Торжество Дарвиновской теории?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от somekind
    ОК, соглашусь, что если взять общее количество выздоровевших и соотнести с количеством верующих, то где-то эти множества пересекутся.
    Хотя Brammen, вероятно, имел в виду именно тех, кто уверовал и потому выздоровел. И уверовал не «во что угодно», а в Иисуса Христа.
    Для уточнения Somekind, я имел ввиду что смерть - это дверь. Кто то выздоровел, чтобы покаяться, кто то умер чтобы быть с Богом в вечности. Почему то меня не удивило как Вы криво восприняли мои слова.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от BRAMMEN
      Видите ли какая оказия...
      Зачем Вы тогда пишете об исцелениях христиан, если для христиан смерть не является трагедией?
      Вы пишите о уверенности что нет уверовавших...Как же люди склонны считать себя судьёй.
      Никем себя считать не надо, в Библии есть критерии, по которым можно определять, христианин человек или нет.
      А вы специалист определять истину? Как же слово подобрали, " объективной"
      Написал всего лишь на основании Ваших слов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
      Для уточнения Somekind, я имел ввиду что смерть - это дверь. Кто то выздоровел, чтобы покаяться, кто то умер чтобы быть с Богом в вечности. Почему то меня не удивило как Вы криво восприняли мои слова.
      Про уверовавших выздоровевших Вы писали после следующего:
      «Статистикой о излечившихся от короновируса посредством молитв пока не располагаю»

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от somekind
        Зачем Вы тогда пишете об исцелениях христиан, если для христиан смерть не является трагедией?
        А что не так?
        Сообщение от somekind
        Никем себя считать не надо
        Через призму Бога, судьёй, уж точно глупо.
        Сообщение от somekind
        Написал всего лишь на основании Ваших слов.Про уверовавших выздоровевших Вы писали после следующего:
        «Статистикой о излечившихся от короновируса посредством молитв пока не располагаю»
        Это называется вырвать из контекста и подменить смысл. Знаете кто этим любит заниматься?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от BRAMMEN
          А что не так?
          Зачем при таком раскладе христианам стремиться к исцелению, молиться о нём?
          Это называется вырвать из контекста и подменить смысл.
          Ну Вы меня поправили. На этом и закончим.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от somekind
            Зачем при таком раскладе христианам стремиться к исцелению, молиться о нём?
            А Вы как считаете, для чего Бог Вам лично даёт жизнь?

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Пресс
              знаете, "Джоконда" считается объективно мировым шедевром живописи. но никто вам не докажет, что это шедевр.
              Знаете, шедевром она является исключительно и только потому, что таковым её назначили сами люди по договоренности. И то - не все люди, а только т.н. аристократия.
              Черный квадрат Малевича тоже назначили шедевром.
              И чо? Он тебе тоже нравится?

Сообщение от Пресс
              ...то есть есть в мире объективные истины, которые не познаются нашим рацио.
              Таковых нету.
              Шедевры - не объективная истина.
              Ибо одним людям нравятся, а другим - нет.

Сообщение от Пресс
              вот душе легко доказать, что "Джоконда" шедевр. скажи: "Красивая ведь картина, да?" вы ответите: "Дааа". а спроси вас: "Ну а докажи, что это изображение дамы красиво" - и вы не сможете, ибо красоту воспринимает не наше рацио, а наша душа.
              Красота - это вполне себе рацио. Означает всего лишь степень функциональности объекта.

Сообщение от Пресс
              точно так же и с тем, что касается религиозного - здесь задействовано не рацио, а душа. она воспринимает присутствие Бога. но рационально это присутствие не ощутить.
              Очевидно не точно так-же.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                Видите ли какая оказия... Неверующий человек видит до конца своей жизни земной.
                Как бы так помягче сказать..
                От вируса молитва ну никак не поможет, помогут противовирусные препараты.
                Всё остальное ваше словоблудие не имеет к реальности ни малейшего отношения.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от The Man
                  Всё остальное ваше словоблудие не имеет к реальности ни малейшего отношения.
                  Открою для Вас тайну, Вы словоблудием назвали Евангелие. Уровень адекватности достаточно очевиден.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                    Тогда непонимаю зачем Вы про этого Васю спрашивали.
                    Чтобы выяснить, боретесь вы с этим Васей или нет.
                    Выяснилось, что не боретесь, т.к. он для вас не существует. Чтд.
                    Для получения правильного ответа, обязательно нужно правильно сформулировать вопрос. У Вас воображение, но я не телепат. Статистику о молитвах Вы получили. Статистикой о излечившихся от короновируса посредством молитв пока не располагаю. Но уверен, что уже есть масса уверовавших выздоровевших. Это закономерно. Можете называть это каким хотите эффектом. Это на Ваш выбор.
                    Но мы с самого начала говорили про кароновирус
                    Ну может тогда проверите на практике молитву?
                    А какой мне смысл? Я же атеистка. В силу мысли не верю.
                    Плюс, меня очень пугают вот такие неадекваты в обществе: Пока мать молилась в храме, ребенок утонул в церковном пруду 2020 - YouTube
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                      Открою для Вас тайну, Вы словоблудием назвали Евангелие. Уровень адекватности достаточно очевиден.
                      Открою вам тайну, но ваше словоблудие к НЗ не имеет никакого отношения.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от The Man
                        Открою вам тайну, но ваше словоблудие к НЗ не имеет никакого отношения.
                        Открою Вам тайну, я Новый Завет тоже пересказал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                        А какой мне смысл? Я же атеистка.
                        Инопланетянка во первых, Вы, атеистка на христианском форуме. Во вторых вопрос про молитву задавали

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Инопланетянка
                          Причём тут атеизм ? Сила мысли на расстоянии это телекинез, а что организм, хотя и имеет определеную автономию, управляется мыслью это факт.
                          Но, обращение к Богу имеет потенциальную большую силу.

Комментарий

• Amethist
                            Участник

• 19 March 2020
                            • 101

Сообщение от BRAMMEN
                            Инопланетянка во первых, Вы, атеистка на христианском форуме. Во вторых вопрос про молитву задавали
                            Прокомментируйте случай утопления ребенка в церковном пруду.
                            Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
                            Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
                            Егор Яковлев о нацистской окупации

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Amethist
                              Прокомментируйте случай утопления ребенка в церковном пруду.
                              Я не знаю такого. Комментировать нечего.

Комментарий

• Amethist
                                Участник

• 19 March 2020
                                • 101

Сообщение от BRAMMEN
                                Я не знаю такого. Комментировать нечего.
                                Лжёте, вы не могли не заметить ссылки которую сами вырезали из цитаты отвечая на реплику пользователя с ником Инопланетянка.
                                Плюс, меня очень пугают вот такие неадекваты в обществе: Пока мать молилась в храме, ребенок утонул в церковном пруду 2020 - YouTube
                                https://www.youtube.com/watch?v=_HjYcc76Vw0
                                Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
                                Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
                                Егор Яковлев о нацистской окупации

Комментарий

Обработка...