В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Как минимум можно говорить о видимом космосе, а это немалая часть, а об основной части можно обосновано преположить экстраполировав, опираясь на физику элементарных частиц.
А расширение это движение галактик по инерции по 1 закону ньютона.
Функционально Потому хотя бы что есть growth arrest
и как говорились есть предел делений
- - - Добавлено - - -
До этого мы дойдем. Но сперва я хочу дождаться Вашего определения, чтобы понять, насколько Вы знаете общую астрономию и элементарную космологию. Но если Вы сразу признаёте своё фиаско, то готов Вам прямо сейчас сказать, что понимается под "расширением" в науке.
Та, которой у Вас явно нет.
У меня знания не основаны только на эмпирика, а у науки только на ней. Так как она не видела полностью вселенной, то вопрос не уместен.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз для не особо одарённых, из этого как раз Следует, первичности описанных терминов, последовательность их проявлений. А первичность появления терминов, является критерием первичности появления объектов, которые эти термины обозначают.Комментарий
-
Отлично, пускай расширения нет на Ваш взгляд (на самом деле расширение, разумеется, есть и это эмпирически установленный факт), но для того, чтобы отрицать расширение Вам нужно это самое "расширение" сперва определить, а иначе непонятно, что Вы отрицаете. Так Вы предоставите определение или как?
Нет, не является. Тут Вы уже пошли дальше, чем просто путать меж собой этимологию и семантику, но начали благополучно путать язык и бытие, которые описывается этим языком.Комментарий
-
Я же тебе 8 раз сказал из-за грехопадения !
А теломеры сокращаются по повелению Бога
Читай Библию
3:22
сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
А раковые клетки возникают из-за мутаций, а они из-за грехопадения опять же.Комментарий
-
Как минимум можно говорить о видимом космосе, а это немалая часть, а об основной части можно обосновано преположить экстраполировав, опираясь на физику элементарных частиц.
А расширение это движение галактик по инерции по 1 закону ньютона.
- - - Добавлено - - -
из-за грехопадения
Функционально Потому хотя бы что есть growth arrest
и как говорились есть предел делений
И нужно не просто рост размножение клеток, а безошибочное копирование их.
Может ибо это и есть его функцияПоследний раз редактировалось Ardzuna; 03 February 2020, 02:49 PM.Комментарий
-
Ещё раз для не особо одарённых, из этого как раз Следует, первичности описанных терминов, последовательность их проявлений. А первичность появления терминов, является критерием первичности появления объектов, которые эти термины обозначают.Комментарий
-
Отлично, пускай расширения нет на Ваш взгляд (на самом деле расширение, разумеется, есть и это эмпирически установленный факт), но для того, чтобы отрицать расширение Вам нужно это самое "расширение" сперва определить, а иначе непонятно, что Вы отрицаете. Так Вы предоставите определение или как?
Нет, не является. Тут Вы уже пошли дальше, чем просто путать меж собой этимологию и семантику, но начали благополучно путать язык и бытие, которые описывается этим языком.
Я ничего не путаю. Бытие не может быть диференцировано по дисциплинам, это наши учёные что то напутали. Бытие едино и науки все едины, это логично.Комментарий
-
Да и мне от вас по большому счету ничего не нужно, из всех ваших данных меня интересовала только специфика вашего образования, свою я сообщил, вы свою продолжаете скрывать.
Да ничего подобного, вот вам простой пример, термин натальный первичен по отношения к пренатальный, с явлениями, которые эти термины описывают все наоборот.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит все ясно что ещё обсуждать
только я спрашивал на основе теории Эволюции, вы эту теорию не признаете?
Иначе не понятно, почему мутации, поломки, стали эффективнее прогресса, Эволюции. Как могли поломки привести к более развитым клетками, способным постоянно делится, а якобы прогрессивная эволюция создала такие примитивные клетки, не способные постоянно делится, хотя их предки одноклеточные это могли?
В организме есть клетки кто может много делиться -половые.
Это зависит от фермента теломераза, если она хорошо работает то теломеры восстанавливаются в клетке.
В эмбриональном развитии организма, сначала у всех клеток работает теломераза, но по мере специализации клеток, теломераза уже не может работать.
Но это и хорошо, иначе рак может возникнуть от любой клетке, а так многие опухоли умрут на ранней стадии.
Однако, в организме есть клетки -стволовые что могут долго делится и так же они недифференцируемые, и могут превратится в клетку ткани.
Однако, проблема в том, что в организме их не так много и старением организма они нужны все больше, а они тоже стареют, хотя и медленнее, и они источаются и вымирают, их становится в организме все меньше и меньше.Комментарий
-
Расширение-это удаление границы от центра.
- - - Добавлено - - -
Значит все ясно что ещё обсуждать
Само слово "эволюция" мне нравится, но так как его используют давно разные малограмотные и лживые люди то его лучше не употреблять ибо неясно, что это такое.
продолжаешь атеизму учить и торговаться с диаволом.
В организме есть клетки кто может много делиться -половые.
Это зависит от фермента теломераза, если она хорошо работает то теломеры восстанавливаются в клетке.
В эмбриональном развитии организма, сначала у всех клеток работает теломераза, но по мере специализации клеток, теломераза уже не может работать.
Но это и хорошо, иначе рак может возникнуть от любой клетке, а так многие опухоли умрут на ранней стадии.
Однако, в организме есть клетки -стволовые что могут долго делится и так же они недифференцируемые, и могут превратится в клетку ткани.
Однако, проблема в том, что в организме их не так много и старением организма они нужны все больше, а они тоже стареют, хотя и медленнее, и они источаются и вымирают, их становится в организме все меньше и меньше.
Если в организме есть постоянно делящихся половые клетки, то почему эволюция таким же качеством не наделила и остальные клетки, что за избирательность такая?
И так и не ответили на вопрос, как у Эволюции рак, поломка, оказалась прогрессивней прогресса, остальных клеток?Комментарий
-
Термин Натальный, подтверждает меня и наоборот опровергает вас. Так как Натальный означает рождение, а термин Перинотальный, означает то, что зависит от рождения, Около него, то есть период времени за 2 недели до и 2 недели после рождения. То есть опять имеем причину, рождение, Натальный, и следствие, то что зависит от даты рождения, период около него. Дата рождения не зависит от периода возле неё, но зато перинатальный период зависимое понятие от даты рождения, его вычисляют относительно рождения, нотальности. То есть с явлениями то же самое что и с терминами, если есть дата рождения, причина, то можно вычислить и перенотальный период вокруг неё, до и после, зависимы понятия. Но обратно уже не так, причина, рождение, уже не зависит от следствия, вы по перенатальному не вычислите дату рождения.Комментарий
-
Но если вам нужен пренатальный и ваш аргумент что это более ранний период чем рождение, то и тут могу вас опровергнуть, но уже с другой стороны. Так как на востоке, рождением души считается момент зачатия, а не рождения с утробы. И именно по моменту зачатия вычисляются Натальные карты, а когда плод рождается, на востоке считается что ему уже практически годик. То есть имеем пренатальный по времени позже натального, зачатия, оплодотворения душой материи, момента когда душа входит в яйцеклетку, натальность.Комментарий
-
Я говорил о самом слове "эволюция", моё отношение к ТЭ изложено в моей теме "является ли ТЭ научной теорией".
Если в организме есть постоянно делящихся половые клетки, то почему эволюция таким же качеством не наделила и остальные клетки, что за избирательность такая?
И так и не ответили на вопрос, как у Эволюции рак, поломка, оказалась прогрессивней прогресса, остальных клеток?
Но какие-то линии могут погибнуть.
При специализации клеток их регенерация уменьшается, но остаётся не диференцируемые клетки -стволовые что меньше стареют.Комментарий
-
Неверно. Расширение не имеет никакого отношения к конечности или бесконечности Вселенной.
Ну наконец-то хоть какое-то определение. Кстати, неверно: у Вселенной нет ни границ, ни центра. Расширение также не связано ни с границами, ни с центром.
Собственно говоря, это хорошо показывает, что Вы не знаете, что понимается в науке под расширением Вселенной.
- - - Добавлено - - -
Видимо, именно поэтому Китай и Индия крайне свободно относятся к абортам в отличие от всяких католических стран Центральной Америки.Комментарий
Комментарий