так ведь верующие первые начали:вот моя попытка рассказать о роли вирусных заболеваний в эволюции млекопитающих Торжество Дарвиновской теории?
                  А вот пользователь Пресс пошёл ещё дальше Торжество Дарвиновской теории? сказал будто я оскорбляю всех мам называя ребенка паразитом, а потом размечтался на тему как "хорошо было бы побить атеистов".
                  Пользователь Elf на мои рассуждения о содержании статьи ссылка на которую содержится в этом сообщении Торжество Дарвиновской теории? вообще сказал что я якобы отрицаю борьбу за существование как механизм с помощью которого реализуется естественный отбор, пожже он же заявил что атеисты отрицают вообще всю науку. Ну и как с ними нормально говорить после этого? Только отсылать к школьной программе.
                  "У меня нет времени, что бы учить младенцев дышать." (С) Ямомото Генрюсай
                  Проблема в том, что, вы, отклоняетесь от науки, приводя свои доводы. Наука железный инструмент, если вы знаете определение науки.
                  Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Это не учебник, это фикция. И это я ещё мягко высказался..
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
                      Ветеран

• 31 March 2020
                      • 2130

Сообщение от The Man
                      Опять врёшь. Это не ты дал определение логики, это ты его стырил. Как не стыдно..
                      Вы в одной ветке, получаете ответ, в другой ветке у вас амнезия...

ИТАК: Вы хотите изобрести новую науку с новыми определениями/терминами? Так это пожалуйста, напишите книгу "Новая наука"... За подсказку названия, можете меня не благодарить.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Игорь153
                        Вы в одной ветке, получаете ответ, в другой ветке у вас амнезия...

ИТАК: Вы хотите изобрести новую науку с новыми определениями/терминами? Так это пожалуйста, напишите книгу "Новая наука"... За подсказку названия, можете меня не благодарить.

Сообщение от The Man
                        От того, что вы скопировали определения - научный подход от этого не появился. И, кстати, у вас даже в этом предложении лишняя запятая. Редактор-то был?

Вы хотите изобрести новую науку с новыми определениями/терминами? Так это пожалуйста, напишите книгу "Новая наука"... За подсказку названия, можете меня не благодарить.
                        Вы и правда не понимаете, что я говорю?

Ну скопировал с Википедии ты несколько определений, и? Это что, автоматом делает твою книжонку научным трудом?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от The Man
                          Вы и правда не понимаете, что я говорю?

Ну скопировал с Википедии ты несколько определений, и? Это что, автоматом делает твою книжонку научным трудом?
                          Вся книга состоит из этих определений?

Определения научного метода/исследования необходимы, для понимания того, что написано дальше. Иначе, вы, придёте со своими околонаучными/лживыми определениями о логике/науке и будете бухтеть...

Начало дороги

Исследовательские инструменты

Научный подход, должен иметь определение терминов.

Наука сфера деятельности человека, функцией которой является выработка и теоретическая систематизация знаний о действительном и реальном мире.

Доказательство это процесс (метод) установления истины, это логическая операция обоснования истинности с помощью фактов и связанных с ним суждений. С помощью совокупности логических приёмов, истинность какого-либо суждения обосновывается исходя из других истинных суждений. Доказательство связано с убеждением, но не тождественно ему, доказательства должны основываться на данных науки или научного метода, убеждения же могут быть основаны, например, на религиозной вере в догматы церквей, на предрассудках, на видимости доказательности, основанной на различного рода софизмах.

Являются ли доказательством свидетельства очевидцев? Безусловно, являются, например, исследователь исследует яблоко и, по мнению исследователя, цвет яблока является красным. Как исследователю доказать то, что яблоко действительно красное? Названия цветам дали люди, следовательно, необходимо показать это яблоко на всеобщее обозрение людям и если они действительно подтвердят то, что яблоко красное, то это будет являться доказательством, которое можно применять исследователю.

Научный метод совокупность основных способов получения новых знаний и методов решения задач в рамках любой науки. Метод включает в себя способы исследования феноменов, систематизацию, корректировку новых и полученных ранее знаний. Выводы делаются с помощью правил и принципов рассуждения на основе эмпирических (наблюдаемых или измеряемых) данных об объекте. Базой получения данных являются наблюдения или эксперименты. Важной стороной научного метода, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов, не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят из авторитетных источников. Для обеспечения независимой проверки эксперимента, проводится документирование процесса, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения эксперимента, но и критически оценить степень адекватности эксперимента. Научным методом исследуется реальный мир или процессы, происходящие в мире, научным методом заключают исследуемые процессы или исследуемые материалы в определённые рамки, например, в формулы взаимодействий, в свойства материала и прочее, к чему можно применить науку.

Формулы, изученные свойства материалов, все, что получено научным методом в результате прошлых научных исследований, применяют в качестве постулатов или принципов последующих научных исследований. Наука сама по себе ничего не доказывает и доказать не может. Если будет научно доказано, что изначальный постулат или принцип не соответствует действительности, то есть не верен, то все последующие исследования, основанные на неверном изначальном постулате или принципе также неверны.

Логика раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Так как мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика, как и наука, изучает методы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить, как науку о способах получения выводного знания. Одна из главных задач логики, определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления. Логика и правильное рассуждение включают в себя четыре связанных составляющих: определённость, непротиворечивость, последовательность и обоснованность. В любой науке логика служит одним из основных инструментов получения выводного значения.

Физика область естествознания, наука о простейших и, вместе с тем, наиболее общих законах природы, например, о материи, её структуре и плотности. Полученные значения заключают в некие формулы или методы и называют это законами физики.

Попробуйте оспорить эти железные научные определения. А, также, попробуйте следовать научному методу...

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7712

Сообщение от The Man
                            Это не учебник, это фикция. И это я ещё мягко высказался..
                            А вы хотели чтоб я вашу муляку читал.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Игорь153
                              Вся книга состоит из этих определений?

Определения научного метода/исследования необходимы, для понимания того, что написано дальше. Иначе, вы, придёте со своими околонаучными/лживыми определениями о логике и будете бухтеть...
                              ...

Попробуйте оспорить эти железные научные определения. А, также, попробуйте следовать научному методу...
                              Зачем их оспаривать?
                              Определение логики взято из словаря. Физики тоже. Только к выводу, следующему в книге, написанному на 98 странице, они не имеют никакого отношения. Собственно, как и 97 предыдущих страниц к науке не имеют никакого отношения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                              А вы хотели чтоб я вашу муляку читал.
                              Да хоть напишите свой учебник, как-то глубоко пофиг. Только рецензию он не пройдёт. Даже в глубоко религиозном Ираке.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7712

Сообщение от The Man
                                Да хоть напишите свой учебник, как-то глубоко пофиг. Только рецензию он не пройдёт.
                                Лучше пой русский гимн и читай конституцию.

Комментарий

Обработка...