Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
Егор Яковлев о нацистской окупацииКомментарий
-
Читаю.Вы похоже не читаете мои посты. Хотя я тоже не видел и не слышал очевидного, когда был богопротивником. Я нисколько не называю нормальным теракты. Планета эта испорчена людьми. Потому как богопротивники бунтуют, противятся Богу. В Библии есть факты об этом. А Библия писалась до Вашего рождения.
Просто, имхо, те, кто внушает шахидам веру в то, что они в раю получат девственниц, сами-то в этих девственниц не верят ни разу. Т.е., это обычная манипуляция сознанием необразованных и недалёких людей. И такими людьми планета действительно испорчена, да.
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте, somekind))Атеисты форума (@Инопланетянка, @The Man, @pavel murov, @True и другие), подтверждаете это утверждение?
А что вы хотите от человека, считающего, что (внимание!) атеисты поклоняются Сатане?))
Ну вот так же, как "поклоняются", так и "отрицают" законы Ньютона))
- - - Добавлено - - -
Я BRAMMENу уже ответила по этому поводу. Почитайте и поймите, почему именно религиозный фанатизм и террор для меня самый мерзкий из всех возможных.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Здравствуйте, благодарю.
Видите, Эльф, не подтверждается Ваше утверждение.
Выходит, Вы нас обманули.
P.S. Инопланетянка, Вы всё ещё принципиально не верите в возможность чудес?Комментарий
-
А можно я отвечу на этот вопрос?
Так вот - в связи с последними достижениями науки, в чудеса верить не нужно. Дело в том, что ныне существует чёткое определение чуда и уже исследован механизм его возникновения.
Так что чудеса бывают.
Тут важно различать что нам показывают - чудо или фейк.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я говорил не о фанатизме, а о терроре.
- - - Добавлено - - -
То есть атеистам вы верите на слово ?
Они не должны давать url ссылки на свои цитаты ?
На самом деле, как раз все подтверждается.
Атеисты лгут обо мне в этой теме , где я дал точные и познавательные комментарии по биологии.
Так же любой может пойти по ссылке url Полковника или найти такие url ссылки по словам "Ньютон, Бернули" и увидеть что они говорили.
Наконец сейчас никто не мешает сказать им через год лжи, будет ли двигаться телега сама, и будет ли жидкость идти из трубы с более низким давлением в трубу с более высоким.Комментарий
-
Благодарю за ответ.
А какое именно определение чуда Вы используете?
- - - Добавлено - - -
В том, что касается их позиции, они вполне могут о себе сказать.
В общем-то, я и Вам «верю» «на слово», что Вы находитесь в США, т.к. взяли себе американский флаг.
И если кто-то напишет, что Вы где-то писали, что находитесь в России, то тоже попрошу ссылку.
Это не столько именно вера, сколько презумпция.Комментарий
-
Нетипичное поведение системы.
Ну например, есть у нас чёрный ящик с кнопкой и двумя лампочками - зелёной и жёлтой.
Нажимаем на кнопку - загорается зелёная лампочка. 10 раз нажали - загорается зелёная, 100 раз нажали - зелёная, 1000 раз нажали - зелёная. Всё. Мы вывели закон - "при нажатии кнопки загорается зелёная лампочка.
Передали этот ящик другой лаборатории, они тоже понажимали - зелёная. Закон подтвердился.
А в ящике, смонтирована схема, которая один раз из миллиона нажатий зажигает жёлтую лампочку.
И вот ходит этот ящик по рукам, на кнопку нажимают, и в один прекрасный момент, вместо зелёной, зажигается жёлтая лампочка.
Вот это и есть чудо.
К примеру:
Селитра не взрывается.
Её хранят и в мешках, и наваливая в кучи, и как угодно - не взрывается. Даже если её поджечь, что очень проблематично, - один фиг не взрывается.
Но иногда взрывается.
1) Взрыв селитры в деревне Юрминка Аромашевского района новые подробности - YouTube
2) Взрыв на химическом заводе в Оппау Википедия
3) Взрыв в Тексас-Сити Википедия
Вот это и есть чудо. Нажали на кнопку, а вместо зелёной, зажглась жёлтая лампочка.
- - - Добавлено - - -
Где ссылка-то, соврамшее остроухое???
-
Естественно)) За прошедший год фундаментальные законы физики не нарушились ни разу))
- - - Добавлено - - -
А я говорю о терроре на почве религиозного фанатизма.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Если "вам показывают", то это, скоре всего, фокус.А можно я отвечу на этот вопрос?
Так вот - в связи с последними достижениями науки, в чудеса верить не нужно. Дело в том, что ныне существует чёткое определение чуда и уже исследован механизм его возникновения.
Так что чудеса бывают.
Тут важно различать что нам показывают - чудо или фейк.
А вот если чудо совершается для для Вашего блага, то это, действительно, чудо.Комментарий
-
Террор террору рознь. И по методикам, и по последствиям.
Так что выделять, классифицировать - это таки запросто и даже нужно.
- - - Добавлено - - -
То есть когда взрываются не взрывчатые вещества, с офигенно ужасными последствиями - это всего лишь фокус.
Я понял.
Желаю тебе пойти в цирк и посмотреть на клоунов.
-
Как же я узнаю, о каком утверждении речь? У меня Elf18 в игноре уже давно, поскольку постоянно пишет чепуху. Я не вижу его сообщений, не читаю их, и вам не советую.Атеисты форума (@Инопланетянка, @The Man, @pavel murov, @True и другие), подтверждаете это утверждение?Комментарий

Комментарий