Эволюция религия, а не наука
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С любовью и царь смотрит на свой народ, и это не мешает провинивлизся с любовью сажать. А отцу с любовью наказывать провинившегося сына.Комментарий
-
Секта - от лат. secta - школа, учение) - англ. sect; нем. Sekte. 1. Неинституализированная сплоченная соц. группа, объединенная на добровольных началах верой в избранное учение; как правило, изолированная, оппозиционная или даже враждебная по отношению к общепринятым целям, нормам, создающая путем харизмы собственную систему ценностей и норм и признающая ее единственно правильной.
Большой словарь по социологии
Мы говорили не о карательной органе, а о карающих людях, то есть первых павших христианам, мы же их обсуждали, в противовес кришнаитам.
Хватит врать, мы говорили конкретно об инквизиции.Комментарий
-
Секта - от лат. secta - школа, учение) - англ. sect; нем. Sekte. 1. Неинституализированная сплоченная соц. группа, объединенная на добровольных началах верой в избранное учение; как правило, изолированная, оппозиционная или даже враждебная по отношению к общепринятым целям, нормам, создающая путем харизмы собственную систему ценностей и норм и признающая ее единственно правильной.
Большой словарь по социологии
Хватит врать, мы говорили конкретно об инквизиции.
Секта от слова Сектор. Школа и учение не подходят под определение секты, так как не передают её отделенность от целого.
- - - Добавлено - - -
Кришна это одно из имён Бога, не важно под каким из Его имён внесутКомментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Секта от слова Сектор. Школа и учение не подходят под определение секты, так как не передают её отделенность от целого.
Кришна это одно из имён Бога, не важно под каким из Его имён внесутКомментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
человека, а в действительности, человек по подобию Бога.
- - - Добавлено - - -
Мы обсуждали крестоносцев и инквизицию в контексте вашего утверждения, что это были первые христиане. Так вот инквизиция была создана в 1215 г., об этом можно прочитать, а вы просто врете.
Только в вашей невежественной голове, смотрите этимологию этого слова.
Да нет, Кришна, это имя вполне конкретного истукана с синей мордой.
Мы обсуждали инквизицию не как орган, а как людей. А инквизиторы появились в 382 году, когда приговорили к смерти Менихейцев. Первые падшие христиане.
Кришна, означает Всепривлекающий, и включает остальные Бесчисленное Имена Бога.Комментарий
-
Кришна, означает Всепривлекающий, и включает остальные Бесчисленное Имена Бога.Комментарий
Комментарий