Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
Зачем Вы тогда пишете об исцелениях христиан, если для христиан смерть не является трагедией?
Никем себя считать не надо, в Библии есть критерии, по которым можно определять, христианин человек или нет.Вы пишите о уверенности что нет уверовавших...Как же люди склонны считать себя судьёй.
Написал всего лишь на основании Ваших слов.А вы специалист определять истину? Как же слово подобрали, " объективной"
- - - Добавлено - - -
Про уверовавших выздоровевших Вы писали после следующего:
«Статистикой о излечившихся от короновируса посредством молитв пока не располагаю»Комментарий
-
А что не так?
Через призму Бога, судьёй, уж точно глупо.
Это называется вырвать из контекста и подменить смысл. Знаете кто этим любит заниматься?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, шедевром она является исключительно и только потому, что таковым её назначили сами люди по договоренности. И то - не все люди, а только т.н. аристократия.
Черный квадрат Малевича тоже назначили шедевром.
И чо? Он тебе тоже нравится?
Таковых нету.
Шедевры - не объективная истина.
Ибо одним людям нравятся, а другим - нет.
Красота - это вполне себе рацио. Означает всего лишь степень функциональности объекта.
Очевидно не точно так-же.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы выяснить, боретесь вы с этим Васей или нет.
Выяснилось, что не боретесь, т.к. он для вас не существует. Чтд.
Но мы с самого начала говорили про кароновирусДля получения правильного ответа, обязательно нужно правильно сформулировать вопрос. У Вас воображение, но я не телепат. Статистику о молитвах Вы получили. Статистикой о излечившихся от короновируса посредством молитв пока не располагаю. Но уверен, что уже есть масса уверовавших выздоровевших. Это закономерно. Можете называть это каким хотите эффектом. Это на Ваш выбор.
А какой мне смысл? Я же атеистка. В силу мысли не верю.Ну может тогда проверите на практике молитву?
Плюс, меня очень пугают вот такие неадекваты в обществе: Пока мать молилась в храме, ребенок утонул в церковном пруду 2020 - YouTubeМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Открою Вам тайну, я Новый Завет тоже пересказал.
- - - Добавлено - - -
Инопланетянка во первых, Вы, атеистка на христианском форуме. Во вторых вопрос про молитву задавали
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
Егор Яковлев о нацистской окупацииКомментарий
-
Лжёте, вы не могли не заметить ссылки которую сами вырезали из цитаты отвечая на реплику пользователя с ником Инопланетянка.https://www.youtube.com/watch?v=_HjYcc76Vw0А какой мне смысл? Я же атеистка. В силу мысли не верю.
Плюс, меня очень пугают вот такие неадекваты в обществе: Пока мать молилась в храме, ребенок утонул в церковном пруду 2020 - YouTubeКак бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
Егор Яковлев о нацистской окупацииКомментарий

Комментарий