Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Открою тебе великую тайну - компьютеры, изначально, были созданы для расчётов баллистических траекторий снарядов. И, представь, таблицы, составленные на основе сих расчётов, оказались вполне себе истинными.
А вот уже как ты там себе напридумывал - к реальности отношения не имеет от слова совсем.
И это реальность, но только не к жизни, а к погибели.
Так что компьютеры, созданные изначально, по вашим же словам для того, чтобы верно рассчитать, как угощать друг друга смертью и не промахнуться, не с добрыми намерениями создавались, о чём вы и свидетельствуете.Комментарий
-
Интересно, что бы он сказал о зарождении разума того, кто придумал клетку?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А теперь я открою вам тайну о том, что дьявол с удовольствием укажет вам верный (но не истинный, так как истина - понятие духовное и восходит к Богу) путь и таблицы расчётов, как человечеству уничтожить само себя в безумии своём.
И это реальность, но только не к жизни, а к погибели.
Так что компьютеры, созданные изначально, по вашим же словам для того, чтобы верно рассчитать, как угощать друг друга смертью и не промахнуться, не с добрыми намерениями создавались, о чём вы и свидетельствуете.
ИСТИНА
гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или просто И.), если она соответствует своему предмету, т.е. представляет его таким, каков он есть на самом деле.
А теперь хотелось бы узнать ЧТО ВЫ понимаете под термином "Истина"???
Что-то подсказывает мне, что совсем не то, а какую-то фигню забористую...
.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А теперь и ваша очередь отвечать на мой вопрос, который я задал другому участнику: Разумный замысел
Пожалуйста.
- истина там, где нету места противоречиям
вот Иисус, для нас христиан Бог Истинный
оттвечал фарисеям так, что те не могли подловить Его на слове
26 И не могли уловить Его в слове перед народом, и, удивившись ответу Его, замолчали.
получается не в самих знаниях состоит Истина, но в истинности духовной
у атеистов нету такого, про таких и сказано:
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их».
20 И ещё: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны».
Комментарий
-
А теперь и ваша очередь отвечать на мой вопрос, который я задал другому участнику: Разумный замысел
ИСТИНА
гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или просто И.), если она соответствует своему предмету, т.е. представляет его таким, каков он есть на самом деле.
А теперь хотелось бы узнать ЧТО ВЫ понимаете под термином "Истина"???
Что-то подсказывает мне, что совсем не то, а какую-то фигню забористую...
Пожалуйста.
И если вы хотите это знать с целью приобщения к истине, то с радостью вам отвечаю: Истина - это Господь наш и Бог Иисус Христос и слово Его. Принимается верою и сердцем, познаётся через духовное перерождение во Христе, с последующим очищением разума и воплощается в жизни уже не плотского, но духовного человека, храма Бога живаго.Комментарий
-
Поскольку именно это сделало людей рабами греха, то знание об этом могло сделать их свободными.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Поэтому нам, читателям, остается фантазировать.Комментарий
-
Адам и Ева стали рабами греха, вкусив плод познания добра и зла.
Именно это познание сделало их рабами.
Поэтому Иисусу нужно было освободить их от этого знания. Что и сделало их свободными.
На самом деле мы не знаем что есть добро, а что зло.
Об этом и слова "Я тот, кто вечно хочет зла, но совершает благо!"
Это знание есть только у Бога. Когда мы это поймем, то станем свободными.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ошибаетесь. Технология - это логика)
Адам и Ева стали рабами греха, вкусив плод познания добра и зла.
Именно это познание сделало их рабами.
Поэтому Иисусу нужно было освободить их от этого знания. Что и сделало их свободными.
На самом деле мы не знаем что есть добро, а что зло.
Об этом и слова "Я тот, кто вечно хочет зла, но совершает благо!"
Это знание есть только у Бога. Когда мы это поймем, то станем свободными.
Технология - это "ноу хау".
Добро и зло - суждения.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
и в Нем зла, разумеется быть не может
22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
люди же предназначены для добра
познавая зло - в нем и погибаютКомментарий
-
Для какого именно добра?
- - - Добавлено - - -
Если барьером служат понятие добро и зло, то без этих понятий нет барьеров.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Барьерами могут выступать идеи, но самые реальные - пространство, время, энергия и материя. Свернуть гору, погулять по воде.. Выпрямить горб, разгладить морщины.
Или вообще "сделать ноги" - улететь в ниббану.
Как будем освобождаться?Комментарий
Комментарий