Человек - не родственник обезьяне
Свернуть
X
-
Ну то есть Вы даже не знаете, что такое религия. Ожидаемо.
- - - Добавлено - - -
Научная теория не может быть религией. Вы тоже не знаете определения понятия "религия", троллите или просто бредите?Комментарий
-
Сообщение от pavel murov 
Вот что неумение пользоваться поиском по форуму делает. Придется специально себя процитировать:
Инфляционное поле не появлялось, оно просто вечно и безначально. Таково его свойство в рамках теории вечной инфляции.
КТО ДОКАЗАЛ, ЧТО "ПОЛЕ ВЕЧНО И БЕЗНАЧАЛЬНО"? КТО ДОКАЗАЛ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ СВОЙСТВА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В МАТЕРИЮ, А МАТЕРИИ В ЖИЗНЬ САМОПРОИЗВОЛЬНО?Комментарий
-
Никто. Все наоборот. Согласно теории систем, системы имеют иерархическую структуру, то есть многоступенчатое управление.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Берите учебники по инфляционной космологии и инфляционной космогонии и читайте. А то сперва Вам нужно перечислить доказательства, теперь Вам нужны фамилии тех, кто этим занимался, но восполнять пробелы Вашего образования я не намерен.
Простите, Вы самопроизвольно генерируете эти потоки сознания или нет? Какие еще свойства превращаться в материю? Поле и так является разновидностью материи, это я Вам рассказываю, если уж Вы не сумели освоить школьный курс физики.
И что такое "превращение материи в жизнь самопроизвольно" я тоже не знаю. Когда научитесь хотя бы формулировать осмысленно свои вопросы, то мы продолжим.Комментарий
-
Когда запретят все религии на земле ты поймешь, но будет поздно. ПОКА.Берите учебники по инфляционной космологии и инфляционной космогонии и читайте. А то сперва Вам нужно перечислить доказательства, теперь Вам нужны фамилии тех, кто этим занимался, но восполнять пробелы Вашего образования я не намерен.
Простите, Вы самопроизвольно генерируете эти потоки сознания или нет? Какие еще свойства превращаться в материю? Поле и так является разновидностью материи, это я Вам рассказываю, если уж Вы не сумели освоить школьный курс физики.
И что такое "превращение материи в жизнь самопроизвольно" я тоже не знаю. Когда научитесь хотя бы формулировать осмысленно свои вопросы, то мы продолжим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий