Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Об этом вам рассказывали в школе. Ещё раз: если вы этого не понимаете - это ваши проблемы.Нет никаких богов..Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Я знаю эту причину, у Вас нет ответа.
Например, на такой простой вопрос:
"Каким образом из бактерий и сине-зелёных водорослей с их сотнями генов, возникли обезьяны с десятками тысяч генов?".
для того и существует форум, чтобы мы объясняли друг другу.
Вы же уклоняетесь от объяснений, отсылая меня к советской атеистической школе,
а на самом деле просто не знаете как ответить.Комментарий
-
Вы же предлагаете, как я понимаю, взять Вертьяновский учебник, который не выдерживает никакой критики?Последний раз редактировалось The Man; 08 July 2020, 10:37 AM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Можете скачать немецкий учебник биологии, в чём проблема? Или португальский как учебник страны очень религиозной.
Вы же предлагаете, как я понимаю, взять Вертьяновский учебник, который не выдерживает никакой критики?
я предлагаю Вам исследовать Библию ...
а для начала наконец-то ответить на мой вопрос: "Каким образом из бактерий и сине-зелёных водорослей с их сотнями генов, возникли обезьяны с десятками тысяч генов?".
Только не отсылайте меня к школьным португальским или иным учебникам,
просто соберите весь свой интеллект и дайте вразумительный ответ.Комментарий
-
В библии нечего на эту тему исследовать. А в учебнике как раз содержится ответ на поставленный вопрос. Не буду ж я его пересказывать.Нет никаких богов..Комментарий
-
Но там описан альтернативный эволюционному проект возникновения жизни на земле.
Вы просто своими словами ответьте на вопрос:
"Каким образом из бактерий и сине-зелёных водорослей с их сотнями генов, возникли обезьяны с десятками тысяч генов?".Комментарий
-
"Каким образом из бактерий и сине-зелёных водорослей с их сотнями генов, возникли обезьяны с десятками тысяч генов?".Нет никаких богов..Комментарий
-
В любой мифологии есть то, что вы называете "альтернативный проект возникновения жизни на земле". Что теперь, всю мифологию проверять? Смысл? Чтобы сказать: да, мифология никак не относится к науке. Так это можно сказать и не вдаваясь в мифологию просто исходя из определения мифологии.
скорее мифология это эволюционная гипотеза Дарвина, которую пришлось заменить на СТЭ.
Друг,
это не ответ, а отписка.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий