Человек - не родственник обезьяне
Свернуть
X
-
-
Coming out !
Проблема в том, что
1. Вы это уже делали и отреклись
2. Человек тогда не произошёл от обезьяны
- - - Добавлено - - -
Они многоугольники, а True говорит треугольник И многоугольники.Комментарий
-
Не отрекалась никогда. Я приматом как была так и остаюсь.
По этому поводу я уже говорила True: "Вот, True, а вы удивляетесь, когда говорят, что человек произошёл не от обезьяны, а имел с обезьянами общего предка.Ведь все крецы считают, что имеются в виду именно современные обезьяны."(я)2. Человек тогда не произошёл от обезьяны
- - - Добавлено - - -
С вашего позволения бред оставлю без комментариев, Эльф.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А его передаёт RTVI?
- - - Добавлено - - -
Главное какие названия идиотские
и опять обман как всегда у эволюционистов
ибо на греческом Haplorhini просто носые
Комментарий
-
Так а зачем Вы в разговоре о точных науках используете неточные, поэтические, не буквальные выражения?
Да еще и в споре с оппонентами, которые используют такие определения в их буквальном смысле?
Попробуйте изложить в более адекватном формате то, что Вы хотели сказать. Посмотрим, на что это будет похоже.
А пока могу только сказать, что высказывание "природа всегда убирает лишнее" - ложно, в любом из известных мне смыслов. Но поскольку мне неизвестно, как в Вашем сознании преломляется эта метафора (подозреваю, что Вы ее где-то прочли и подхватили, а значит - не факт, что понимаете одинаково с другими носителями), то вопрос все еще остается открыт.
Ну, мещанин во дворянстве говорил прозой гораздо раньше, чем об этом узнал. Так что не аргумент.Я ни как не могу всё ещё пребывать, ибо и не пребывала никогда.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Я и высказываюсь по теме. Точнее по "подтеме". Причем затрагиваю именно суть проблемы, рассмотрев которую, можно перейти от разговора "каждый о своем", в конструктивную дискуссию.
А вот ты сейчас - просто флудишь.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Тема, напомню, называется "человек не родственник обезьяне".
Если вы уже закончили придираться к Инопланетянке, расскажите, пожалуйста, что вы думаете по данной теме.
Является ли человек родственником обезьяне, происходим ли мы от общего предка, кем был этот предок, и так далее.Комментарий

Комментарий