Является ли ТЭ научной теорией.
Свернуть
X
-
Все понятно.Досвидос....Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
Не противоречит, а просто выделяет изучаемый объект в отдельную категорию
Это твой воспаленный мозг такую ахинею городитКстати, приматология и зоопсихология в СССР преследовались
Фабри
Животное. Но руководствуясь антропоцентризмом, выделяем человека в отдельную категориюа человек по твоему не животное?!
- - - Добавлено - - -
Пока что, врешь только ты,хотя тебе религия запрещаетЧто мне не нравится что вы эволюционисты постоянно врете.
Тема ясна -ТЭ не научная теория доказательства выше
- - - Добавлено - - -
Громко слился. Галапагос, бестолку просить эльфа ответить на вопрос. Как правило, он вопросов просто не понимаетКомментарий
-
ответь ему за меня а то человек расстроился
Тогда другие науки будут лженауками из-за него.Животное. Но руководствуясь антропоцентризмом, выделяем человека в отдельную категорию
Нет, они правильно выделяют человека из-за разума и сознания ( хотя глядя на атеистов ...).Комментарий
-
Комментарий
-
Ответь как ты понимаешь мою позицию.
а наука должна быть объективна, нет проще признать ошибку в био систематике.С чего бы это? Антропоцентризм, субъективен.
Человек явно отличается по разуму.
И могут быть разные классификации и психологическая тоже
зоопсихология
Кроме того, расхождения между психологической и зоологической классификациями обусловлены тем, что морфологические признаки, на которых построена систематика животных, отнюдь не всегда определяют особенности и степень развития психической деятельности последних. Поведение животных представляет собой совокупность функций эффекторных органов животных. А в процессе эволюции именно функция первично определяет форму, строение организма, его систем и органов.»Комментарий
-
В условиях, когда рулят уже больше ста лет совковое быдло, хамская шпана и колхозная сволота под руководством верных ленинцев, атеистов, материалистов и прочих ненавистников Бога, правды и справедливости, не может быть никакой объективной науки так, как все научные работники работают под заказ тех, кто им платит и заказывает конкретную "музыку", типа лживой, мошеннической теории эволюции и т.п. "мелодии"...Комментарий
-
Сколько же нездоровых людей кучкуется вокруг религийВ условиях, когда рулят уже больше ста лет совковое быдло, хамская шпана и колхозная сволота под руководством верных ленинцев, атеистов, материалистов и прочих ненавистников Бога, правды и справедливости, не может быть никакой объективной науки так, как все научные работники работают под заказ тех, кто им платит и заказывает конкретную "музыку", типа лживой, мошеннической теории эволюции и т.п. "мелодии"...Комментарий
-
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
И хде противоречие?
Систематика выделяет человека (человека разумного) в отдельный вид, помещая его в отряд приматов. А упомянутые вами науки изучают именно этот вид.
Серьезно? Расскажите в чем отличие и чем противоречит?антропология выделяет человека не так как выделяет ихтиология и энтомология, она противоречит биологической систематике, на коей зиждиться ТЭ.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
На счет кролика в докембрии не знаю,думаю,надо будет найти целую стаю,чтоб поколебать парадигму
.А вот обнаружение не-случайной мутации будет говорить лишь о отказе от чисто стохастического рассмотрения процесса.Саму по себе СТЭ это никак не опровергнет.
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
-
Комментарий
-
Стефан деньги по интернету клянчит.Типа он написал книгу на любимую им тематику, про "краснопузую сволочь и колхозное быдло". Я тут прикинул размер маразма и мне че та приплохело.
Если интересуетесь деанонимизацией, то все сведения вплоть до телефона есть в интернете. На страницах где он деньги клянчит.
Стефан Загребельный - Профиль пользывателя - Православные знакомства
Ой!Комментарий

Комментарий