и где логика? требовать от оппонента (который заведомо позиционирует себя верующим), - знания, программируемые в соответствии с теорией, в которой Бог не рассматривается как создатель всего и всех.. наверное приемлемым меж нами общением было бы - спокойное перекидывание мнениями, относительно своих позиций, что более послужило бы на пользу всем и обогатило бы в направлении будущего развития..
В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
генеральная линия развития, говорите.. уже хорошо.. то что вы это ставите в приоритете..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Логика в том, что не надо лезть со своими фантазиями про Разумный замысел к науке, особенно не владея даже минимальными школьными знаниями.
Я Вас разочарую: фантазии про Разумный замысел никак не могут обогатить меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а что, как по Вашему, может обогащать новые поколения людей, так, чтобы развитие человечества шло в направлении Жизни, а не обратному процессу?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и где логика? требовать от оппонента (который заведомо позиционирует себя верующим), - знания, программируемые в соответствии с теорией, в которой Бог не рассматривается как создатель всего и всех.. наверное приемлемым меж нами общением было бы - спокойное перекидывание мнениями, относительно своих позиций, что более послужило бы на пользу всем и обогатило бы в направлении будущего развития..
Если он признал Бога пусть берет Библию.
Атеисты тоже отрицают закон Ньютона ( что был верующим конечно ). И он отрицает, значит он атеист.
Бог совсем не мешает ездить на машине и включать будильник, а он врет про будильник.Комментарий
-
С "направлениями Жизни" и прочими метафорами Вам нужно обращаться к искусству, а не к науке. А касательно обогащения: Вы прямо сейчас пользуетесь Интернетом, являющимся плодом научно-технического прогресса. Наслаждайтесь, Ваша жизнь уже обогащена.Комментарий
-
Простите, но читать за Вас учебники по биологии я не буду. Я могу посоветовать эти учебники, могу помочь при чтении, а прочитать не могу и изложить учебники в формате форумной темы также не могу. Выбор за вами: либо читать, либо смиритесь, что ответа на подобные вопросы Вы никогда не узнаете.Комментарий
-
нет.... я гулять иду по туманному вечернему двору, навстречу пролетающей сове, обжигающему вязкой прохладой воздуху в поисках мыслей для духа, при временной дремоте души и для лёгкой зарядки тела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну соответственно смиритесь с тем, что Вы никогда не будете иметь истинные представления о процессах и масштабах Вселенной. Просто потому что масштабы и процессы Вселенной радикально отличаются от вечернего двора, пролетающих сов, дуновения ветерка и Вашего душевного равновесия и гармонии.
Собственно говоря, а зачем Вам знать про эти самые масштабы и процессы Вселенной? Вы живёте своей тихой и спокойной жизнью, работаете или работали на своей работе, так и живите спокойно. Обсуждать масштабы и процессы Вселенной (а многие вещи давным-давно обсуждены) будут люди, которым эти интересно не на уровне "а вот бы узнать Вселенную", а люди, кои прилагают огромный труд для этого.Комментарий
Комментарий