Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А никто её и не обслуживает. Сдана в музей.
А ни чего что она в основе была ошибочна? Мыши из грязной тряпки не появляются, а настоящая клетка не выглядит, как простейший пузырёк.
По сути наука давно опровергла теорию Дарвина.
Только ещё не озвучила выводы. Точней они озвучены, но ещё не общеприняты, из-за мракобесов, которые вместо того что бы заниматься наукой, занимаются обслуживанием заблуждения Дарвина.
То есть вы не должны находить готовые создания в законченном виде, а только переходные формы.
И не надо трясти подделками.
Это как эволюционисты садили негров в клетки, полагая что это переходная форма между человеком и обезьяной.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Но, вот, проблема ...
достоверных переходных форм практически нет.
Например,
"Взять того же археоптерикса".
Считалось, это переходное звено на пути превращения пресмыкающихся в птицу, в т.ч. их чешуи - в перья. Однако в 1977 году в штате Колорадо найдены окаменелости птицы (т.н. "протоавис"), возраст которой на 60-75 миллионов лет превышает возраст своих предполагаемых предков.
Иными словами, археоптерикс не является переходной формой (возможно, относится к т.н. "мозаичным формам", т.е. комбинации разнородных признаков). Тем более, промежуточных стадий такого превращения обнаружено не было, а механизм перехода не установлен.
До настоящего времени, не найдено ни одной достоверной переходной формы между рептилиями и птицами.
Действительно, археоптерикс является птицей, вымершей 153 млн лет назад. Она имела полностью сформировавшееся оперение, без каких-либо признаков эволюции перьев, а также крылья классической эллиптической формы.
Как у современных птиц, у археоптерикса были большой мозжечок, зрительная кора, внутреннее ухо, когти, приспособленные к охвату веток.
Как сообщает Nature News от 12 ноября 2013, биолог из Университета Южной Калифорнии Майкл Хабиб предложил и тщательно обосновал новую теорию о происхождении археоптерикса. По этой теории он является аналогом современных не летающих птиц, таких как погоныш и поганка.Комментарий
-
Переходные формы характеризуются наличием более древних и примитивных (в значении первичных) черт, чем их более поздние родственники, но, в то же время, наличием более прогрессивных (в значении более поздних) черт, чем их предки.
Взять того же археоптерикса.Последний раз редактировалось BRAMMEN; 04 March 2021, 12:42 PM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы отрицаете сложную для Вас конструкцию клетки?
Вы способны повторить то, что Бог сотворил? Тогда всё по прежнему... Моё заявление, что человек не имеет разума, который у Творца. Творение - это доказательство. Вы отрицаете это?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если человек пишет, что ученый разделяет его позицию и приводит цитаты из которых это никак не следует, что тут еще нужно доказывать?
Делать шум не задача. Задача привести опровержения. К примеру: христианин утверждает о Боге и показывает открытые знания про строение клетки, называя Бога автором. Атеист-гомо сапиенс, называя автором хаос, должен воспользовавшись разумом доказать себя умнее "хаоса" и создать клетку из ничего.Заявления "вы всё врёте" - не меняет реальности отсутствия разума у человека разумного для повторения Божьего творения.
И с чего вы решили, что клетку создали из ничего?
А человек, конечно, умнее "хаоса", он уже сегодня создает и корректирует геномы под свои нужды.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
У Вас слишком бурное воображение. Покажите цитату мою? Автор хаоса. Это точно меня цитируете? Или спутали с атеистом?
Я решил, что устройство клетки не плод человеческого уровня знаний. И объяснил причину таких утверждений.
Под свои нужды звучит пафосно и комично одновременно. Что то изменилось за несколько недель? Вы научились что то живое творить?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Мне вот очень интересно, как факт, что серый заяц на белом снегу заметнее белого зайца и за счет этого имеет более высокие шансы быть съеденным может иметь какую-то цель?
обрезание цитаты(оставляем за бортом то, что невыгодно, да?)...вот так всё заканчивается, когда атеисту-эволюционисту не дают хамить. а больше сказать-то ему нечего!
- - - Добавлено - - -
Попробуйте в этих цитатах отыскать словосочетание "цель эволюции" или подобное по смыслу.
У Вас слишком бурное воображение. Покажите цитату мою? Автор хаоса. Это точно меня цитируете? Или спутали с атеистом?
Я решил, что устройство клетки не плод человеческого уровня знаний. И объяснил причину таких утверждений.
Под свои нужды звучит пафосно и комично одновременно. Что то изменилось за несколько недель? Вы научились что то живое творить?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Где Вы увидели требование? Там же, где про автора хаоса? Я не требую то, что считаю невозможным. Человеку невозможно повторить творение Бога.
Вы пчелиного гавна не можете слепить, а всё щёки раздуваете про искусственный геном. Он живой вообще? Помог Вам в творении? Может ветку крапивы создать получилось. Вы не то, что сотворить, Вы повторить не способны. Пчёлы умнее вас атеистов.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Которая никак не связана с утверждением "бог сделал".
Вы способны повторить то, что Бог сотворил? Тогда всё по прежнему... Моё заявление, что человек не имеет разума, который у Творца. Творение - это доказательство. Вы отрицаете это?Нет никаких богов..Комментарий
-
В научном уровне оценки изобретения клетка заслуживает высших похвал? Я к тому, если бы её "сделал" какой нибудь Дарвин?
Зачем это делать верующему человеку? Я верю, что человек Божье творение, как и всё нас окружающее живое и неживое. Ваш вариант я не стану озвучивать. Это лучше Вам самому сделать. Ещё никто ни разу не объяснил иной версии. Есть масса необъяснимых интервалов в цепочке жизни. Есть вырванные куски из картины, которую никто не в состоянии объяснить целиком. Начинаешь задавать вопросы и атеисты претыкаются на таких интервалах. Что по факту и есть отсутствием иных версий. В итоге верующий довольствуется вполне достаточным знанием о Боге-Творце, а атеист тоже верит, но в абиогенез, который не может повторить. Я к тому, что китайцы не изобретают айфон, а делают копию, довольствуясь своим уровнем разума..А атеист вынужден признать разум выше своегоЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий