Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
То, что вызывает или не вызывает у вас сложности мало кому интересно.
Мы с Прессом пытаемся выяснить чем же конкретно наука называет человека. Для этого нам нужно раскрыть понятие "обезьяна".
Это, казалось бы, простое действие вызвало у Пресса, и как видим у вас, определенные трудности.
Попытка исказить реальность не зашла. "Мы", "нам" - Ваши личные фантазии. Если Вы обнаружили у меня трудности в сравнении человека и обезьяны, то предлагаю Вам научить обезьяну петь. Предпочтительнее что нибудь рождественское.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Попытка исказить реальность не зашла. "Мы", "нам" - Ваши личные фантазии. Если Вы обнаружили у меня трудности в сравнении человека и обезьяны, то предлагаю Вам научить обезьяну петь. Предпочтительнее что нибудь рождественское.
Ну не можете дать определение, так не можете.
Ничего страшного.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!
И у Пресса и теперь у вас, я спрашиваю это определение. Я понимаю, что для вас эта формулировка может показаться слишком сложной, но проще некуда, извините.
вас нормальные люди испрашивают: зачем вам определение? всем нормальным людям и без определений понятно, кто такие обезьяны. с т.зр. науки обезьяны это обезьяны как таковые(такие волосааааатые!) и люди. вы, например, с т.зр. науки тоже обезьяна. поэтому подойдите к зеркалу и посмотрите на обезьяну
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Веснушка
Вы тоже не знаете, что такое определение?
Посмотрите выше, я про это писал.
все знают, что такое определение и кто такая обезьяна. если вам это неизвестно, то гугл вам в помощь. а здесь не справочное бюро для троллей
вас нормальные люди испрашивают: зачем вам определение? всем нормальным людям и без определений понятно, кто такие обезьяны.
Без четких определений понятно быть ничего не может. И вы это прекрасно демонстрируете.
с т.зр. науки обезьяны это обезьяны как таковые(такие волосааааатые!) и люди. вы, например, с т.зр. науки тоже обезьяна. поэтому подойдите к зеркалу и посмотрите на обезьяну
Почти.
Но все таки, будьте добры, научное, рабочее определение.
все знают, что такое определение и кто такая обезьяна. если вам это неизвестно, то гугл вам в помощь. а здесь не справочное бюро для троллей
Судя по тому, что вы пишите это вам совсем не ясно. Судя по тому, как вы переживаете за наших матерей, вам это не ясно тем более. Моя задача помочь вам разобраться. Именно поэтому я так настойчиво прошу у вас определение "обезьяны", под которое согласно науке подпадает и человек.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!
вас нормальные люди испрашивают: зачем вам определение? всем нормальным людям и без определений понятно, кто такие обезьяны. с т.зр. науки обезьяны это обезьяны как таковые(такие волосааааатые!) и люди. вы, например, с т.зр. науки тоже обезьяна. поэтому подойдите к зеркалу и посмотрите на обезьяну
Друг,
это простое забалтывание темы, я с этим уже не раз встречался.
Если атеисты НЕ могут ответить на принципиальные вопросы, то они вырывают какую нибудь мелкую второстепенную деталь и обсасываю её десятки раз ...
не поддавайтесь на провокации, ведь Вы имеете дело с очень умными изворотливыми приматами.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от BRAMMEN
Но Вы то поняли, что обезьяну научить, а тем более, чтобы она сама научилась петь, не получится при всех желаниях эволюциониста?
Брат,
Вы задайте Вашей собеседнице более простые вопросы:
1. "Каким образом самопроизвольно спонтанно из неорганической материи возникла жизнь и информация закодированная в ДНК?"
2. "Каким образом несколько сотен генов простейших микроорганизмов превратились в десятки тысяч генов человеческого генома?".
Мне она почему-то не отвечает ...
может чем-то обидел.
Прекрасно отвечают.
Спрашивал про аппарат фотосинтеза или систему гомеостаза ( невообразимо сложные нанохимические комплексы) - как возникли? Никаких проблем, СМ+ЕО и все дела.
вы просто как попугай повторяете школьные догмы. а, например, 100 лет назад вы бы точно так же лихо обходились бы без СМ: "ЕО, и все дела". а теперь оказывается, что это чушь, и ЕО без СМ не работает. завтра наука к этой формуле ещё что-то прибавит - и что будет тогда стоить ваше нынешнее залихватство?
так что для тех, кто хоть немного знаком с историей науки, ваши "никаких проблем" смешны.
Комментарий